Есть ли на мне негативное воздействие?

здравствуйте!

Алина, 17.11.2000, 1:55

хотела бы узнать, есть ли на мне негативное воздействие?

работаю моделью в Азии, завистников много.
последние 7 месяцев прожила в Китае, пришлось уехать, так как сломала ногу, причем довольно глупым образом, подвернула.

мама давно подозревает, так как меня мучает акне с 16 лет, хотя все анализы в норме.

и еще есть один вопрос, наверное на него не ответить по фото, но я спрошу, вдруг это реально. меня давно тянет в магию и эзотерику, но в последнее время с какой-то особой силой. начала читать литературу, сейчас состояние такое, что внутри ощущаю много ресурса, но не знаю, за что схватиться. глупостей натворить не хочу, подхожу с умом к этому, пока просто изучаю, читаю. как вы думаете, есть ли у меня к этому способности?

Вложения

• IMG_7121.webp
    IMG_7121.webp
    60.6 КБ · Просмотры: 96
Негатива достаточно много, как и людей не желающих вам ничего хорошего, есть блоки и по здоровью и на личную жизнь, необходима чистка.
есть ли у меня к этому способности?
Способности есть у каждой, кто решил себя посвятить Магии, как и в любой работе, необходимо усердие, желание помогать людям, тратить на это много сил и энергии. Когда Высшие силы увидят все ваши старания, вы получите все те возможности о которых читали.

Именно заказанной магии на вас нет, много очень сглаза, неприятного в спину сказанного, вот именно полости. ТО что с вами происходит, тут доля собственных ошибок и сглазов (редко использую это слово). У вас много так же иллюзий, которые будут разбиваться с тяжелым опытом. Ну и женщин очень много показали рядом с вами. Я бы советовала без защиты не ходить)

Частые эмоциональные качели, на почве рабочих моментов. Это откачивает у Вас энергию.
и еще есть один вопрос, наверное на него не ответить по фото, но я спрошу, вдруг это реально. меня давно тянет в магию и эзотерику, но в последнее время с какой-то особой силой. начала читать литературу, сейчас состояние такое, что внутри ощущаю много ресурса, но не знаю, за что схватиться. глупостей натворить не хочу, подхожу с умом к этому, пока просто изучаю, читаю. как вы думаете, есть ли у меня к этому способности?
Посоветовала бы подождать с магией. Точнее с ее применением. Вы пока не готовы.

Дополнение. С мужчинами нет гармонии. В плане карьеры, часто злитесь. тоже теряете энергию.
Здоровье. Ваш Ретро Сатурн, делает слабой костную систему. Нужно будет внимательной.
Порой внутренний страх, приводит к проблемам.
Предварительный совет.
Ознакомьтесь вот - Недоступная Звезда - Модификация вязи - Красная Роза

Некоторые делают на кулоне, но я бы не советовала. Лучше на ночь, перед выступлением, нарисуйте йодом на видном месте. скажем там где мог бы висеть кулон. Вскоре йод впитается, а рунескрипт будет работать.

Частые эмоциональные качели, на почве рабочих моментов. Это откачивает у Вас энергию.

Посоветовала бы подождать с магией. Точнее с ее применением. Вы пока не готовы.

Дополнение. С мужчинами нет гармонии. В плане карьеры, часто злитесь. тоже теряете энергию.
Здоровье. Ваш Ретро Сатурн, делает слабой костную систему. Нужно будет внимательной.
Порой внутренний страх, приводит к проблемам.
Предварительный совет.
Ознакомьтесь вот - Недоступная Звезда - Модификация вязи - Красная Роза

Некоторые делают на кулоне, но я бы не советовала. Лучше на ночь, перед выступлением, нарисуйте йодом на видном месте. скажем там где мог бы висеть кулон. Вскоре йод впитается, а рунескрипт будет работать.
Благодарю! Специфика моей работы такая-никогда не знаешь, что тебя ждёт не то что через год, не знаешь, что ждёт тебя завтра. Очень непостоянная сфера. Один контракт может получиться успешным, с заработком. После другого улетишь ни с чем. Отсюда и эмоциональные качели. Но, как мне кажется, я с позитивом на все смотрю и уже меньше переживаю, чем раньше. По поводу мужчин- их всегда было много вокруг, долгое время была в отношениях, но сейчас одна, по своему выбору. Сложно на расстоянии быть вместе, когда постоянно летаешь надолго в разные страны.

@AlinaS, Я не уточняла детали, почему не ладится с мужчинами и что будет дальше, так как это долго. Потому и заметила коротко. Между прочим, много вокруг, это еще не показатель.
Материальная часть не особо стабильная, это правда. Но тут еще и взаимоотношения руководство, не всегда простые. Порой они не дают Вашей свободе воли, именно тогда, когда Вам это нужно.

Наведенного негатива нет, но много бытового. Лучше почистить конечно. Для занятий магией, необходимо обуздать свои эмоции, слишком их сейчас много, перепады в настроении. Сейчас очень много задач, на решение которых уйдет много ресурсов и энергии. Потенциал в вас, определенно, есть.

@AlinaS, что у Вас по гинекологии? Поликистоза яичников нет?
А мне идет, что есть на Вас магическая работа, крепкая, ритуальная, причем комплексом. Чистились? Потому что идет чистка, но она как процессуальная, что-то сняла, но корень крепко сидит.

@AlinaS, что у Вас по гинекологии? Поликистоза яичников нет?
А мне идет, что есть на Вас магическая работа, крепкая, ритуальная, причем комплексом. Чистились? Потому что идет чистка, но она как процессуальная, что-то сняла, но корень крепко сидит.
по гинекологии есть подозрения, пойду к врачу сразу же, как гипс снимут. не чистилась никогда. книгу только читала по чисткам

Вам бы не помешала детальная диагностика, могут быть ритуалы любовной магии, с поставленными непроглядами. Соответственно, увидеть в таком случае, на гадании, ритуалы не получится. И мне так же кажется, всё чисто, но если глубоко копнуть наверняка вылезет сущность на страже непрогляда, подкидывающая гадающему ответ - всё чисто, а человек более и сохнет, пока не приползёт на коленях к заказчику ритуалки. Поэтому вам надо было начинать с личной жизни, рассматривать изначально как обстоят дела на личном фронте, к кому тянет, а кого отвергли.

Назад
Верх