Есть ли на мне проклятье

Olha09

Заблудший дух
Добрый день
Ольга 20.09.1994
Если можно посмотрите пожалуйста
Это стечение обстоятельств в жизни и черная полоса или какой то знак
Десять лет назад мне приснился сон который запомнила на всю жизнь
Он был настолько реалистичен что как будто не сон а явь
Мне приснился демон назвался Люцифером и подписал со мной контракт
При этом я говорила на языке который совершенно не знаю и не понимаю
Но в магию я не верила и не обратила внимания
Сейчас задумываюсь что это может был знак что меня прокляли
После чего я попала в реанимацию
То что я выжила и осталась не инвалидом врачи назвали чудом
После чего последовала череда гнулась вплоть до потери родных
Постепенно я восстановила Ь и жила нормальной жизнью
Вот спустя десять лет история повторяется
Только без сна
Я заболеваю опять
Доктора раз пять отправляли на всевозможные обследования
Подозревали рак
Потому как после мононуклеоза пошли тяжелые последствия
Вообщем авсухивпючь до сих пор
Но на это не закончилось
Отец заболел раком
Умер брат
У Меня распался брак при чем очень не красиво
Пошли финансовые трудности
Была на чистках
Но ситуация не изменилась
У меня есть таро
Я вижу ситуации людей
Не плохо его понимаю
Но когда пытаюсь посмотреть себе это просто путаница
Если можно подскажите пожалуйста с чем связан этот кошмар в моей жизни и как это можно исправить
Таролог и смотрели меня не видят ничего плохого
Говорят неурядицы жизненные но сколько ж можно
Спасибо

Последнее редактирование модератором:
Тоже считаю в общепит лучше, что-то с продуктами питания, где можно применить свой талант творца и немного художника.

За 0
Тоже считаю в общепит лучше, что-то с продуктами питания, где можно применить свой талант творца и немного художника.
Главное вес не набрать, потому что смотря на девушку, вижу предрасположенность к лишнему весу.

За 0
Да была, но телефон, украли, регистрировались заново, прошла много чисток, так как практики увидели наведенный негатив, но к сожалению без результатотно.
Вы правы, выпечка, приготовление это моё, лишний вес вряд-ли наберу конечно, я наоборот старалась раньше его набрать, но никак. Из за того что вирус ещё в крови, с продуктами, работать не могу, по этому на данный момент. Но видимо, нужно искать пути решения в этом направлении. А работа как будто убегает от меня, хотя раньше было все отлично и с работой и с финансами

@Olha09, Вы знаете правила, помню вас.
Не написали ни имени, ни даты, а вопросы слишком обширные. Нужно больше конкретики. Скажут вам идти на машиниста башенного крана, пойдете?
Да, я задавала вопрос ранее, но там был конкретный вопрос, с именем и датой, на которой спасибо практикам, дали подсказки и ответы. Машинист башенного крана тоже работа

Последнее редактирование:
За 0
Эйнштейн Барра, и он есть у каждого, но к сожалению, на меня герпесы очень плохо действуют, первый раз у меня из за герпеса ветрянкой, был менингоэнцефалит, а вот теперь этот подтип вируса, дал тоже осложнения, он даёт воспаление и в организме до сих не перешёл в так называемый докторами спящий режим, вылазит много сопутствующих заболеваний из за этого
Я действительно, хорошо готовлю, и очень люблю заниматься выпечкой, всегда для друзей и знакомых пекла, сейчас даже для них ничего не пеку, так как не хочется кому то хуже сделать
Он столько беды в моем оргазмне натворил, что мне уже сами доктора говорили о том, что может пора к верующим людям обратится, а то все хуже и хуже, как будто поделали, из за этого и начала смотреть в эту сторону, раньше я о таких. вещах и не задумывалась, да и повода не было

За 0
За 0
Наверно что то с телефоном, сейчас изменю, спасибо

Добрый день, скажите пожалуйста, какая сфера деятельности, для меня будет самой подходящей и приносить хороший стабильный доход? Ольга 20.09.1994

Посмотреть вложение 64165

У меня почему то и дублируется, явно с телефоном что-то, спасибо

Ольга

За 0
@Olha09, я вижу лидерски задатки, некий стержень, спрятанный глубоко внутри. Можно попробовать его активировать, оказавшись в сферах, связанных с контролем и движением. Логистика, организация деятельности предприятия например или склада. При желании Вы умеете направлять людей. Психология тоже подходит как сфера.

За 0
Эйнштейн Барра, и он есть у каждого, но к сожалению, на меня герпесы очень плохо действуют, первый раз у меня из за герпеса ветрянкой, был менингоэнцефалит, а вот теперь этот подтип вируса, дал тоже осложнения, он даёт воспаление и в организме до сих не перешёл в так называемый докторами спящий режим, вылазит много сопутствующих заболеваний из за этого
Я действительно, хорошо готовлю, и очень люблю заниматься выпечкой, всегда для друзей и знакомых пекла, сейчас даже для них ничего не пеку, так как не хочется кому то хуже сделать
Он столько беды в моем оргазмне натворил, что мне уже сами доктора говорили о том, что может пора к верующим людям обратится, а то все хуже и хуже, как будто поделали, из за этого и начала смотреть в эту сторону, раньше я о таких. вещах и не задумывалась, да и повода не было
Читала про него, нужно пить антивирусные препараты и сам вирус куда то в нервные клетки уходит и сидит там до рецидива.

За 0
Читала про него, нужно пить антивирусные препараты и сам вирус куда то в нервные клетки уходит и сидит там до рецидива.
Я на них уже второй год, постоянно, но к сожалению пока и лимфоузлы реагируют и воспаление идёт. Это хуже менингита, как по мне, я его легче перенесла, а тут температура до сих пор, ежедневно, 37.5 все силы выматывает. Жуткий вирус

За 0
Я на них уже второй год, постоянно, но к сожалению пока и лимфоузлы реагируют и воспаление идёт. Это хуже менингита, как по мне, я его легче перенесла, а тут температура до сих пор, ежедневно, 37.5 все силы выматывает. Жуткий вирус
Где же вы его подхватили? 🫣

За 0
так как практики увидели наведенный негатив, но к сожалению без результатотно.
Без результата, это что значит? По диагностике остается негатив или нет изменений которые вы ждете?
Я по фото негатива сейчас не вижу

За 0
Без результата, это что значит? По диагностике остается негатив или нет изменений которые вы ждете?
Я по фото негатива сейчас не вижу
Я чистилась, у разных мастеров, при чем у хороших, о которых много отзывов реальных людей, потом мы ждали определённые сроки, мастера делали диагностику, и кто то говорил, что негатив остался, кто-то говорил, что сё в порядке. Вообщем я сама не знаю что к чему, по этому решилась ещё раз тут переспросить. Изменений пока в жизни тоже не было. Дальше идут неурядицы.

Я чистилась, у разных мастеров, при чем у хороших, о которых много отзывов реальных людей, потом мы ждали определённые сроки, мастера делали диагностику, и кто то говорил, что негатив остался, кто-то говорил, что сё в порядке. Вообщем я сама не знаю что к чему, по этому решилась ещё раз тут переспросить. Изменений пока в жизни тоже не было. Дальше идут неурядицы.
По этому предположила, может я не по своему пути иду, может нужно что-то поменять, обратить внимание на определённую сферу и идти по намечему пути. Ну действительно слишком много навалилось за два года плохих событий, вот прям все и сразу

Ещё один момент подметил, во время чистки у одной женщины, вск как будто стало налаживаться, мне предложили работу хорошую, с мужем, начали налаживать общения, а потом раз и я теряю работу, фирма закрывается, и муж опять пропадает со скандалом. Девушка сделала диагностику, сказала я больше не могу тебе помочь

Вот по этому думаю, может я где то не то выбираю, не так поступаю, может мне в определённую сферу деятельности смотреть

И вот от многих у которых я чистилась, слышу фразу, о том что я как будто живу не свою жизнь, то что и тут писали практики ранее, вот и пытаюсь понять как это исправить
По тому что действительно я как будто жила по одному, а сейчас все с ног на голову стало

За 0
Изменений пока в жизни тоже не было. Дальше идут неурядицы.
Нужно после чистки еще с собой работать, со своей энергией и мыслями. Потому, что негатив может сняли, но осталась привычка "собирать" негатив. Если негатив был наведенный, то у него задача перестроить вас на негативный лад, и вот вы сняли программу, а свой настрой не изменили.
Получается, сейчас препятствий нет двигаться дальше, но много внутри негативных установок которые остались.

За 0
Нужно после чистки еще с собой работать, со своей энергией и мыслями. Потому, что негатив может сняли, но осталась привычка "собирать" негатив. Если негатив был наведенный, то у него задача перестроить вас на негативный лад, и вот вы сняли программу, а свой настрой не изменили.
Получается, сейчас препятствий нет двигаться дальше, но много внутри негативных установок
Спасибо, поняла

За 0
И вот от многих у которых я чистилась, слышу фразу, о том что я как будто живу не свою жизнь, то что и тут писали практики ранее, вот и пытаюсь понять как это исправить
Попробуйте на форуме почиститься у практиков, тоже много где проходила чистки не всегда мне помогало и на форуме обращалась и чистилась, был чувствительный скачок вперед по работе и личной жизни. Вы правы у всех чистки разные, кому то помогает, кому-то нет, надо выбрать своего мастера.

За 0
Назад
Верх