Есть ли на мне приворот или пррча?

Тамара, 09.07.1980.
Добрый день, уважаемое сообщество. Такой вопрос, есть ли на мне негативные воздействия, в частности привороты, и есть ли у меня способности?
В данный момент вышла из мно6олетних, 7 лет, деструктивных отношений любовный треугольник. Мужчина и другая женщина. Очень все агрессивно и конфликтно, затянувшаяся на годы ситуация. Причем полгода назад было расставание, мужчина обманом устроил встечу с чужого акаунта в соцсетях, слежка, перед встречей были пугающиеисны, звон в ушах, и т.д.
вторая женщина в треугольнике предположительно обращалась к практикам. Точно не уверена
По факту, очень плохо морально себя чувствую. Страхи, тревоги, и т д. Неконтролируемая агрессия у меня, внезапно. Склонность к питью алкоголя (много лет не пью) но сейчас прям хочется.
20260215_142747.webp

Заранее благодарю за ответы.

Еще такой нюанс, работаю с людьми, в достаточно конфликтной и стрессовой сфере, год назад или меньше, вообше выбивала долги предприятия, очень конфликто, буквально брала измором клиентов. Возможно в этом причина еще, постоянно плохое настроение, какая-та агрессия.
Сейчас работаю над поведением и мышлением, пытаюсь выйти в позитив и доброе отношение к людям.
Однажды вслух прокляла коллегу по работе, человек упал в мастерской и травмировался. Я конечно потом была в шоке, не поверила что это я, но за языком следила уже.

Как-то так. Буду благодарна за советы, сама чет запуталась.

Негатива много, ритуалов черной магии вроде нет, а вроде и есть, скорее всего стоит непрогляд на вас, вам надо полную диагностику проводить, если непрогляд стоит, его снимать надо ритуально.

Ооох.
Как это, непрогляд? Что-то делал практик и закрыл просмотр?
Я не практик. Ничего сама не ставила.

Я думаю чистку солью сама себя делать, или свечами, поможет хоть немного? Как думаете?

Да... сложная ситуация. Много смуты в душе. Явно не своим путем идете, порой "за буйки" заплываете. Вам не помешала полная дианостика жизни и самой судьбы в целом.
Возможно Вам нужен психолог. Но если Вы обратились сюда- то зайдите в Кабинеты практиков, выберите мастера . Верю, что Вы найдете свой путь.
Но работать Вам над собой много придется.

Я думаю чистку солью сама себя делать, или свечами, поможет хоть немного? Как думаете?
Проблема серьезная. Думаю, лучше к практику. Но что делать, то Ваш выбор.

Очень рада, что откликаетесь.

Года полтора назад обращалась на самом деле к практику. Подозревала что подруга поставила мне крадники.
Практик нашла целый букет порч, я все и помню, и крадники. Крадники практик отожгла, прислала фото работы, там фигура типа крысы в свечах.
Но за снятие всех порч и негатива, цена показалась мне несколько.... нелогичной, что ли? Мы на крадниках и остановились.
Впрочем, от крадников, если они были, я особого вреда не ощутила. Потерь не было.

Подскажите пожалуйста, негатив на мне реально насколько серьезен?

О, нет, что вы, я просто пересказала ситуацию.

Я в кучу порч и не поверила, до конца, так как жизнь у меня в целом без потерь. Тем более без указанных порч на здоровье, оно прям хорошее.

Но за рекомендации благодарю, буду думать.

Я не могу сказать что у меня проблемы, исключая измотавший меня любовный треугольник.
Ну и общее состояние, конечно, скорее надо за собой следить, и не пробуждать людей к негативу. В мою сторону. Я конфликтная прямо очень.
Но, сейчас довольно много видео на тему магии, гадания, таро, возможно насмотрелась и увлеклась.

Прабабка у меня целительством занималась, а бабка по другой линии тоже чем-то с травами и свечами увлекалась, но предполагаю что то был деструктив. Точно не знаю.

Ну, я и подумала, а вдруг?

Интуиция обостренная, сны сбываются, вот это все))

А меня так тянет в эту тему почему-то. Но если нет, то и начинать не буду.
Оно наверное и к лучшему.
Большой отток энергии со спины (низ спины, район почек), при таком оттоке будут : страхи, тревожности, постоянная усталость, нехватка жизненных сил...

(Магии серьезной не видно, сначала думал это что-то магическое на спине висит, но нет, это "физиология". Ну то есть либо заболевание, либо просто природная "слабость почек". Зачем пить алкоголь при таких "состояниях", вообще растеряете последнюю энергию и "кирдык"...).

Бурьян, почки были проблемные, да, хроническое заболевание, моче каменная болезнь в ремиссии. Периодически пью травы циклами, слежу, делаю УЗИ, урологи говорят там все хорошо.
Раз в год прохожу обследование, в целом, здорова я.

С алкоголем были проблемы очень и очень серьезные, я ими занималась по методикам определенным, книги наркологов, методики, и т.д. и много лет воздерживаюсь. Но если сильный стресс или непонятные ситуации могу не сдержаться. Что недопустимо совершенно.

Назад
Верх