Есть ли чужое энергетическое воздействие при проблемах со здоровьем

Ольга 27.11.1985

Есть ли энергетическое воздействие со стороны чужого человека?
Т.к проблемы со здоровьем (особенно боли в грудной клетке) и мышлением (один негатив) в течении 2х лет.

Последним изменял модератор:
Olechka, есть воздействие, как раз примерно около 2 лет ему +-. Делали вам разлучные работы, чтобы разлучить с каким-то мужчиной, сферу личных отношений этим испоганили. Боли в грудине как раз из-за воздействий на сердечную чакру.

Воздействие есть и оно было сделано из мести, ради достижения справедливости. Работы были криво сделаны либо не доведены до финала, от чего перекрытия идут на другие сферы.

Спасибо большое!есть ли выход из моей ситуации,жизнь как будто остановилась, ни работы ,ни семьи ,ни детей

Обратитесь к специалисту, чтоб негатив снял и защиту поставил.

Как вам видится,наладится ли у меня личная жизнь?заранее спасибо за ответы

Olechka, для того, чтобы ответить на эти вопросы, нужно для начала изменить настоящую ситуацию, а потом уже делать прогнозы.

Я обращалась к целителям, чистили 2 раза.В октябре 2016 и вот совсем недавно в начале февраля 2017.Сказали,что все чисто. Но к сожалению боли не проходят ,а энергия куда то уходит(((

Извините конечно, магия без действий, без изменения образа жизни и поведения - простое самоутешение. Депрессия, психосоматика- с этого нужно начинать.

Спасибо Вам!!!Именно поэтому я и обратилась за советом.Мне важно понять,что со мной.Врачи ставят тревожно депрессивное расстройство ,а целители говорят о магическом воздействии.Если это просто депрессия,то я этому только рада и буду бороться именно с ней,а не искать во всем магический смысл

Тревожно депрессивное расстройство как раз и подталкивает к мыслям о эзотерике....депрессия иррациональна и обманчива.....самое трудное сказать себе, что я устала, сломалась, забыла о себе... в такой ситуации откуда взялся негатив не важно. (частное мнение, практикующего психолога,11 лет стажа по специальности).

Воздействие однозначно есть, оно вас и топит. Если не снимать долгое время, могут появиться навязчивые мысли и идеи. Негатив у вас давно, не вижу, что снимался, но мог конечно и вернуться, если защита плохо была поставлена. Поэтому и жизненной энергии в вас нет. Надо убирать и жизнь станет легче.

Негатив есть, возможно плохо почистили и эти "остатки" Вас мучают. Дети у Вас будут и не один.

Посетите практиков в Вашем городе, необходима чистка, снятие негативных программ, открытие дорог, а так же найти виновного, кто все это на вас навёл.

Ольга 27.11.1985. 1. Что со здоровьем? 2.Проблемы во всех сферах жизни, причина?

Последним изменял модератор:
Да

Дело в том, что после рекомендаций полученных здесь, делала чистку у целительницы из Воронежа, ставила защиту.Помогло, но на короткий промежуток времени.Хотелось бы узнать, что с моим здоровьем на данный момент, по свежей фотографии, остался ли негатив?

А к врачам обращались по здоровью, именно на физическом плане?

Назад
Наверх