Здравствуйте. Есть ли шанс?

Здравствуйте. С ним у меня второй брак. От первого брака двое детей. Совместных детей нет. У него с этим проблемы.
Мы поженились в 2019 до этого пару лет встречались.
В 2023 мы развелись из за бытовухи , он самолюбивый человек и ему нужно много внимания.Через пару месяцев вновь сошлись и вот два месяца назад опять разошлись. У сына очень трудный переходный возраст, я не справляюсь с ним от слова совсем, стоим уже на всех учетах. Дома постоянно ругань. Антону я сама предложила расстаться, так как видела, что он выгорает от этих скандалов. У них у обоих сложный характер , последнее время они не могли даже под одной крышей находиться. Вот он согласился, но я надеялась на другой ответ. Ведь мы много планировали вместе, даже совместного малыша хотели.
Скажите пожалуйста,сойдёмся ли мы вновь в этом году. Хоть что нибудь.
У меня после его ухода сильный стресс, обычно люди на стрессе заедают а у меня наоборот,за это время уже 17 кг ушло.
Анна-29.01.1989
Антон-12.07.1991
Я пыталась обращаться к практикам, но увы везде был обман и деньги на ветер.

Вложения

• IMG_20240101_011303.webp
    IMG_20240101_011303.webp
    48.9 КБ · Просмотры: 30
  • IMG_20260708_011605.webp
    IMG_20260708_011605.webp
    70.5 КБ · Просмотры: 30
  • IMG_20260708_011723.webp
    IMG_20260708_011723.webp
    180 КБ · Просмотры: 30
  • IMG_20260717_104721.webp
    IMG_20260717_104721.webp
    53.1 КБ · Просмотры: 30
Занимайтесь сыном. Муж и сам бы ушел но может позже. Дайте данные Вашего сына. Но добавьте время и место рождения.

@Змейка, Анна, вы пришли сюда с вопросом, потому что вы хотите, чтобы вам дали вектор для действий, даже для вас самой, а не из-за неизвестности с Антоном. Я не увидела у вас чувств к Антону, вы очень холодный и резкий человек, но сейчас вы хотите больше определенности, которой нет, Антону вы нужна больше для заботы, как мама, он ваш третий ребенок. В ближайшее время никакого положительного развития в отношениях не вижу. Как итог - одно разочарование, несбывшиеся надежды.

Здравствуйте. Его я очень люблю, но разочарований конечно много .
Ходила недавно к бабушке, она на картах только смотрит, так вот она сказала, что я пустая как пустой сосуд, что я металась между двумя и это дало такой результат.

Имя не опечатка?
Константин

Консиантин
22.02.2011 6:10
Самарская область
Здравствуйте, Вы можете мне пожалуйста сказать , как быть с сыном. Вы же не просто так спросили его данные 🙏

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Его я очень люблю, но разочарований конечно много .
Ходила недавно к бабушке, она на картах только смотрит, так вот она сказала, что я пустая как пустой сосуд, что я металась между двумя и это дало такой результат.

Константин

Здравствуйте, Вы можете мне пожалуйста сказать , как быть с сыном. Вы же не просто так спросили его данные 🙏
я просмотрю его позже. сейчас занята

Вы не в силах что либо изменить, выбор между сыном и мужем, сына конечно вы не бросите, а мужчину возвращать в этот ад нет в таком случае никакого смысла, посмотрела по картам, ситуация не имеет выхода, да и магией что вы измените, если проблема в сыне, а не в муже.

Назад
Верх