Есть ли на мне порча, сглаз, приворот или иное воздействие

Кристина, 19.05.1997г. Сегодня при уборке обнаружила пару посторонних маникюрных ножниц, во внутреннем коробе дивана. Месяц назад их там не было точно, приезжал отец с супругой с ночевкой, доставала с этого ящика пледы и одеяла чтобы им постелить. Только сегодня после стирок дошли руки убрать все обратно., а там двое чужих ножниц. Так же после визита отца через пару дней приходила подруга соседка в гости, (занимается маникюром) . Думаю на кого то из них, обе увлекаются ритуалами. Так же 2 недели назад ко мне переехал парень, на него подобных мыслей нет, но как он со мной сьехался, говорит у него постоянные проблемы, со здоровьем, с машиной. Заболел сильно, машина каждый день ломается. Ко всему прочему на днях приболел кот.

Так же 2 недели назад ко мне переехал парень, на него подобных мыслей нет, но как он со мной сьехался, говорит у него постоянные проблемы, со здоровьем, с машиной. Заболел сильно, машина каждый день ломается. Ко всему прочему на днях приболел кот.
заболел позже после того как съехались? А как Ваши лично и дела все это время?

Вы пробовали поговорить с обоими? При том понаблюдав за ними.

За 0
Ко всему прочему на днях приболел кот.
Заболевший кот это маркер негатива в жилье, или на хозяевах. Коты не болеют "просто так". Но не факт что этот негатив именно подклад, если парень переехал к вам и у него начались проблемы, возможно проблемы в жилье? И это не имеет отношения к ножницам? Это варианты для размышлений на данную тему.

За 0
Если бы были проблемы в жилье, то у хозяйки они бы уже было до приезда парня
@Синильга, неоднократно замечал, что человек живущий в "абзаце", внутри него так сказать, живет в мультике что все нормально, ему накидывают иллюзию те, кто потрошат и скатывают его и он не понимает что происходит что то не то. Заходишь в такое жилье и аж дурно становиться, говоришь хозяевам, а вы как здесь живете, а они в ответ да мол все нормально. Я после той квартиры сразу чиститься побежал, а у хозяев "все нормально". Поэтому я б ножницы пока в сторону отложил и "понюхал" квартиру, даже если ножницы подклад, допускаю что именно "абзац" в квартире и притянул ситуацию с подкладом, при условии что ножницы это не просто ножницы, а начал бы с вопроса парню - не твои ножницы и знакомым которых подозревают в "ножниценосительстве", может их реально кто то оставил. А может они там давным давно лежат уже и их просто только заметили и это родственников ножницы. Просто подклад проще на иглу сделать, или там воды с обмыва плеснуть, а ножницы уж больно нескладно. Опять же это не утверждение, а лишь размышления на заданную тему

Последнее редактирование:
За 0
За 0
Кристина, 19.05.1997г. Сегодня при уборке обнаружила пару посторонних маникюрных ножниц, во внутреннем коробе дивана. Месяц назад их там не было точно, приезжал отец с супругой с ночевкой, доставала с этого ящика пледы и одеяла чтобы им постелить. Только сегодня после стирок дошли руки убрать все обратно., а там двое чужих ножниц. Так же после визита отца через пару дней приходила подруга соседка в гости, (занимается маникюром) . Думаю на кого то из них, обе увлекаются ритуалами. Так же 2 недели назад ко мне переехал парень, на него подобных мыслей нет, но как он со мной сьехался, говорит у него постоянные проблемы, со здоровьем, с машиной. Заболел сильно, машина каждый день ломается. Ко всему прочему на днях приболел кот.

заболел позже после того как съехались? А как Ваши лично и дела все это время?

Вы пробовали поговорить с обоими? При том понаблюдав за ними.
У меня все как обычно, даже лучше стало, с парнем жить проще чем одной выживать. За ножницы его спросила, он ничего и не понял.

@Синильга, неоднократно замечал, что человек живущий в "абзаце", внутри него так сказать, живет в мультике что все нормально, ему накидывают иллюзию те, кто потрошат и скатывают его и он не понимает что происходит что то не то. Заходишь в такое жилье и аж дурно становиться, говоришь хозяевам, а вы как здесь живете, а они в ответ да мол все нормально. Я после той квартиры сразу чиститься побежал, а у хозяев "все нормально". Поэтому я б ножницы пока в сторону отложил и "понюхал" квартиру, даже если ножницы подклад, допускаю что именно "абзац" в квартире и притянул ситуацию с подкладом, при условии что ножницы это не просто ножницы, а начал бы с вопроса парню - не твои ножницы и знакомым которых подозревают в "ножниценосительстве", может их реально кто то оставил. А может они там давным давно лежат уже и их просто только заметили и это родственников ножницы. Просто подклад проще на иглу сделать, или там воды с обмыва плеснуть, а ножницы уж больно нескладно. Опять же это не утверждение, а лишь размышления на заданную тему
В квартире уютно, негатива никто не ощущает. Ножницы 2 пары были специально оставлены в диване. Вот знаете раскладной диван в который можно сложить одеяла и подушки, вот месяц назад я оттуда достала все пледы и одеяла, короб оставался пустой, вчера там в этом пустом ящике лежали двое маникюрных ножниц, причем закрытых( острия вместе, не в стороны).

Прочтите пожалуйста правила раздела: важно - Бесплатное гадание - правила

Вам необходимо вставить ваше самое свежее фото.
Выставила фото

Вложения

• IMG_20251216_164351.webp
    IMG_20251216_164351.webp
    79.4 КБ · Просмотры: 24
За 0
У меня все как обычно, даже лучше стало, с парнем жить проще чем одной выживать. За ножницы его спросила, он ничего и не понял.
Ну, а супруги отца, спрашивали? У подруги? Фото парня покажите.

За 0
Ну, а супруги отца, спрашивали?
Я с ней близко не общаюсь, с отцом созванивались недели 2 назад, они хотели приехать в гости, я отказалась. Я даже не представляю как её об этом можно спросить, чтоб она там случайно забыла ножницы ей бы потребовалось сложить диван, открыть этот ящик, забыть там случайно 2 пары ножниц, и обратно задвинуть диван и заправить постель.

За 0
@KriStino4ka, Похоже на "вырезание," парня с квартиры. Или из Вашей жизни. Кот или случайно заболел
или берет на себя негатив и потому начал болеть. Кто это сделал, не могу понять, но вот...есть такое. И сделано хитро
Это уже отдельный разговор.

Последнее редактирование:
За 0
@KriStino4ka, Похоже на "вырезание," парня с квартиры. Кот или случайно или берет на себя и потому начал болеть. Кто это сделал, не могу понять, но вот...есть такое. И сделано хитро
Это уже отдельный разговор
Но парень появился 2 недели назад, а гости были до него. Сошлась я с ним после гостей. Кот да приболел немного, простыл.

За 0
Но парень появился 2 недели назад, а гости были до него. Сошлась я с ним после гостей. Кот да приболел немного, простыл.
У магии свой отсчёт времерни. Это во первых. Во вторых, возможно, это не конкретно на него. А на любого. Это даже даже логичнее.

За 0
Воздействия есть, сложно сказать какие именно, для таких целей проводится диагностика, по картам сложно увидеть полную картину. Найдите практика, сделайте полную диагностику, через кладбище снимите воздействия. Большинство практиков на свои работы ставят непрогляды, отводы и разного рода защиты, препятствующие сразу разобраться, что было сделано.

За 0
Назад
Верх