Есть ли негативное воздействие / порча

Кактус

Заблудший дух
Здравствуйте!
  1. Анастасия и Евгений
  2. 24.05.1985 и 24.12.1974
  3. а) Есть ли негативное воздействие на отношения? на семью?
б) если есть от кого?
в) что сделать, чтобы очиститься, защититься, вернуть магию обратно?
  1. С мужем знакомы давно. Были не женаты. 2 года назад, когда стали жить вместе начало всё рушиться - он потерял хорошую работу, потеряли совместный успешный бизнес, начались проблемы со сздоровьем с геометрической прогрессией, как ком - одна проблема за другой. Ссоры, скандалы. Периодически мужа, как меняют - отстранённость от меня, ненависть прям. Хотя знаю, что любит и дорожит нашими отношениями. Год назад поженились - пуще прежнего всё началось. никаких просветов на финансовое улучшение, работа так себе - денег только на обязательные платежи хватает, никаких перпесктив, моё здоровье окончательно сдало, с самого начала беременности угрозы выкидыша, и куча новых и смертельных диагнозов. В любом деле постоянные препятствия. Муж занимал высокую должность, не бухарик, любовниц нет. У меня тоже довольно успешная жизнь была. На здоровье вообще никогда не жаловалась. Есть большие подозрения, что его бывшая жена обратилась к кому-то за чёрной магией, ибо других объяснений этой двухлетней адищи я уже не нахожу.
  2. форум нашла через поиск яндекс.
  3. Муж всегда в очках. на данный момент это единственное фото без очков. сделано перед НГ 2019

Последнее редактирование модератором:
Отвороты имеют место быть на обоих, с и х целью в ваше жилье делали подклад. Но кто навел сказать сложно. Скорее всего, его бывшая,у нее есть ребенок? Автор- женщина с ребенком. Но почему-то вас словно к другому человеку еще пытались приворожить,такое есть ощущение. нужны чистки с возвратом. Потом защиты. Потом можно обряды на восстановление фин. путей, т.к. они уже пострадали и гармонизации. либо самим постепенно все выровнять, что разрушил негатив.

Есть ли негативное воздействие на отношения?
Есть, сделано на разъединение пары, ваши опасения не напрасны.
что сделать, чтобы очиститься, защититься, вернуть магию обратно?
Чистки, защиты, возвращать назад и наказывать заказчицу, не советую, может начаться война практиков и воздействия будут сыпаться как из рога изобилия, часто и снять будет все сложнее.

Отвороты имеют место быть на обоих, с и х целью в ваше жилье делали подклад. Но кто навел сказать сложно. Скорее всего, его бывшая,у нее есть ребенок? Автор- женщина с ребенком. Но почему-то вас словно к другому человеку еще пытались приворожить,такое есть ощущение. нужны чистки с возвратом. Потом защиты. Потом можно обряды на восстановление фин. путей, т.к. они уже пострадали и гармонизации. либо самим постепенно все выровнять, что разрушил негатив.
спасибо большое за проделанную работу. подклад исключен,как класс, т.к. она вообще не имеет представления где мы живём. Наличие детей увидели совершенно верно. 🙂

Есть, сделано на разъединение пары, ваши опасения не напрасны.

Чистки, защиты, возвращать назад и наказывать заказчицу, не советую, может начаться война практиков и воздействия будут сыпаться как из рога изобилия, часто и снять будет все сложнее.
благодарю, Елена. и что же делать? развод - это единственный вариант "спасения " жизни буквально?😥

Есть негативное магическое воздействие- порча на отношения, на неудачи в делах, чтобы вместе ничего не ладилось. Нужно снимать и защиты ставить.
Обращайтесь к практикам форума или к местным, самой тяжело будет снимать.
Воздействие от бывшей жены.

На мужчине сущность, которая за ним закреплена и регулярно на него воздействует. В Вашем случае только чиститься и снимать весь негатив наведенный. Мне тоже пришло что магия от женщины.

Есть негативное магическое воздействие- порча на отношения, на неудачи в делах, чтобы вместе ничего не ладилось. Нужно снимать и защиты ставить.
Обращайтесь к практикам форума или к местным, самой тяжело будет снимать.
Воздействие от бывшей жены.
Спасибо большое, Альба.
Вы правы, у самой силушки не хватит, да и во время беременности не хочется самой зниматься. Я только немного каналами чищусь, но этого хватает только, чтоб "держаться".
Вы можете "взяться" за нас? ))

Назад
Верх