Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Спасибо за рекомендацииГипнолог это хорошо... если толковый. Только просите сделать полную видеозапись.
Чаще всего, они отказываются сделаь запись.Спасибо за рекомендации![]()
Да с работы я сама ушла, не смогла работать тк много переживала по здоровью, плакала, по врачам ходила. Ну и когда у вас кровотечение и прокладки каждый час кровью ярко алой заполняются трудно работать. Даже поспать так нормально не получается. От крове останавливающих таблеток тошнота сильная и сонливость. Ну и от кровопотери) Восстановлюсь как вопрос здоровья закрою.@Lana999, а почему почиститься не хотите? Попробуйте сами хотя бы. Чистки вообще классный инструмент, когда все плохо в жизни. Вот и с работой у вас не очень и со здоровьем
Можно на диктофон втихаря. Но вообще я нашла одного гипнолога, которая записывает. Правда она в отпуске до августа.Чаще всего, они отказываются сделаь запись.
Да, предлагали, выписали свечи перед ней и я пришла ставить, но проблема возникла тк у меня рубцевание цервикального канала после выскабливания, которые было 2 года назад и решили перенести этот вопрос. Думают поставить под легкой седацией теперь. Короче все не слава богу в моей истории. Другая врач предложила пока попить оргаметрил 3 цикла, восстановить дефициты и возможно, есть маленький шанс, что эндометрий успокоится и месячные станут нормальными. Вот я в следующем цикле начну его пить.@Lana999, вам не предлагали:
ВМС «Мирена» — это гормональная внутриматочная спираль (ВМС) с эффективностью более 99 %. Она выделяет прогестин непосредственно в матку и выполняет двойную функцию: обеспечивает долгосрочную контрацепцию (до 8 лет) и лечит очень обильные или болезненные менструации (до 5 лет)
А потом распросите мастера, что Вы рассказали.(для сравнения) Но меня вот сбивает с толку Ваша солнечная карта(даже общая) она слишком хорошая...не украдено ли что то.... У Вас ни одной ретроградной планеты! Это укахывает конечно на сложный характер, но в данном случае у Вас нет ни одной ретроградной планеты! Все директные. Вскусненько так, для нечестных людей. Были бы, хоть немного ретроградных, они бы не давали Вас сбить с пути...никому и ничему. Они бы вели по пути определенных задач. Правда... есть Черная Луна, так она у всех есть...у Вас указывает своим "пальчиком" на на родовые вопросы по женской линии. Она в Раке. Но нужен серьезный разбор.Можно на диктофон втихаря. Но вообще я нашла одного гипнолога, которая записывает. Правда она в отпуске до августа.
Из вашего поста ,следует ,что проблемы пояаювились после выскабливания .С рождения я была здоровым ребенком, болела очень редко. Но с 2019 года начались проблемы со здоровьем. До 2025 было еще как-то терпимо. Беспокоит гинекология. Месячные превратились в кровотечения. Сделано около 20 узи за последние несколько месяцев у лучших врачей. Нет миом, полипов, воспалений, эндометриоза, гиперплазии. Даже эндометрий особо не нарастает, чтобы так кровить. Здорова. Все просто идеально. Щитовидка идеальная, гормоны щитовидки, половые и коагулограмма в норме. Диагноза нет, никто не знает, в чем дело, «просто так бывает». Ни в Сеченова, ни в Кулакова лучшие гинекологи не могут ответить. Просто пейте таблетки, чтобы не было месячных и не забивайте голову. Но это маскировка проблемы. Я без диагноза.
У меня все было замечательно, солнечно и складывалось отлично до 2019 года, даже до 2021 года. Но потом просто череда неудач. И да вы правы, были люди, которые оказались рядом и сбили с пути. Но это моя вина, моя наивность, доверчивость, удобность. И да вы в первом сообщении тоже были правы, я не по своему пути иду с 2021 года. Осознала это в 2025 году. Шевелиться начала в конце 2025 но уже началось проблемы со здоровьем и какой-то тупик сейчас. Даже планировать жизнь не могу.А потом распросите мастера, что Вы рассказали.(для сравнения) Но меня вот сбивает с толку Ваша солнечная карта(даже общая) она слишком хорошая...не украдено ли что то.... У Вас ни одной ретроградной планеты! Это укахывает конечно на сложный характер, но в данном случае у Вас нет ни одной ретроградной планеты! Все директные. Вскусненько так, для нечестных людей. Были бы, хоть немного ретроградных, они бы не давали Вас сбить с пути...никому и ничему. Они бы вели по пути определенных задач. Правда... есть Черная Луна, так она у всех есть...у Вас указывает своим "пальчиком" на на родовые вопросы по женской линии. Она в Раке. Но нужен серьезный разбор.
Выскабливание цервикального канала и конизация были в 2024 году весной, в целом проблем не было после нее, но да, я считаю это поспособствовало. В 2025 в январе орви, в апреле сильный аденовирус горло аж 2 недели болело, в июле кишечная инфекция 39.7, диарея, похудение резкое и вот после нее пошла проблема моя по нарастающей. Миомы, полипа, гиперплазии, эндометриоза нет, овуляция в каждом цикле. Органически вообще ничего не находят и гормоны в норме. Коагулограмма тоже норма.Из вашего поста ,следует ,что проблемы пояаювились после выскабливания .
Причин может быть много :
Основные причины, почему это происходит:
Следите за железом и ферритином.
- Маточные патологии: Чаще всего это миома (особенно узлы, растущие внутрь матки), аденомиоз (эндометриоз матки) или полипы эндометрия. Они увеличивают площадь слизистой, из-за чего отторгается больше тканей и крови, но гормональные и общие анализы крови при этом могут быть в норме.
- Овуляторная дисфункция: В некоторые циклы овуляция может не происходить. В результате организм испытывает недостаток прогестерона. Эндометрий становится нестабильным, утолщается и отторгается неравномерно.
- Нарушения локального гемостаза (свертываемости): Анализ крови на общую свертываемость (коагулограмма) может быть идеальным, но на местном уровне в матке может не хватать ферментов, разрушающих сгустки, или веществ, сужающих сосуды (нарушение баланса простагландинов).
- Латентные эндометриальные нарушения: Сами клетки эндометрия могут неправильно реагировать на сигналы организма, вырабатывая избыточное количество факторов роста кровеносных сосудов.
- Факторы среды и стресс: Разовые обильные менструации могут провоцироваться сильным стрессом, приемом некоторых лекарств, перелетами и сменой климата.
Меня мирена спасла ,а то осталась бы без капли крови.
А у вас сколько уже мирена стоит если не секрет? Как вам? Я тоже планирую ее ставить если оргаметрил не поможет, очень на нее надеюсь. Она у моей сестры двоюродной стоит.Из вашего поста ,следует ,что проблемы пояаювились после выскабливания .
Причин может быть много :
Основные причины, почему это происходит:
Следите за железом и ферритином.
- Маточные патологии: Чаще всего это миома (особенно узлы, растущие внутрь матки), аденомиоз (эндометриоз матки) или полипы эндометрия. Они увеличивают площадь слизистой, из-за чего отторгается больше тканей и крови, но гормональные и общие анализы крови при этом могут быть в норме.
- Овуляторная дисфункция: В некоторые циклы овуляция может не происходить. В результате организм испытывает недостаток прогестерона. Эндометрий становится нестабильным, утолщается и отторгается неравномерно.
- Нарушения локального гемостаза (свертываемости): Анализ крови на общую свертываемость (коагулограмма) может быть идеальным, но на местном уровне в матке может не хватать ферментов, разрушающих сгустки, или веществ, сужающих сосуды (нарушение баланса простагландинов).
- Латентные эндометриальные нарушения: Сами клетки эндометрия могут неправильно реагировать на сигналы организма, вырабатывая избыточное количество факторов роста кровеносных сосудов.
- Факторы среды и стресс: Разовые обильные менструации могут провоцироваться сильным стрессом, приемом некоторых лекарств, перелетами и сменой климата.
Меня мирена спасла ,а то осталась бы без капли крови.
А у вас причину нашли? Наверное у вас на Мирене теперь Ферритин высокий и силы есть)@Lana999, пять лет стоит. Мне помогла ,месячные пришли в норму ,а так было как у вас ,приходилось с двумя прокладками ходитьи запасную одежду под рукой.
Ой в смысле вылезет? Он имеет в виду что может? Да на мирене бывают функциональные кисты, их наблюдают. Вообще не должны расти миомы, эндометрий же не наростает@Lana999, пять лет стоит. Мне помогла ,месячные пришли в норму ,а так было как у вас ,приходилось с двумя прокладками ходитьи запасную одежду под рукой.
Р.s.если поставите,всё равно делайте УЗИ раз в год например или пол-года.
Как бы причины нет ,но есть симптомы.
И добрый доктор мне сказал , как-то так:
ничего нигде не вылезло (миомы и т.д),но вылезет ,,,
Осознать мало. Надо найти возможность узнать достоверно свой путь. И самой сравнить, то что есть на самом деле и за что "пилюлей" получаете.@Lana999, У меня все было замечательно, солнечно и складывалось отлично до 2019 года, даже до 2021 года. Но потом просто череда неудач. И да вы правы, были люди, которые оказались рядом и сбили с пути. Но это моя вина, моя наивность, доверчивость, удобность. И да вы в первом сообщении тоже были правы, я не по своему пути иду с 2021 года. Осознала это в 2025 году. Шевелиться начала в конце 2025 но уже началось проблемы со здоровьем и какой-то тупик сейчас. Даже планировать жизнь не могу.
Сколько у вас подробный разбор стоит?Осознать мало. Надо найти возможность узнать достоверно свой путь. И самой сравнить, то что есть на самом деле и за что "пилюлей" получаете.