Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Благодарю. Можете посмотреть моё личное через меня, перспективы с мужчиной, без данных?Выматывающая депрессия, на почве стресса в личной жизни. Эмоциональные качели. Все это сжигает природную защиту, ослабило иммунную систему и обострило существующие заболевания. А также добавило психосоматические, как бы сбивая Вас с Вашей дороги.
общение с практиками через Кабинеты практиков
Подскажите, что советуете в данном случае? С чего начинать?Выматывающая депрессия, на почве стресса в личной жизни. Эмоциональные качели. Все это сжигает природную защиту, ослабило иммунную систему и обострило существующие заболевания. А также добавило психосоматические, как бы сбивая Вас с Вашей дороги.
Спасибо, я обращу внимание на все перечисленные пункты.@Ammi, с серьезного многостороннего анализа. Я вам дала ссылку, по которой Вы сможете выбрать себе подходящего Вам, практика
Нет, не связаны. На Вас нет активных магических воздействий которые бы как то влияли. Карты указывают на психоэмоциональные нарушения. Плюс много проецируйте на себя чужие проблемы, чем множите личный бытовой негатив.мои проблемы со здоровьем это связаны с магией
Да девушка "чистенькая" на фото, это не магия. Это скорее "физиология" (там вирусы, бактерии, сосудистые проблемы, неправильное питание, "звезды не сходятся" и т.п. "Глубже" и "конкретнее" не буду смотреть, не интересно...).