Есть ли на мне проклятье

Тоже считаю в общепит лучше, что-то с продуктами питания, где можно применить свой талант творца и немного художника.

Тоже считаю в общепит лучше, что-то с продуктами питания, где можно применить свой талант творца и немного художника.
Главное вес не набрать, потому что смотря на девушку, вижу предрасположенность к лишнему весу.

Да была, но телефон, украли, регистрировались заново, прошла много чисток, так как практики увидели наведенный негатив, но к сожалению без результатотно.
Вы правы, выпечка, приготовление это моё, лишний вес вряд-ли наберу конечно, я наоборот старалась раньше его набрать, но никак. Из за того что вирус ещё в крови, с продуктами, работать не могу, по этому на данный момент. Но видимо, нужно искать пути решения в этом направлении. А работа как будто убегает от меня, хотя раньше было все отлично и с работой и с финансами

@Olha09, Вы знаете правила, помню вас.
Не написали ни имени, ни даты, а вопросы слишком обширные. Нужно больше конкретики. Скажут вам идти на машиниста башенного крана, пойдете?
Да, я задавала вопрос ранее, но там был конкретный вопрос, с именем и датой, на которой спасибо практикам, дали подсказки и ответы. Машинист башенного крана тоже работа

Последнее редактирование:
Эйнштейн Барра, и он есть у каждого, но к сожалению, на меня герпесы очень плохо действуют, первый раз у меня из за герпеса ветрянкой, был менингоэнцефалит, а вот теперь этот подтип вируса, дал тоже осложнения, он даёт воспаление и в организме до сих не перешёл в так называемый докторами спящий режим, вылазит много сопутствующих заболеваний из за этого
Я действительно, хорошо готовлю, и очень люблю заниматься выпечкой, всегда для друзей и знакомых пекла, сейчас даже для них ничего не пеку, так как не хочется кому то хуже сделать
Он столько беды в моем оргазмне натворил, что мне уже сами доктора говорили о том, что может пора к верующим людям обратится, а то все хуже и хуже, как будто поделали, из за этого и начала смотреть в эту сторону, раньше я о таких. вещах и не задумывалась, да и повода не было

Наверно что то с телефоном, сейчас изменю, спасибо

Добрый день, скажите пожалуйста, какая сфера деятельности, для меня будет самой подходящей и приносить хороший стабильный доход? Ольга 20.09.1994

Посмотреть вложение 64165

У меня почему то и дублируется, явно с телефоном что-то, спасибо

Ольга

@Olha09, я вижу лидерски задатки, некий стержень, спрятанный глубоко внутри. Можно попробовать его активировать, оказавшись в сферах, связанных с контролем и движением. Логистика, организация деятельности предприятия например или склада. При желании Вы умеете направлять людей. Психология тоже подходит как сфера.

Эйнштейн Барра, и он есть у каждого, но к сожалению, на меня герпесы очень плохо действуют, первый раз у меня из за герпеса ветрянкой, был менингоэнцефалит, а вот теперь этот подтип вируса, дал тоже осложнения, он даёт воспаление и в организме до сих не перешёл в так называемый докторами спящий режим, вылазит много сопутствующих заболеваний из за этого
Я действительно, хорошо готовлю, и очень люблю заниматься выпечкой, всегда для друзей и знакомых пекла, сейчас даже для них ничего не пеку, так как не хочется кому то хуже сделать
Он столько беды в моем оргазмне натворил, что мне уже сами доктора говорили о том, что может пора к верующим людям обратится, а то все хуже и хуже, как будто поделали, из за этого и начала смотреть в эту сторону, раньше я о таких. вещах и не задумывалась, да и повода не было
Читала про него, нужно пить антивирусные препараты и сам вирус куда то в нервные клетки уходит и сидит там до рецидива.

Читала про него, нужно пить антивирусные препараты и сам вирус куда то в нервные клетки уходит и сидит там до рецидива.
Я на них уже второй год, постоянно, но к сожалению пока и лимфоузлы реагируют и воспаление идёт. Это хуже менингита, как по мне, я его легче перенесла, а тут температура до сих пор, ежедневно, 37.5 все силы выматывает. Жуткий вирус

Я на них уже второй год, постоянно, но к сожалению пока и лимфоузлы реагируют и воспаление идёт. Это хуже менингита, как по мне, я его легче перенесла, а тут температура до сих пор, ежедневно, 37.5 все силы выматывает. Жуткий вирус
Где же вы его подхватили? 🫣

так как практики увидели наведенный негатив, но к сожалению без результатотно.
Без результата, это что значит? По диагностике остается негатив или нет изменений которые вы ждете?
Я по фото негатива сейчас не вижу

Без результата, это что значит? По диагностике остается негатив или нет изменений которые вы ждете?
Я по фото негатива сейчас не вижу
Я чистилась, у разных мастеров, при чем у хороших, о которых много отзывов реальных людей, потом мы ждали определённые сроки, мастера делали диагностику, и кто то говорил, что негатив остался, кто-то говорил, что сё в порядке. Вообщем я сама не знаю что к чему, по этому решилась ещё раз тут переспросить. Изменений пока в жизни тоже не было. Дальше идут неурядицы.

Я чистилась, у разных мастеров, при чем у хороших, о которых много отзывов реальных людей, потом мы ждали определённые сроки, мастера делали диагностику, и кто то говорил, что негатив остался, кто-то говорил, что сё в порядке. Вообщем я сама не знаю что к чему, по этому решилась ещё раз тут переспросить. Изменений пока в жизни тоже не было. Дальше идут неурядицы.
По этому предположила, может я не по своему пути иду, может нужно что-то поменять, обратить внимание на определённую сферу и идти по намечему пути. Ну действительно слишком много навалилось за два года плохих событий, вот прям все и сразу

Ещё один момент подметил, во время чистки у одной женщины, вск как будто стало налаживаться, мне предложили работу хорошую, с мужем, начали налаживать общения, а потом раз и я теряю работу, фирма закрывается, и муж опять пропадает со скандалом. Девушка сделала диагностику, сказала я больше не могу тебе помочь

Вот по этому думаю, может я где то не то выбираю, не так поступаю, может мне в определённую сферу деятельности смотреть

И вот от многих у которых я чистилась, слышу фразу, о том что я как будто живу не свою жизнь, то что и тут писали практики ранее, вот и пытаюсь понять как это исправить
По тому что действительно я как будто жила по одному, а сейчас все с ног на голову стало

Изменений пока в жизни тоже не было. Дальше идут неурядицы.
Нужно после чистки еще с собой работать, со своей энергией и мыслями. Потому, что негатив может сняли, но осталась привычка "собирать" негатив. Если негатив был наведенный, то у него задача перестроить вас на негативный лад, и вот вы сняли программу, а свой настрой не изменили.
Получается, сейчас препятствий нет двигаться дальше, но много внутри негативных установок которые остались.

Нужно после чистки еще с собой работать, со своей энергией и мыслями. Потому, что негатив может сняли, но осталась привычка "собирать" негатив. Если негатив был наведенный, то у него задача перестроить вас на негативный лад, и вот вы сняли программу, а свой настрой не изменили.
Получается, сейчас препятствий нет двигаться дальше, но много внутри негативных установок
Спасибо, поняла

И вот от многих у которых я чистилась, слышу фразу, о том что я как будто живу не свою жизнь, то что и тут писали практики ранее, вот и пытаюсь понять как это исправить
Попробуйте на форуме почиститься у практиков, тоже много где проходила чистки не всегда мне помогало и на форуме обращалась и чистилась, был чувствительный скачок вперед по работе и личной жизни. Вы правы у всех чистки разные, кому то помогает, кому-то нет, надо выбрать своего мастера.

Назад
Верх