Есть ли магическое воздействие?

Добрый день!
Екатерина 08.04.2002
В последнее время начала чувствовать постоянную усталость, нет сил на общение с людьми, ничего не хочется делать
Хотелось бы узнать, связано ли как-то это состояние с магическим воздействием на меня?
Заранее благодарю за ответы

Вложения

• IMG_8777.webp
    IMG_8777.webp
    52.5 КБ · Просмотры: 19
В последнее время начала чувствовать постоянную усталость, нет сил на общение с людьми, ничего не хочется делать
Хотелось бы узнать, связано ли как-то это состояние с магическим воздействием на меня?
Есть магические воздействия связанные с любовной магией, но это не имеет отношения к усталости или затворничеству, так же есть блоки в каналах и бытовой негатив. Сделайте чистку, снимите блоки и негатив, с ритуальной магией - обратитесь к специалистам.

Есть магические воздействия связанные с любовной магией, но это не имеет отношения к усталости или затворничеству, так же есть блоки в каналах и бытовой негатив. Сделайте чистку, снимите блоки и негатив, с ритуальной магией - обратитесь к специалистам.
Спасибо за ответ.
Кто-то на меня наложил любовную магию? Я могу как-то узнать побольше об этом?

Спасибо за ответ.
Кто-то на меня наложил любовную магию? Я могу как-то узнать побольше об этом?
Найдите специалиста и сделайте полную диагностику на предмет магических воздействий и бытового негатива.

Воздействие на вас есть, я бы сказала, что тут идёт закрытие по всем сферам, а вот в результате чего оно произошло, нужно разбираться, возможно и неверно какой то был поставлен ритуал. Нужно детально смотреть и разбираться. Улучшений в ближайшее время не вижу.

Воздействие на вас есть, я бы сказала, что тут идёт закрытие по всем сферам, а вот в результате чего оно произошло, нужно разбираться, возможно и неверно какой то был поставлен ритуал. Нужно детально смотреть и разбираться. Улучшений в ближайшее время не вижу.
Подскажите пожалуйста, как это исправить? Куда можно обратиться?

воздействие точно есть, возможно портальные работы ставили, или приворотные. Снимать и защиту ставить только.
Подскажите пожалуйста, как это исправить? Куда можно обратиться?
Можете сами почиститься Чистка
или обратиться к практикам

воздействие точно есть, возможно портальные работы ставили, или приворотные. Снимать и защиту ставить только.

Можете сами почиститься Чистка
или обратиться к практикам
Спасибо!
Подскажите пожалуйста по поводу закрытых каналов? Поможет ли с этим чистка? Или лучше обратиться к практику за помощью?

Подскажите пожалуйста по поводу закрытых каналов? Поможет ли с этим чистка? Или лучше обратиться к практику за помощью?
Лучше обратится платно, что бы было понятно, какие блоки стоят, как их снимать и поможет ли, иначе можете попросту сделать чистку, которая совершенно не подходит для этого, тогда какой смысл все это делать, только для галочки?

Есть воздействие, сделано обдумано, вас отрезали от возможностей, по этому перестало хватать жизненной энергии. А седлали так, потому что посчитали, что вы слишком "счастливо живете"

• Нравится
Реакции: Ygch
Назад
Верх