Есть ли порча / проклятие

Доброе утро!
Меня зовут Елена (29.12.1964) Дочь Ирина (30.01.1986) время её рождения 20:40. Мое селфи сделано сегодня. Селфи Ирины 20 апреля

Очень переживаю за свою дочь, в 2012 году она развелась, осталась дочь(моя внучка), развод пережила тяжело. После встретила парня моложе её и в 2018 году родила мальчика. Но свою дочь я не узнаю, она отстранилась от всех, человек живет как будто не своей жизнью, раньше была активная к чему то стремилась, а сейчас как будто интерес к жизни потерян, она не работает, с дома не выходит почти, с парнем этим живут, но она постоянно жалуется на него и говорит что уйти не может, погрязли в долгах, дома у них скандалы. Что не знает как начать новую жизнь, с чего начать! Любой разговор с ней, она начинает плакать и говорит что не знает почему так... Правила я читала, но очень вас прошу как мать посмотреть её, чтоб поговорить с ней и решить эту проблему вместе с ней!

Вообще у нас в семье по женской линии не складывается в браке, одни разводы... Мужчины уходят рано (после 40), мой брат родной ушел из жизни собственноручно, его сын не раз предпринимал попытки суицида, а так же пьют... Такое чувство что какая-то программа стоит или проклятье родовое. Дома часто находила иглы, землю....

С мужчинами у меня не складываются отношения, тоже долги, работаю работаю, а ситуация лучше не становится!
1. Хотела бы узнать есть ли на мне/на дочке какие либо порчи, проклятия?
2. Встречу ли я мужчину в этом году?
3. Стоит ли менять место работы? В этом году мне на пенсию, я медик и хотела пройти Курсы косметолога, чтоб работать самостоятельно, но есть сомнения.

Последнее редактирование модератором:
Нет на девушке порчи, как и нас порчи так же нет.
Что бы вам поставили порчу, нужны веские основания у ваших врагов, а так же финансы, что бы оплатить этот достаточно дорогой и сложный обряд чёрной магии.
Такое чувство что какая-то программа стоит или проклятье родовое. Дома часто находила иглы, землю....
И программы нет никакой, бесцельный хаос, у вас нет в роду человека ставящего цели и их добивающегося, все размазано по картине рода.
Мужчины уходят рано (после 40), мой брат родной ушел из жизни собственноручно, его сын не раз предпринимал попытки суицида, а так же пьют...
Да, потому что алкаши. Пьют сами, их никто не принуждает, другого им никто не показал, сами что-то сделать - неспособны.

Последнее редактирование:
@ElenaL,
Нет на девушке порчи, как и нас порчи так же нет.
Что бы вам поставили порчу, нужны веские основания у ваших врагов, а так же финансы, что бы оплатить этот достаточно дорогой и сложный обряд чёрной магии.

И программы нет никакой, бесцельный хаос, у вас нет в роду человека ставящего цели и их добивающегося, все размазано по картине рода.
А то что мужчины умерают в 40 лет это что,не проклятие?

А то что мужчины умерают в 40 лет это что,не проклятие?
Вы думаете мало пьющих умирает в 40 лет? Много мужчин и не пьющих, с плохой генетикой умирает не дожив до 40.
Понимаю к чему вы клоните, всему виной магия, порчи и проклятья, если бы их не было, жизнь бы мгновенно стала другой.

Вы думаете мало пьющих умирает в 40 лет? Много мужчин и не пьющих, с плохой генетикой умирает не дожив до 40.
А почему у меня не складываются отношения с мужчиной, у детей проблемы, сын один в 26 лет, дочь в 28 не имеет детей, со здоровьем все хорошо, проверяли!

А почему у меня не складываются отношения с мужчиной, у детей проблемы, сын один в 26 лет, дочь в 28 не имеет детей, со здоровьем все хорошо, проверяли!
Нет, кто же против, если есть у вас порча, сходите к магу, заплатите за снятие, того чего нет, что же вы раньше не обращались зная о таком страшное предзнаменовании?

Нет, кто же против, если есть у вас порча, сходите к магу, заплатите за снятие, того чего нет, что же вы раньше не обращались зная о таком страшное предзнаменовании?
Я ходила и не мало и обряды проводили. Но было достаточно давно это. Вы думаете я хочу услышать что это порча? Вовсе нет. Я написала сюда потому что с дочерью проблемы, стала как амеба, хотя раньше была активным человеком, любила одеться, а сейчас потеряла интерес к жизни и отдалилась. Да и вопрос моего одиночества меня беспокоит, почему так? Если что то есть магическое я обращусь чтоб убрали, если нет, то буду искать проблемы в себе. Хочется послушать мнения нескольких практиков чтоб принять какие то действия.
Я не плыву как амеба по жизни, очень много сил трачу чтоб чего либо добиться, просто уже устала... Бьюсь, но ни чего не выходит, в личной жизни, с детьми, работа финансы

Мой вас совет, ставьте вопрос иначе, не ищите порчи, а ищите как изменить свою жизнь и данную ситуацию, какие шаги предпринять, что бы произошли значительные изменения благодаря вашим действиям.

@ElenaL, на Вас карты показывают давний приворот. То ли Вы делали и откатило, то ли на Вас делали, сейчас уже не разобрать за давностью лет. Но оператор был маг мужчина. Его надо счищать. Но это не приворот так сильно влияет на Вашу жизнь, а родовые сценарии. Это привычки и установки, передающиеся из поколения в поколение. Выпала карта рода, а рядом карта разрушения. Неосознанно рушите свою жизнь сами. Своим способом мышления и прочим. Нужен спец по расстановкам типа по Хеллингеру, либо работа с психологом, на хороших тренингах личностной трансформации и т.д., чтоб из сценариев этих выйти.
А вот на Ирине есть отвороты, ей пытаются сделать порчу на одиночество. на нее работает какая-то бывшая женщина одного из мужчин. Женщина эта с ребенком. Они поэтому плохо живут с мужчиной, их пару хотят разбить.

Мой вас совет, ставьте вопрос иначе, не ищите порчи, а ищите как изменить свою жизнь и данную ситуацию, какие шаги предпринять, что бы произошли значительные изменения благодаря вашим действиям.
Спасибо, может вы и правы

@ElenaL, на Вас карты показывают давний приворот. То ли Вы делали и откатило, то ли на Вас делали, сейчас уже не разобрать за давностью лет. Но оператор был маг мужчина. Его надо счищать. Но это не приворот так сильно влияет на Вашу жизнь, а родовые сценарии. Это привычки и установки, передающиеся из поколения в поколение. Выпала карта рода, а рядом карта разрушения. Неосознанно рушите свою жизнь сами. Своим способом мышления и прочим. Нужен спец по расстановкам типа по Хеллингеру, либо работа с психологом, на хороших тренингах личностной трансформации и т.д., чтоб из сценариев этих выйти.
А вот на Ирине есть отвороты, ей пытаются сделать порчу на одиночество. на нее работает какая-то бывшая женщина одного из мужчин. Женщина эта с ребенком. Они поэтому плохо живут с мужчиной, их пару хотят разбить.
Приворот никогда не делала. Скажите то есть когда счищу это, только тогда смогу встретить мужчину? Кто такой Хилленгер не знаю, но посмотрю. Спасибо за наводку.
Поговорю с дочерью думаю она поймет о ком речь. То есть её нужно чистить и ставить защиту?

Приворот никогда не делала.
Значит на Вас делали, уж очень много приворотных карт, но все очень давнее. Нет, чистка не гарантирует того, что вы встретите мужчину, к сожалению. Там именно надо менять родовой сценарий, установки в голове менять. А то есть риск, что мужчина если и придет, то ненадолго.

Значит на Вас делали, уж очень много приворотных карт, но все очень давнее. Нет, чистка не гарантирует того, что вы встретите мужчину, к сожалению. Там именно надо менять родовой сценарий, установки в голове менять. А то есть риск, что мужчина если и придет, то ненадолго.
Поняла вас! Благодарю за ответ

Порч и проклятий не увидела, есть ритуалы любовной магии, но они не меняют вашу жизнь к худшему или лучшему, были и были.
2. Встречу ли я мужчину в этом году?
Нет, не встретите, неразрешимость ваших проблем, отталкивает от вас мужчин, с дочерью такая же ситуация, она передается не по роду, а по сценарию вашей жизни, дочь ваша взяла от вас такие же черты поведенческие, соответственно и жизнь ее чем-то напоминает вашу. Взлетов не вижу, падения будут.
3. Стоит ли менять место работы? В этом году мне на пенсию, я медик и хотела пройти Курсы косметолога, чтоб работать самостоятельно, но есть сомнения.
Это не изменит вашу жизнь, по картам идут пустые хлопоты и неверный выбор.

Порч и проклятий не увидела, есть ритуалы любовной магии, но они не меняют вашу жизнь к худшему или лучшему, были и были.

Нет, не встретите, неразрешимость ваших проблем, отталкивает от вас мужчин, с дочерью такая же ситуация, она передается не по роду, а по сценарию вашей жизни, дочь ваша взяла от вас такие же черты поведенческие, соответственно и жизнь ее чем-то напоминает вашу. Взлетов не вижу, падения будут.

Это не изменит вашу жизнь, по картам идут пустые хлопоты и неверный выбор.

То есть лучше не проходить обучение? По косметологии

Можно ли как то повлиять на сценарий жизни как то магически? Или проблему можно решить только психолически проработав?

Наведенного негатива не увидела, но есть бытовой и его через край, так же вам для "другой" жизни лучше сменить место жительства, возможно город, скорее всего это предстоит сделать в будущем, в таком случае все изменится в лучшую сторону для вас и дочери, возможно это замужество за иностранцем. В той среде где вы сейчас с мужчиной вам не встретится в ближайшее время и семью не построить. По поводу работы, я бы вам рекомендовала пройти обучение, но работать по этой специальности получится только вдали от места вашего настоящего проживания, а опыт обучения пригодится в будущем.

Нет ни порчи ни проклятия, Это родовая программа нацеленная, на необходимость проработки отношений с мужчинами.

@ElenaL, порчи не вижу, родовое есть.
Есть негатив и внутренний и внешний бытовой.
Чиститься, открывать сердечные дороги, проводить ритуалы на поиск второй половины и на замужество.
По переквалификации - можете пройти курсы, но если на данный момент смотреть, без чистки и ничего не меняя, то толку не будет.
По дочери - порчи не вижу, большой стресс и депрессия, поторопилась она новые отношения строить, как будто в последний вагон поезда запрыгивала, который идет в не нужном направлении - главное ехать, абы кто, лишь бы не самой.
Ей разрывать эти отношения нужно и заняться собой, приводить себя в порядок.

Нет ни порчи, ни проклятий. Весь негатив - все мы сами создаете и ходите кругом, вся семья, т.к. воспитывались все вместе и друг другу передали свои шаблоны восприятия и поведения, и эти шаблоны и мешают жить, продолжая делать одинаковые ошибки. Чистки не помогут качественно изменить жизнь - ищите хорошего психолога и все начинайте ходить у специалисту.

То есть лучше не проходить обучение? По косметологии
У Вас способности к медицине, связанной с красотой. При том с информационным оформлением (подача\продажа) Надо учиться. Период с ноября прошлого год нелегок, но учеба здесь пойдет, как задел на будущее. Раскрутитесь, хоть и не сразу. С мужчинами разговор отдельный. Как вам так и дочери. Нужен подробный анализ.

Назад
Верх