Есть ли на мне блок на личное счастье, негативное воздействие как будто

человек вообще понимает, что творит?
Все он понимает. Сделайте шаг и уйдите пока он не довёл вас. У него нет к вам чувств, нет ничего, что могло бы вас удерживать с ним рядом. Будет у вас мужчина и будут прочные отношения.

@Фрейя, вы его так сильно любите или для вас быть одной страшнее, чем быть с манипулятором, который вечно обесценивает вас и пытается самоутвердиться за ваш счет? Вы его выписали из дома родителей?

Его поведение мне напомнило одного человека, тоже кстати рак по знаку, так вот ему легче было довести партнершу до инициативы разрыва отношений, чем самому разорвать, типа ему так спокойней спать, когда не он заканчивает отношения, а девушка :)) но доводил до точки именно он.
У вас самой в мыслях уйти, живете вы только воспоминаниями, а сейчас ничего уже нет, только ваше львиное "довести дело до конца", хотя вы и сами не уверены, что вам нужен этот человек.
У Романа вообще уже выстраиваются новые планы, на ваш счет у него какая-то муть и неопределенность, и у него другую женщину вижу в дальнейшем.
Я не боюсь остаться одной (но будет тяжело), прекрасно понимаю, что он не ценит меня. Возможно держит, как дополнительный кошелек. Разве любящий мужчина будет говорить «ты слабая», «ты прикрываешься смертью сестры», «ты обо мне не заботишься» и тд.

С коллегами по работе такой галантный, а мне начал говорить «ты не заслужила такого отношения». Мне стыдно перед сестрой, что она была права на его счет. Да, он через знакомых врачей старался узнать информацию из др. больницы, когда она ушла в кому. Возил меня с родителями при приготовлении к похоронам.. После похорон он мне дал спокойной жизни 2 недели где-то, а потом обратно «ты не заботишься обо мне». 40 день был на его день рождения. Я стараюсь создать для себя иллюзию, что человек изменится, что у нас будет семья… но все рушится. Я не удивлюсь, если у него есть кто-то на примете. Не просто так он говорит «ты стала не интересной».

Он прописан у моих родителей, только говорит, что выпишется.

Он строит дом, а точнее его родители из Казахстана для него. Я правда себя дополнительным кошельком чувствую. С мотивировала его сменить работу года 2-3 назад, теперь он получает очень хорошо. Но я в его планы не вписываюсь.

Что со мной стало за эти годы.. Мы живем вместе в съемной квартире, пыталась создать уютное гнездышко, а он все раскидывает. По итогу я превратилась в домопровительницу, которая работает в банке, которая приходит с работы готовит жрать (но сейчас из-за усталости не всегда получается, он начал возмущаться из-за этого, что зачем я ему, если он начнет готовить)… зрелый мужчина не ведет себя так… я не знаю почему с ним, помню разрывала отношения спокойно, когда что-то было не так. Роман не изменится? Его очень сильно избаловали родители или он так самоутверждается (если его родители в детстве оскорбляли его)…

Я сильная девушка, но мне хочется быть слабой рядом с мужчиной.

@Фрейя, Я уже писала выше, что не Ваше это... да и все остальные говорят Вам, что хорошего ничего не будет.

Насчет негатива на Вас, то вгнешего нет, но Аы сами его накручиваете. Насчет блока на личногое счастье, Вы почти правы. Но это иначе называется- саморазрушение, заложенное кармой. Вы притягиваете к себе, подобных парней.
Сказать Вам, чтобы Вы бежали от него...не поможет! Притянете такого же другого. Потому что от себя не сбежишь.
И обвинять Вас нельзя- Вы правы. Прав и он.
Сложные задачи Вам лично даны на зеле и их надо распутывать.
Много сил вложила в эти отношения. Создаю иллюзию в голове, что у нас все хорошо. Не понимаю, зачем ему ругаться, каждый день почти.

Я скоро буду готова уйти, как не притягивать таких людей?

Последнее редактирование:
Ой, мамочки...
Да многих из нас не так воспитывали, с кем то были излишне строгими, к кому то безразличными, с кем то носились, как с торбочкой.
Выросли, нужно ответственность за свои действия нести, тараканов в собственность голове либо травить, либо контролировать.
Мужчина может измениться только поставив себе цель завоевать что-то, обладать чем-то, либо кем-то, исключительно по собственному желанию.
Вы явно не являетесь приоритетом для героя темы, извините.
Позаботьтесь о себе! О своем здоровье, и физическом, и ментальном. Выходите из отношений, пока Вас оттуда не выпнули.

Вопрос с постоянной регистрацией решается просто и быстро. Вашим родителям просто нужно обратиться в МФЦ.

Все он понимает. Сделайте шаг и уйдите пока он не довёл вас. У него нет к вам чувств, нет ничего, что могло бы вас удерживать с ним рядом. Будет у вас мужчина и будут прочные отношения.
когда моя сестра была жива, она сказала «я не хочу чтоб в 35 лет ты сошла с ума.» потихонечку отхожу немного… понимаю, что сестра и вы все правы. Надо набраться сил и вывозить вещи постепенно.

@Фрейя, вам и так нелегко из-за сестры, тем более, как я поняла, вы были с ней близки, вам бы следовало позаботиться о себе, отдохнуть от всего этого стресса. Вы, можете говорить с сестрой, мне кажется она вас слышит, попросите, чтобы она помогала вам, когда одной трудно справиться.

Ой, мамочки...
Да многих из нас не так воспитывали, с кем то были излишне строгими, к кому то безразличными, с кем то носились, как с торбочкой.
Выросли, нужно ответственность за свои действия нести, тараканов в собственность голове либо травить, либо контролировать.
Мужчина может измениться только поставив себе цель завоевать что-то, обладать чем-то, либо кем-то, исключительно по собственному желанию.
Вы явно не являетесь приоритетом для героя темы, извините.
Позаботьтесь о себе! О своем здоровье, и физическом, и ментальном. Выходите из отношений, пока Вас оттуда не выпнули.

Вопрос с постоянной регистрацией решается просто и быстро. Вашим родителям просто нужно обратиться в МФЦ.
Я для него дополнительный кошелек, закрыла ему в свое время кредит и потихоньку он оборзел. Сама позволила ездить на себе. Я чувствовала, что он крутит мной.

Я даже родителям пока ничего не говорю

@Фрейя, вам и так нелегко из-за сестры, тем более, как я поняла, вы были с ней близки, вам бы следовало позаботиться о себе, отдохнуть от всего этого стресса. Вы, можете говорить с сестрой, мне кажется она вас слышит, попросите, чтобы она помогала вам, когда одной трудно справиться.
Когда мы были на кладбище с ним (после моего дня рождения) на мое день рождения было 3 месяца с момента смерти, я как-то у нее спросила «дай знак, если это не мой человек» и упала шишка. Я упрямо пыталась не замечать.. мне так стыдно перед сестрой.
Я не хочу чтоб она переживала там за меня.

Назад
Верх