Если шанс на нормальные отношения

Добрый день.

Алексей 18.07.1982

Елена 27.04.1992

Встречались 3,5 года, и вместе было то, что работали. Но в мае мы повздорили и не общались неделю. Потом вроде помирились. Потом у неё были проблемы со здоровьем организовал все. Пока она лежала, мы нормально общались. После выписки она сказала, что врач сказал: ей нужен покой. Приехал мы поговорили, я сказал, чтобы она восстанавливается, а я помогу. И я согласился, что ей нужна тишина.

Позже я спросил, когда встретимся. Она пишет, что у неё каша сейчас в голове и пока не готова со мной встретиться. А потом вообще сказала, что нам лучше расстаться.

Что скажете? Есть шанс у нас с ней. Или это уже конец.

Спасибо.

Необходимо прикрепить свежие фотографии и правила прочитать.

@Алексей1982, Не будет у Вас с ней толку. Ее ждут своя судьба, а Вас своя.
Не подскажите подробнее. До мая все отлично было. У неё наверное другой появился. Потому что как-то резко поменялась.@Алексей1982, не будет у Вас с ней толку. Ее ждут своя судьба, а Вас своя.

Не подскажите подробнее. До мая всё отлично было. У неё, наверное, другой появился. Потому что как-то резко поменялась

@Алексей1982, Это Вам так казалось, что отлично. Она просто не могла принять решение и в какой то мере жалела Вас и не решалась. В возрасте 36 лет примерно у нее будет болезнь. Возможно она касается той что была...Тогда она будет жалеть уже себя. Я не могу Вам советовать, ждат непаонятно чего...могу сказать только, что по настоящему Ваша судьба задерживается.

Последнее редактирование:
Жалеть будет, что расстались или себя жалеть будет. Это понятно что ждать неизвестно чего.

@Алексей1982, Есть такая проблема- Вам нужна женщина мамака. Вы очень любили свою маму. Это значит что в женщине Вы что то ищете от мамы. Ей нужен , в принципе мужчина- отец. Это одна из проблем. Но она не одна. Скажву еще, что брак у Вас не один.

@Алексей1982, Есть такая проблема- Вам нужна женщина мамака. Вы очень любили свою маму. Это значит что в женщине Вы что то ищете от мамы. Ей нужен , в принципе мужчина- отец. Это одна из проблем. Но она не одна. Скажву еще, что брак у Вас не один.
Я нет. А вот она да. Отца очень она любила. В дальнейшем не один брак?

В том то и проблема, что я стал как отец наверное. Все время забочусь о ней.

Я нет. А вот она да. Отца очень она любила. В дальнейшем не один брак?

В том то и проблема, что я стал как отец наверное. Все время забочусь о ней.
Скорее всего, это она Вас :отцом" сделала. Но по поводу матери- если не любил, то по какой то причине, а значит чего то в ней для Вас не хватало Надо разбираться подробней. все не просто.

Последнее редактирование:
Скорее всего, это она Вас !отцом" сделала. Но по поводу матери- если не лю.бил, то по какой то причине, а значит чего то в ней для Вас не хватало Надо разбираться подробней. все не просто.
Да ситуация не однозначная. Отношений не хотим, а вместе работать хотим. А мне каково это будет. 😂

@Алексей1982, Как то ж будет... Вы ведь другаю пару найдете. А здесь неплохо расчмитать полную совместимость. И личную и для работы. От этого плясать стоит

Чтобы было конец или пауза, должно что-то вообще быть.
А у ваших отношений ничего не было вообще.
Будущего тоже нет.

Я не могу это публиковать тут к сожалению.

Все было и даже больше.
Не все, что кажется, что было на самом деле было.
Отношения вместе не жили, брака не было.
А секс без обязательств в мой список "Было" не входит

Не все, что кажется, что было на самом деле было.
Отношения вместе не жили, брака не было.
А секс без обязательств в мой список "Было" не входит
Секс без общательств не входило. Мы жили вместе.

Назад
Верх