Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Прикрепила )Собачка тоже на промотре?
Сделайте селфи.
Видно что-нибудь?Собачка тоже на промотре?
Сделайте селфи.
Да потерпите ВыВидно что-нибудь?![]()
На каком основании, Вы решили, что у Вас негатив?Здравствуйте! Светлана, 07.07.1977. Есть ли негативное воздействие?
Сказали 4 мастера, хотела уточнить ещё здесь.На каком основании, Вы решили, что у Вас негатив?
Не знаю, что там на Вас делали, сейчас нет ничего.Мужа приворожила женщина, и на меня сделала кучу всего. Еле очистилась. Вы меня успокоили.
Можете по фото мужа сказать, будем мы вместе или нет?Не знаю, что там на Вас делали, сейчас нет ничего.
давайте фото и его дату рожденияМожете по фото мужа сказать, будем мы вместе или нет?
Спасибо вам! Как я могу сделать это сама?Наведенных, сторонних воздействий на вас не вижу, есть обычный бытовой негатив, который вы можете как самостоятельно, так и через практиков форума снизить до минимального уровня.
Читайте форумСпасибо вам! Как я могу сделать это сама?
01.08.1975давайте фото и его дату рождения
В гражданском, 8 лет. Он уходил от меня, два года жили отдельно, потом вернулся, теперь опять ушёл.Вы законном браке? Сколько времени?