Ветерое
Заблудший дух
Именно это упустила. Прошу прощенияПравила по обыкновению не читали - там все это описано достаточно подробно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Именно это упустила. Прошу прощенияПравила по обыкновению не читали - там все это описано достаточно подробно.
Вы наверное так и не прочитали правила раздела, который вам дали прочесть во втором посте?Я очень извиняюсь. А практики увидят мой вопрос? Просто новый вопрос. Другой мужчина !
Да и не увидят, ничего страшного не случится, всегда можете на платной основе обратится в кабинеты.А практики увидят мой вопрос?
Доброго времени. Три года назад расстались. Недавно сам появился. Сможем ли создать заново отношения. Будет ли вообще встреча в ближайшее время (осень). Так как в разных городах. Да и вообще не понимаю есть у него кто то или нет. Общается свободно.
Татьяна 01.02.86 Шахра 23.08.82
Посмотреть вложение 25761
Благодарю. Просто не понимаю, а что ни так?Ничего с ним не будет. Вам нужно с собой разбираться. А то так и будут в Вашу жизнь, мужчины, приходить а потом уходить...
Я вас благодарю. Но руки опускаются совсем. Не знаю что делатьОтношений с ним не будет, только короткие и несерьезные. У вас проблемы с выбором и оценкой мужчин, вы не понимаете, кто вам годится в партнеры, а кто нет, с такими ошибками выбора, есть большая вероятность остаться одной. Так же постарайтесь найти специалиста, для снятия очень высокого уровня бытового негатива, очень высокая вероятность присутствия порчи.
Самая распространённая ошибка...опустить руки. Вам все расписали что делать. Разберитесь в себе для начала , проанализируйте былые отношения , по каким критериям вы выбирали мужчин, что приносили вам эти связи, какой урок вынесли, что послужило выбором вновь, займитесь самоанализом, не тяните время и не надейтесь на авось. Почитайте что происходит у многих людей после чистки, как меняется их жизнь. У нас замечательные практики на форуме с возможностью обратиться к ним лично за помощью. От вас требуется потенциал, желание изменить свою жизнь.Я вас благодарю. Но руки опускаются совсем. Не знаю что делать
Спасибо что не прошли мимо. Как найти кто чистит. Готова на все. Чтоб поменять ход событийСамая распространённая ошибка...опустить руки. Вам все расписали что делать. Разберитесь в себе для начала , проанализируйте былые отношения , по каким критериям вы выбирали мужчин, что приносили вам эти связи, какой урок вынесли, что послужило выбором вновь, займитесь самоанализом, не тяните время и не надейтесь на авось. Почитайте что происходит у многих людей после чистки, как меняется их жизнь. У нас замечательные практики на форуме с возможностью обратиться к ним лично за помощью. От вас требуется потенциал, желание изменить свою жизнь.
Как найти кто чистит. Готова на все. Чтоб поменять ход событий
Благодарю![]()
+ читайте форум ,тут очень много нужного и полезного.
Я извиняюсь. Я не правильно наверно делаю. Что создаю новую тему. Прошу прощения. Не знаю как редактировать название. Ещё раз прошу прощения@Ветерое, Правила раздела вы принципиально не читаете?
![]()
важно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club
Не надо ничего редактировать, тему вы уже создали давно, только в ней вы можете задавать новые вопросы, тема должна быть только одна, не 2 и не 3, а одна.Я извиняюсь. Я не правильно наверно делаю. Что создаю новую тему. Прошу прощения. Не знаю как редактировать название. Ещё раз прошу прощения