Lubisto4ek
Заблудший дух
Простите, я ещё не разобралась(Что в этой теме твориться, кто с кем разговаривает, не понятно же вообще![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Простите, я ещё не разобралась(Что в этой теме твориться, кто с кем разговаривает, не понятно же вообще![]()
Вы не можете писать здесь, это чужая тема, идите сюда: кабинет - Екатерина - Приворот - Диагностика - Чёрная магия и напишите Откройте мне диалог, пожалуйстаКуда писать,я тут первый раз ,и мне очень нужна помощь
Это следствие нервов. Много нервничаете, накручиваете, а значит теряете энергию Сами себя разрушаете. Не чувствуете стимула взять себя в руки. И это запущенно. Вам нужен психотерапевт, перемена обстановки и понимание, что все зависит от Вас. Плюс еще, в этом состоянии много бытового негатива.
Если очень захотите, то исправите! Важно найти путь. И еще, Вы не думайте, что кто то за Вас это сам сделает, даже если обратитесь к практику. Вам только этот Путь укажут, правда досконально. Вкалывать над собой придется Вам самой.Огромное спасибо!
Это возможно исправить самостоятельно, раз всё очень запущенно и нет стимула?
Бесконечно Вам благодарна за ответ!Если очень захотите, то исправите! Важно найти путь. И еще, Вы не думайте, что кто то за Вас это сам сделает, даже если обратитесь к практику. Вам только этот Путь укажут, правда досконально. Вкалывать над собой придется Вам самой.
В 10-м посту имя есть...А кто нибудь понял, как Имя автора сего поста? Наверное более бестолковых тем еще не было на форуме.