Есть ли порча/негатив? Почему проблемы со здоровьем?

Lana999

Заблудший дух
Здравствуйте!
Светлана 05.12.1995

С рождения я была здоровым ребенком, болела очень редко. Но с 2019 года начались проблемы со здоровьем. До 2025 было еще как-то терпимо. Беспокоит гинекология. Месячные превратились в кровотечения. Сделано около 20 узи за последние несколько месяцев у лучших врачей. Нет миом, полипов, воспалений, эндометриоза, гиперплазии. Даже эндометрий особо не нарастает, чтобы так кровить. Здорова. Все просто идеально. Щитовидка идеальная, гормоны щитовидки, половые и коагулограмма в норме. Диагноза нет, никто не знает, в чем дело, «просто так бывает». Ни в Сеченова, ни в Кулакова лучшие гинекологи не могут ответить. Просто пейте таблетки, чтобы не было месячных и не забивайте голову. Но это маскировка проблемы. Я без диагноза.

Помогите понять, что происходит с моим здоровьем?
Есть ли на мне воздействие, негатив?

Или все это череда моих неправильных решений?

Благодарю за Ваше время.

Вложения

• camphoto_684387517.webp
    camphoto_684387517.webp
    100.8 КБ · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
На вас есть бытовой негатив, сторонних магических воздействий не вижу.
Негатив можете снять чистками, но к здоровью это отношения не имеет.
Спасибо за ответ, подскажите пожалуйста в чем может быть причина проблем со здоровьем? И можно ли их как-то облегчить магией?

Много стрессов в личной жизни. Мелких и покрупнее. Идет трагсформация. Организм бореться с результатами стрессов, в форме психосоматики. В кауой то мере, млете не своим путем.

Много стрессов в личной жизни. Мелких и покрупнее. Идет трагсформация. Организм бореться с результатами стрессов, в форме психосоматики. В кауой то мере, млете не своим путем.
Благодарю за ответ, возможно как-то облегчить ситуацию? Или исцелиться? Или уже все, теперь только гормонами лечиться тк проблема уже на уровне органа? А что за трансформация?

Есть негатив и закрытие по личной жизни. Сами что то делали по магии? Защита слабая и какие то нерешенные проблемы, которые так же выматывают, то есть добавляют к вашему текущему состоянию негатива.

Есть негатив и закрытие по личной жизни. Сами что то делали по магии? Защита слабая и какие то нерешенные проблемы, которые так же выматывают, то есть добавляют к вашему текущему состоянию негатива.
Благодарю за ответ. Нет, по магии ничего не делала. Личная жизнь в порядке, я замужем у нас хорошие отношения. Проблем нет особо, кроме здоровья. Нерешенные проблемы, которые выматывают это проблемы со здоровьем)

Я тоже увидела воздействие. А что по детям у вас? Есть?

Почему вы так решили?
Как и все пракитики- это мое видение. А яще , как понимание астролога. У Вас такая сильная энергетика, что сами себе навертеть можете. В любой сфере.

Как и все пракитики- это мое вдение. А яще , как понимание астролога. У Вас такая сильная энергетика, что сами себе навертеть можете. В любой сфере.
Спасибо за Ваше время. Я на самом деле ищу любой ответ, то есть если я могу как-то повлиять, что-то сделать с этим, я с радостью попытаюсь улучшить ситуацию. Если я уже опоздала и мне только у врачей лечиться, то я сдамся врачам и не буду тратить свое время так сказать на поиски. Поэтому я у вас уточнила есть ли какие-то варианты или уже только пилюли)
Просто это очень странно, что я прошла кучу обследований но диагноза нет, а проблема есть.

Вы не опоздали, только в том случае, что еще готовы бороться за себя. По настоящему.

Вы не опоздали, только в том случае, что еще готовы бороться за себя. По настоящему.
Я готова, но я не понимаю с чего начать.

Я потеряла работу из-за этого, ощущение, будто жизнь разрушается.

Нужен психолог, нейропсиходо, психотерапевт или астропсиходог. Но все они, не маги. И в Вас не залезут и не выгребут лишнее. Но кавжый из них в своем русле, подскажет в каком направлении надо над собой работать.

Спасибо за ответ. Да, я занимаюсь с психологом) думаю может вообще к гипнологу пойти) есть еще регрессивный гипноз, но насчет него не уверена.

Но также хотелось чтобы посмотрели вопрос здоровья и сказали откуда вообще ноги растут.

Спасибо за ответ. Да, я занимаюсь с психологом) думаю может вообще к гипнологу пойти) есть еще регрессивный гипноз, но насчет него не уверена.

Но также хотелось чтобы посмотрели вопрос здоровья и сказали откуда вообще ноги растут.
Гипнолог это хорошо... если толковый. Только просите сделать полную видеозапись.

Назад
Верх