Есть ли шанс разжечь искру в отношения снова

Мужчина обманывает Вас, не стоит ему доверять. Сейчас он решат вопросы и проблемы. Возможно объявится, но отношений серьезных не случиться, больше как развлечение.

Доброго времени. Три года назад расстались. Недавно сам появился. Сможем ли создать заново отношения. Будет ли вообще встреча в ближайшее время (осень). Так как в разных городах. Да и вообще не понимаю есть у него кто то или нет. Общается свободно.
Татьяна 01.02.86 Шахра 23.08.82

Последнее редактирование модератором:
Я очень извиняюсь. А практики увидят мой вопрос? Просто новый вопрос. Другой мужчина !

Я очень извиняюсь. А практики увидят мой вопрос? Просто новый вопрос. Другой мужчина !
Вы наверное так и не прочитали правила раздела, который вам дали прочесть во втором посте?
А практики увидят мой вопрос?
Да и не увидят, ничего страшного не случится, всегда можете на платной основе обратится в кабинеты.

Доброго времени. Три года назад расстались. Недавно сам появился. Сможем ли создать заново отношения. Будет ли вообще встреча в ближайшее время (осень). Так как в разных городах. Да и вообще не понимаю есть у него кто то или нет. Общается свободно.
Татьяна 01.02.86 Шахра 23.08.82

Посмотреть вложение 25761

Ничего с ним не будет. Вам нужно с собой разбираться. А то так и будут в Вашу жизнь, мужчины, приходить а потом уходить...

Отношений с ним не будет, только короткие и несерьезные. У вас проблемы с выбором и оценкой мужчин, вы не понимаете, кто вам годится в партнеры, а кто нет, с такими ошибками выбора, есть большая вероятность остаться одной. Так же постарайтесь найти специалиста, для снятия очень высокого уровня бытового негатива, очень высокая вероятность присутствия порчи.

Отношений с ним не будет, только короткие и несерьезные. У вас проблемы с выбором и оценкой мужчин, вы не понимаете, кто вам годится в партнеры, а кто нет, с такими ошибками выбора, есть большая вероятность остаться одной. Так же постарайтесь найти специалиста, для снятия очень высокого уровня бытового негатива, очень высокая вероятность присутствия порчи.
Я вас благодарю. Но руки опускаются совсем. Не знаю что делать

Я вас благодарю. Но руки опускаются совсем. Не знаю что делать
Самая распространённая ошибка...опустить руки. Вам все расписали что делать. Разберитесь в себе для начала , проанализируйте былые отношения , по каким критериям вы выбирали мужчин, что приносили вам эти связи, какой урок вынесли, что послужило выбором вновь, займитесь самоанализом, не тяните время и не надейтесь на авось. Почитайте что происходит у многих людей после чистки, как меняется их жизнь. У нас замечательные практики на форуме с возможностью обратиться к ним лично за помощью. От вас требуется потенциал, желание изменить свою жизнь.

Самая распространённая ошибка...опустить руки. Вам все расписали что делать. Разберитесь в себе для начала , проанализируйте былые отношения , по каким критериям вы выбирали мужчин, что приносили вам эти связи, какой урок вынесли, что послужило выбором вновь, займитесь самоанализом, не тяните время и не надейтесь на авось. Почитайте что происходит у многих людей после чистки, как меняется их жизнь. У нас замечательные практики на форуме с возможностью обратиться к ним лично за помощью. От вас требуется потенциал, желание изменить свою жизнь.
Спасибо что не прошли мимо. Как найти кто чистит. Готова на все. Чтоб поменять ход событий

Доброго дня. Благодарю что не прошли мимо. Обращалась на счёт мужчина. И отношений с ним.
Сейчас вопрос только про меня и обо мне. 35 как ни как скоро. Не "загоняюсь" честно. Но хочется и семьи и детей. Прошу вас посмотреть будет ли семья и дети. И как вариант принимаю такой - просто ребёнок.
Татьяна 01.02.86
Я вас благодарю.

О сайте узнала из рекламы в интернете.

Последнее редактирование модератором:
@Ветерое, Правила раздела вы принципиально не читаете?

@Ветерое, Правила раздела вы принципиально не читаете?
Я извиняюсь. Я не правильно наверно делаю. Что создаю новую тему. Прошу прощения. Не знаю как редактировать название. Ещё раз прошу прощения

Я извиняюсь. Я не правильно наверно делаю. Что создаю новую тему. Прошу прощения. Не знаю как редактировать название. Ещё раз прошу прощения
Не надо ничего редактировать, тему вы уже создали давно, только в ней вы можете задавать новые вопросы, тема должна быть только одна, не 2 и не 3, а одна.

Назад
Верх