Есть ли на мне магические воздействия и способности?

Добрый день!Подскажите пожалуйста есть ли на мне какие-то магические воздействия?
И магический потенциал?В роду были люди связанные с магией, может ли быть потенциал у меня?
Заранее извиняюсь, если вопрос сформулирован некорректно и благодарю за ответ!
Инна 05.06.2003

Вложения

• IMG_6580.webp
    IMG_6580.webp
    36.8 КБ · Просмотры: 22
Обычно магические способности передаются через поколение, то есть от бабушки к внучке.

@Инна В, у Вас есть основание, предполагать, что Вас есть магическое воздействие. Какие основания?

@Инна В, у Вас есть основание, предполагать, что Вас есть магическое воздействие. Какие основания?
В 2025 году в своем достаточно юном возрасте, я имела стабильный заработок, хорошую должность на престижной работе, но в один момент всё схлопнулось, начались проблемы со здоровьем, сменила работу, верила, что это даст еще больший скачок по карьере, но оказалось только скачком вниз и оказалась на самом низу в итоге, с той работы ушла, влезла в долги, проблемы со здоровьем продолжились, на данный момент восстанавливаюсь, работаю, но как будто нет сил развиваться.

Наведённые воздействия на вас есть, затронута личная жизнь и другие сферы.
По поводу:
В роду были люди связанные с магией
Людей в вашем роду которые бы обладали способностями, которые бы могли и вам передать - нет. К Магии наклонности с вашей стороны есть, нужно обучение и большое количество практики, так сказать начинать нужно с нуля.

Подскажите пожалуйста есть ли на мне какие-то магические воздействия?
И магический потенциал?В роду были люди связанные с магией, может ли быть потенциал у меня?
Да, есть негатив, можно почиститься, думаю
Начните с карт, посмотрите ваше или нет, а вообще не увидела положительных карт на магию, может попробовать позже задать этот вопрос.

Подскажите пожалуйста есть ли на мне какие-то магические воздействия?
Есть воздействие наведенное.
И магический потенциал?
50/50 зависит от вас и вашего усердия. Само по себе ничего не придет.

Добрый день!Подскажите пожалуйста есть ли на мне какие-то магические воздействия?
Заранее извиняюсь, если вопрос сформулирован некорректно и благодарю за ответ!
Инна 05.06.2003
Здравствуйте. Вообще никогда не могла понять вопроса о способностях. Вот если человек рисует, и его хвалят и покупают картины и он занимается этим всегда потому что это его интерес, его время жизни которое он потратил для развития - значит он способен это делать.
И у него вообще не рождается и никогда не рождался вопрос есть ли у него способности рисовать.
Часто люди приходящие чуть чуть попеть ( ведь это модно) задают такой вопрос : есть ли у меня слух? И ответ всегда однозначный - нет.
Вам нужно использовать то что вам дано, а не примерять что модно.

Назад
Верх