Есть ли будущее у нас

Любит ли он меня?Стоит ли продолжать отношения, после разрыва отношений по моей инициативе? Верен ли мне он?
Дарья 07.08.1989 и Сергей 05.04.1980

Последнее редактирование модератором:
Знатный скрин, более абсурдного фото сложно представить.

Если нет под рукой другого фото?Я оценку качества фото дать не просила,простите уж за грубый тон. убедительная просьба,писать по вопросам

Если нет под рукой другого фото?Я оценку качества фото дать не просила,простите уж за грубый тон. убедительная просьба,писать по вопросам
Тогда может и вам придерживаться правил форума? Фото должно быть четким, хорошо должны быть видны глаза.

Так хотя бы обработали фото, отрезали черные поля, проявили бы хоть немного труда что бы Практикам было удобно смотреть. Нет, совершенно плевать, нету времени, что есть то и смотрите, а я и так подвиг сделала, дала вам фото на просмотр, даже имена написала и даты.

Я не знала,что скрин категорически нельзя.Я новенькая в эти делах.Никому грубить не собиралась и не хотела!И обратилась за помощью.Мне тоже по поводу фото,могли написать и повежливее.

Любит ли он меня?Стоит ли продолжать отношения, после разрыва отношений по моей инициативе? Верен ли мне он?
Дарья 07.08.1989 и Сергей 05.04.1980
Парень постоянно хочет что-то из себя показать. Но если что не по нем- может быть и агрессивен, властолюбивый. Чтобы все было по нем.. Так Вы же сами знаете.

Вы можете в жизни много чего добиться, но рядом с нем, как-то гаснете. Потому что ему хочется свой верх показать. Нравится Вам такое? Миритесь. А не нравится...так и другое найдете, помогающее жить, а не мешающее

Назад
Верх