Кактус
Заблудший дух
Здравствуйте!
в) что сделать, чтобы очиститься, защититься, вернуть магию обратно?
- Анастасия и Евгений
- 24.05.1985 и 24.12.1974
- а) Есть ли негативное воздействие на отношения? на семью?
в) что сделать, чтобы очиститься, защититься, вернуть магию обратно?
- С мужем знакомы давно. Были не женаты. 2 года назад, когда стали жить вместе начало всё рушиться - он потерял хорошую работу, потеряли совместный успешный бизнес, начались проблемы со сздоровьем с геометрической прогрессией, как ком - одна проблема за другой. Ссоры, скандалы. Периодически мужа, как меняют - отстранённость от меня, ненависть прям. Хотя знаю, что любит и дорожит нашими отношениями. Год назад поженились - пуще прежнего всё началось. никаких просветов на финансовое улучшение, работа так себе - денег только на обязательные платежи хватает, никаких перпесктив, моё здоровье окончательно сдало, с самого начала беременности угрозы выкидыша, и куча новых и смертельных диагнозов. В любом деле постоянные препятствия. Муж занимал высокую должность, не бухарик, любовниц нет. У меня тоже довольно успешная жизнь была. На здоровье вообще никогда не жаловалась. Есть большие подозрения, что его бывшая жена обратилась к кому-то за чёрной магией, ибо других объяснений этой двухлетней адищи я уже не нахожу.
- форум нашла через поиск яндекс.
- Муж всегда в очках. на данный момент это единственное фото без очков. сделано перед НГ 2019
Последнее редактирование модератором: