Есть ли измена

Наталья 1989

Заблудший дух
С мужем женаты с октября 2021 года. У обоих 2 брак. У него дочь (15 лет) от первого брака, у меня сын( 5 лет). Сейчас ждём общего ребёнка. Всё плохо. Он ( муж) никак не может отделаться от бывшей жены, постоянно ездит к ней, требует от меня того же, чтобы я проводила время с его бывшей женой и её родителями. Всё выходные хочет быть там, с ними. Меня как будто и нет...Муж на меня раздрожается, злится, думаю, что врёт. Денег мне не даёт. Подозреваю ещё и любовницу. Стоит ли мне с ним продолжать жить? Его чувства ко мне? Наше с ним будущее? Есть ли любовница? Евгений дата рождения 02.02.1976
Я Наталья 13.02.1989

Последнее редактирование:
@Наталья 1989, любовницы у него я не вижу, есть одержимость прошлым, оно его не отпускает и не отпустит без магического вмешательства - отсекать его нужно от бывшей жены, если он Вам настолько дорог, что при таком отношении к Вам вышли за него замуж и забеременели. Рождение ребенка не изменит ситуацию, если Вы на это рассчитывали. Тут бы Вам надо было понять эту ситуацию раньше и отпустить его восвояси.

За 0
Стоит ли мне с ним продолжать жить? Его чувства ко мне? Наше с ним будущее? Есть ли любовница? Евгений дата рождения 02.02.1976
Я Наталья 13.02.1989
Поживете ещё какое то время, далее не вижу вас вместе. Он пока сам не определился, что ему нужно. Любовницы нет.

За 0
@Наталья 1989, бывшая жена нашла способ манипуляции, через его личные страхи. Любовных чувств у мужчины к ней нет. Но и к Вам начал остывать, не доволен отношениями, чувства угасают. Развод более вероятен чем укрепление семьи. Любовницы нет.

За 0
Стоит ли мне с ним продолжать жить? Его чувства ко мне? Наше с ним будущее? Есть ли любовница?
Все ваши подозрения в дальнейшем подтвердятся, союз долго не продлится. Чувства его к вам не настолько сильные, что бы он поступился своими желаниями, он больше думает о своем комфорте и желаниях, не ставя ни вас, ни других участников треугольника на другую чашу весов. К решению быть дальше или не быть вы придете самостоятельно.

За 0
Чувства есть, но они постепенно трансформируются в чувство одиночество рядом с Вами. Эмоционально неуравновешен, его качает то в одну сторону, то в другую, мужчина чувствует, что фундамента в отношениях нет. Выстраивать здоровые отношения мешает ограниченность собственными желаниями, также провоцирует усиление напряжения в отношениях - общение с его бывшей женой, подливает масло в огонь. Посторонних любовных связей не вижу.
Стоит ли мне с ним продолжать жить?
Это решать только Вам.

За 0
У меня не простые отношения с мужем. У обоих брак 2. Есть совместный ребенок, 3 года ( мальчик). Я планирую переезд в другую страну. Он не особо хочет, все намеренно затягивает, придумывает поводы чтобы не переезжать. Подозреваю, что может мне изменять. Он меня старше на 13 лет.я его очень сильно любила. Он меня- не знаю...может и не любит вовсе. Муж Евгений 02.02.1976, я- Наталья 13.02.1989. хочу узнать переедем ли мы вместе с ним? Если поедем вместе, то сроки( 2025год, 2026? 2027?) любит ли он меня? Обманывает ли меня в смысле измен?

Последнее редактирование:
За 0
хочу узнать переедем ли мы вместе с ним?
Технически переезд возможен, но маловероятен в ближайшее время. Ваша ситуация с переездом требует решения, честного разговора как минимум, иначе дело будет топтаться на месте. Мужчина психологически не готов к смене места жительства и не понимает цели и смысла этого переезда, вы саботируете весь процесс, еще пытаетесь манипулировать, а для него это это угроза стабильности и комфорта.
любит ли он меня? Обманывает ли меня в смысле измен?
Мужчина не равнодушен, чувства есть, но они все в ранах. Внутри переоценка всего, что с вами связано, много размышлений, если у вас совместное будущее. Физической измены не вижу.

За 0
хочу узнать переедем ли мы вместе с ним?
Не переедете в ближайшее время, много препятствий, нестабильная ситуация.
любит ли он меня? Обманывает ли меня в смысле измен?
Измен не вижу, он как-то сам по себе. С вами усталость и нежелание вести совместные проекты. Возможно окончание всех дел по вашей инициативе. Сам решение принимать не хочет.

За 0
Технически переезд возможен, но маловероятен в ближайшее время. Ваша ситуация с переездом требует решения, честного разговора как минимум, иначе дело будет топтаться на месте. Мужчина психологически не готов к смене места жительства и не понимает цели и смысла этого переезда, вы саботируете весь процесс, еще пытаетесь манипулировать, а для него это это угроза стабильности и комфорта.

Мужчина не равнодушен, чувства есть, но они все в ранах. Внутри переоценка всего, что с вами связано, много размышлений, если у вас совместное будущее. Физической измены не вижу.
Спасибо за ответ! У нас с ним был уговор. Мы женились в 2021 году. Я говорила сразу о своих планах переезда, он был не против. У меня будет гражданство без проблем, в чтобы у него оно было, мне нужно с ним прожить было на территории РФ 3 полных года. Я и на это пошла. Понимаю, что боится ехать без гражданства. Так эти 3 года прошли! А он даёт заднюю! Конечно меня это не устраивает! Я из кожи вон вылажу, делаю документы на всю семью на свои деньги. А он говорит: ну посмотрим, переезжать или нет... Это как минимум расцениваю как обман с его стороны.

За 0
Это не обман, планы могут меняться у людей со временем, как и убеждения, цели, возможности с возрастом. Мужчина не верит, в позитивные изменения при переезде, вам бы вместо ультимативной формы с ним по другому себя вести, тогда бы и пользы от этого было больше, а так, расстаться можете и он судя по картам не будет даже и сожалеть. Поймите в таких сложных моментах надо проявлять себя как можно мягче и мудрее, помогать понять, а не настаивать, а вы уже и негативный ярлык ему на лоб приклеили, обманом назвали. У меня так же семья переезжала в Россию, хотел только отец, больше никто не хотел, только благодаря ему, переехали, он создал нам условия лучше чем были, а потом и убедил, в удачном моменте для переезда. Поэтому любой человек бы сто раз подумал, переезжать или нет. В 20 лет я сильно хотела замуж и родить ребенка, прошло несколько лет, не хочу ни мужа, ни ребенка - где я не права, где тут обман?

За 0
Спасибо за ответ. Я стремлюсь переехать, т.к. я здесь совершенно чужая. С родителями ужасные отношения, муж первый очень жёстко предал, этот муж ни в грош не ставит( общается с бывшей женой регулярно, ещё и меня заставляет к ней ездить и искренне не понимает что меня не устраивает, у меня иногда ощущение, что я в гареме, я там я отнюдь не главная жена) в другой стране у меня очень много близких родственников: тети, дяди, кузины и кузены. С ними я в близких отношениях. С одной кузиной особенно близки, она мне как родная сестра. Часто общаемся. А здесь я никому не нужна...

Это не обман, планы могут меняться у людей со временем, как и убеждения, цели, возможности с возрастом. Мужчина не верит, в позитивные изменения при переезде, вам бы вместо ультимативной формы с ним по другому себя вести, тогда бы и пользы от этого было больше, а так, расстаться можете и он судя по картам не будет даже и сожалеть. Поймите в таких сложных моментах надо проявлять себя как можно мягче и мудрее, помогать понять, а не настаивать.
В ответе другим участникам диалога ответила подробнее о мотивах моего отъезда. Я просто больше не в состоянии терпеть сложившуюся ситуацию. Его бывшая, его престарелый Отец, его пофигизм к моим просьбам. Ему хорошо и так. Обе жены под боком. И он не понимает что меня не устраивает. А я - лишний человек здесь. Я чувствую, что меня используют. Я просто технически так больше не могу.

За 0
А здесь я никому не нужна...
А он там кому нужен? Где его кузины, друзья и родственники? Какой бонус он получит от этого переезда? Что жене станет веселее? А про него кто подумал?
Получается в 21-м году это был другой человек, а потом появилась его бывшая жена и его как подменили? Вы же выходили за него замуж, понимали же какой он человек или вы этого не видели или не хотели видеть и готовились его изменить?

За 0
А он там кому нужен? Где его кузины, друзья и родственники? Какой бонус он получит от этого переезда? Что жене станет веселее? А про него кто подумал?
Он получит бесплатно второе гражданство страны первого мира. И свое тоже не потеряет. У него есть там возможность зарабатывать очень хорошие деньги. Сильно больше, чем здесь. Язык мы вместе учим ( кстати, за мой счёт исключительно).

Получается в 21-м году это был другой человек, а потом появилась его бывшая жена и его как подменили? Вы же выходили за него замуж, понимали же какой он человек или вы этого не видели или не хотели видеть и готовились его изменить?
К тому же есть возможность помочь его дочери от первого брака переехать с нами. Она хочет. Специально поступила в иняз, именно на этот язык.

Я терпела его бывшую и ему открыто говорила, что длится до нашего отъезда. О том, что меня эта ситуация на постоянной основе не устраивает меня- регулярно об этом говорила. И что я терплю 3 года тоже. Именно терплю. Все сроки вышли.

За 0
С мужем женаты с октября 2021 года. У обоих 2 брак. У него дочь (15 лет) от первого брака, у меня сын( 5 лет). Сейчас ждём общего ребёнка. Всё плохо. Он ( муж) никак не может отделаться от бывшей жены, постоянно ездит к ней, требует от меня того же, чтобы я проводила время с его бывшей женой и её родителями. Всё выходные хочет быть там, с ними. Меня как будто и нет...Муж на меня раздрожается, злится, думаю, что врёт. Денег мне не даёт. Подозреваю ещё и любовницу. Стоит ли мне с ним продолжать жить? Его чувства ко мне? Наше с ним будущее? Есть ли любовница? Евгений дата рождения 02.02.1976
Я Наталья 13.02.1989
Я не маг и не экстрасенс.
Я посмотрел вашу с ним совместимость.
У вас с ним только хорошая физическая совместимость (кекс) на высоком уровне 88%, а остальные (эмоциональная, творческая, сердечная и т.п.) на сильно заниженном уровне. Ни к чему не подталкиваю, советов не даю, просто констатирую.

За 0
Я не маг и не экстрасенс.
Я посмотрел вашу с ним совместимость.
У вас с ним только хорошая физическая совместимость (кекс) на высоком уровне 88%, а остальные (эмоциональная, творческая, сердечная и т.п.) на сильно заниженном уровне. Ни к чему не подталкиваю, советов не даю, просто констатирую.
Спасибо за ответ! В целом да, так и есть... Ему плевать на мои желания. Это какая-то болезненная любовь с моей стороны. Жертвенная.

За 0
Спасибо за ответ! В целом да, так и есть... Ему плевать на мои желания. Это какая-то болезненная любовь с моей стороны. Жертвенная.
Вы сейчас беременны, и поэтому цель,- надо родить здорового ребенка. Избегать нервотрёпки.

Если вам некомфортно ездить с ним к его родственникам, то не ездите. Пускай ездит туда один.

Надо больше гулять на свежем воздухе, а не изводить себя. Глубокое дыхание (вдох носом, выдох ртом) расслабляет.

Всегда можно нарвать уличные или луговые цветы, если вам их никто не дарит.

И т.д.

За 0
Назад
Верх