Невозможное
Заблудший дух
Не перехожу осознанно потому что и сам понимаю эту разницу (и даже не во взглядах на что - то) - пусть сначала Елена определится - нужно ей это или нет, а дальше уже будем смотреть...За каким дедом, что за разница в 20 лет. Не факт кто бодрее может себя чувствовать, мужчина в 60 либо женщина в 40. Да и наоборот так же, лично знаю много примеров разносторонних. если ей 18 а ему 80, тогда понимаю, а тут особо критичного не чего не вижу)
@Невозможное, по поводу развода и жены, тут нужно уточнение, есть ли факт вообще разрыва. Если он друг и дальше не переходит, повод задуматься, а правду ли он своей супружеской законченной жизни говорит. А разница в возрасте не такая уж и правда критичная.
Вопрос не в том, что мне необходимо осмыслить, обдумать и пережить предыдущий брак ( который даже я считаю, что был интересным, дорогим, чувственным и достойным -23 года все таки и есть очень много хороших воспоминаний и все это в памяти навсегда, но инициатор развода я и это абсолютно никак не связано с Еленой), а в том, что я считаю , что Елена должна что - то для себя решить и в дальнейшем только от ее решения будет зависеть развитие ситуации. Это не жертва с моей стороны , но и как то форсировать ситуацию я не хочу...