Есть ли магическое воздействие?

Здравствуйте, Екатерина 19.07.1992.
Около 3х недель назад появились в голове мысли о страхе смерти, последнюю неделю раскрутилось до того, что они мешают жить, ежесекундно в моей голове, в связи с чем я постоянно плачу и теряю смысл и радость жизни. Понимаю мозгами, что это глупо: бояться того, что неизбежно, но не могу ничего сделать. С каждым днём все становится только хуже. Записалась к психиатру. Ранее не замечала за собой этого, как будто не было предпосылок, ничем серьезным не болела и не болею, насколько знаю. Ощущение, что началось внезапно и я не понимаю, почему.

Вложения

• IMG_8420.webp
    IMG_8420.webp
    61.2 КБ · Просмотры: 2
Да, мне видится у вас наведенный негатив. Делала женщина.
При чем относительно недавно, и энергетика имеет еще ресурс противостоять воздействию.
Допускаю что могли сделать давно, но негатив стрельнул сейчас.

@Katya19, Есть наведенный негатив, через предмет сделано. Присмотритесь к окружению на работе, или в каких то деловых вопросах. Повспоминайте "необычные" подарки или предметы, которые могли быть переданы.

@Katya19, Есть наведенный негатив, через предмет сделано. Присмотритесь к окружению на работе, или в каких то деловых вопросах. Повспоминайте "необычные" подарки или предметы, которые могли быть переданы.
Спасибо большое. А есть ли возможность понять, насколько давно это произошло? Т.к. я работаю удаленно, как правило контактирую только с друзьями/знакомыми часто.

Да, мне видится у вас наведенный негатив. Делала женщина.
При чем относительно недавно, и энергетика имеет еще ресурс противостоять воздействию.
Допускаю что могли сделать давно, но негатив стрельнул сейчас.
Спасибо большое! Это убирается или сложности могут быть? Что можно сделать на первых порах? Как немного себя в чувства привести, т.к. на работе сказывается, а работать надо.

Могло через мужа это перейти? Ему дарили подарки часто в офисе.. и, что сделать с такими подозрительными вещами можно?

Это убирается или сложности могут быть? Что можно сделать на первых порах?
Чистку и никаких сложностей.
что сделать с такими подозрительными вещами можно?
Выбросить или проверить по диагностике.

Назад
Верх