Есть ли хоть шанс?

Валерий 02.07.1990, Мария 29.10.1989.
Познакомились в январе 2026, какая то связь сразу чувствовалась, толком не зная друг друга то она обиделась, то я. И глупо расстались. Она очень обиделась, подумала что я специально проспал и ушла. Меня очень тянуло к ней и я возвращал еë, и вернул. Она мне поверила. Я растаял что она вернулась и даже не совсем в это верил и по моему был не в себе и не знал как и вести себя, вëл как дурак. И вот три недели назад мы словесно начали ссориться и она опять ушла. Я не выполнил что обещал, но на пути к этому. Резко начал делать. Меня она знать не хочет как я понимаю и не верит мне уже. А я без неë не могу. Чувствую что она мне очень нужна.
Врпрос: есть ли вообще хоть какой то шанс у меня вернуть эти отношения, или уже и надежды никакой нет

Вложения

• IMG_20260726_145348_869.webp
    IMG_20260726_145348_869.webp
    154.9 КБ · Просмотры: 15
  • IMG_20260704_225243_333.webp
    IMG_20260704_225243_333.webp
    78.7 КБ · Просмотры: 15
  • IMG_20260718_195357_844.webp
    IMG_20260718_195357_844.webp
    131.8 КБ · Просмотры: 15
странно у вас все как то..во первых-вы очень похожи, вы как зеркало друг друга, а когда похожи-то тут сложность даже больше, чем помощь..
думаю шансы есть..но ревность какая то или доверия нет в силу прошлых опытов друг у друга..потому такие вальсы у вас у обоих в ваших совместных отношениях...
ей надо быть терпеливее и научится слышать вас, побоится потерять-исправить может эту свою черту, не побоится потерять-будет и дальше уходить-это как повод шантажа своего рода у нее такой.
вам нужно взять паузу.

странно у вас все как то..во первых-вы очень похожи, вы как зеркало друг друга, а когда похожи-то тут сложность даже больше, чем помощь..
думаю шансы есть..но ревность какая то или доверия нет в силу прошлых опытов друг у друга..потому такие вальсы у вас у обоих в ваших совместных отношениях...
ей надо быть терпеливее и научится слышать вас, побоится потерять-исправить может эту свою черту, не побоится потерять-будет и дальше уходить-это как повод шантажа своего рода у нее такой.
вам нужно взять паузу.
Спасибо. Вот как с языка сняли. Да, похожи очень. Я это заметил. Она как я только раньше. Такая же резкая и нетерпеливая. И вы правы, не слышит. Сама в голову вдолбила что я вру и всë. Спасибо

Она как я только раньше. Такая же резкая и нетерпеливая
Ну дело в том что ее жизнь-не учит, а вас научила быть снисходительнее и терпеливее и вы к разговору стремитесь а она нет, у нее до сих пор стиль поведения как девочки 16 летней.
Так что, вам решать конечно, но чем больше бегаете за ней-тем больше хлопков дверью по поводу и без будете от нее слышать, ей надо давно повзрослеть. Отойдите и успокойтесь.

Ну дело в том что ее жизнь-не учит, а вас научила быть снисходительнее и терпеливее и вы к разговору стремитесь а она нет, у нее до сих пор стиль поведения как девочки 16 летней.
Так что, вам решать конечно, но чем больше бегаете за ней-тем больше хлопков дверью по поводу и без будете от нее слышать, ей надо давно повзрослеть. Отойдите и успокойтесь.
Понятно что надо отойти и успокоиться. Боюсь очень потерять еë навсегда , и сам не понимаю почему. Тянет и всë, хоть головой в стену бейся. Думаю и думаю о ней. И требований было то ничего, чтоб я пить бросил и здоровьем занялся. А я и того не смог сделать. Закружило меня. Теперь думаю какой я дурак

Назад
Верх