Есть ли шанс сохранить семью

Вадим 31.08.1983
Наталия 21.05.1985
Живём вместе уже 14 лет, есть сын и дочка. Живём нормально, правда в последнее время особого достатка нет-поменял работу. Живём мирно и дружно -стараемся не ссориться и проводить время вместе. В общем - почти идиллия. В ноябре прошлого года жена поменяла работу. И у ней приставать ее новый начальник. Он в разводе - у него за плечами 3 брака. Она сначала его отметала, но в последнее время у них закрутился роман(узнал случайно). До постели пока не дошло-но догадываюсь что она не против. Хотя и прекрасно понимает что это конец нашим отношениям.
Хочу узнать что будет дальше - переспит она с ним или нет?
И будет ли у нас с ней дальнейшее будущее?

Вложения

• IMG_20250125_131750.webp
    IMG_20250125_131750.webp
    86.7 КБ · Просмотры: 53
Наталья все больше думает о завершении отношений с вами, потому что ей кажется что ничего не меняется и не измениться и она не хочет продолжать. Тем более на фоне новых эмоций, интереса.

Вы можете все исправить если начнете активные действия по изменению своей жизни, развитие, спорт, финансы, мировоззрение.

За 0
На работе повысили, хожу в спортзал, стараюсь максимально времени проводить с ней и делать все возможное для нее

Кто сможет помочь сохранить семью?

За 0
И у ней приставать ее новый начальник. Он в разводе - у него за плечами 3 брака. Она сначала его отметала, но в последнее время у них закрутился роман(узнал случайно). До постели пока не дошло-но догадываюсь что она не против. Хотя и прекрасно понимает что это конец нашим отношениям.
Это со слов жены так, по картам инициатором является как раз женщина с фото, деньги решают все на данный момент.
Что бы узнать когда они переспят - задайте вопрос ей, она решает, а не кто-то другой.
Не знаю с кем, но у женщины был секс не с вами в этом году.
правда в последнее время особого достатка нет
Детей надо ростить, кормить, одевать. Если мужчина снимает с себя эту ответственность, тогда женщина может поступать как ей заблагорассудится.
Есть шанс все спасти?
Есть, начать зарабатывать больше чем начальник с ее работы.

Последнее редактирование:
За 0
Допускаю такой вариант

Детей помогаю растить, кормить и одевать. Это мои дети и я их люблю. По поводу денег неверно выразился - особо не шикуем, но денег хватает.
По поводу секса с кем-то в этом году маловероятно

За 0
Любви в паре нет, отношения достаточно давно себя изжили и все держится только на общих детях.
Не вижу восстановления отношений.
Вопрос по поводу будет секс и когда считаю неэтичным, будет у них что-то или нет, не играет никакой роли в данном случае, это ничего не изменит, у женщины есть планы построить новые, более продуктивные отношения, она хочет любви, уважения и финансовой стабильности.

За 0
@Aspectron, обратите внимание, что вы пытаетесь оспорить слова практиков, не совсем понимая суть того, о чем вам пытаются сказать. Вероятно вы жену так же слышите но не понимаете.

За 0
Не будет. Девушка устала и не видит с вами перспектив. Не хватает романтики и легкости в отношениях, поэтому начала смотреть по сторонам. Все приелось и надоело. Девушка достаточно романтична, ей постоянно нужны эмоции. Сейчас идет эмоциональная нестабильность, перепады настояния и претензии к вам, но я бы не сказала, что они безосновательны.

За 0
@Aspectron, у Вас тяжелое состояние, возможно Вы сейчас в стадии отрицания, неприятия ситуации, но скоро придет понимание неизбежности разрыва отношений, что они закончены и нет совместного будущего. Вам стоит найти хорошего психолога, чтобы пережить этот период как можно легче. В магии поможет остуда, сделайте сами или обратитесь к практику. Чистку сейчас не рекомендую, может еще больше нагрести эмоционально, а Вам нужна разгрузка.
Даже тяжело Вас смотреть, представляю, что Вы сейчас испытываете:(

За 0
Вадим 31.08.1983
Наталия 21.05.1985
Живём вместе уже 14 лет, есть сын и дочка. Живём нормально, правда в последнее время особого достатка нет-поменял работу. Живём мирно и дружно -стараемся не ссориться и проводить время вместе. В общем - почти идиллия. В ноябре прошлого года жена поменяла работу. И у ней приставать ее новый начальник. Он в разводе - у него за плечами 3 брака. Она сначала его отметала, но в последнее время у них закрутился роман(узнал случайно). До постели пока не дошло-но догадываюсь что она не против. Хотя и прекрасно понимает что это конец нашим отношениям.
Хочу узнать что будет дальше - переспит она с ним или нет?
А Вы не торопитесь, какой смысл бежать "впереди паровоза", а тем более "толкать его вперед"? Вы я вижу "совсем не дурак", голова немного работает...
Там не надо "ничего рушить" сейчас и создавать конфликты, просто живите и давайте семье что можете дать. Время короче покажет, как говориться "утро оно вечера -мудренее"....

(В будущем я все равно вижу эту женщину возле вас, в каком "качестве" даже не знаю, но то что она будет рядом, это по любому...).

Последнее редактирование:
За 0
Здравствуйте. Отношения остановлены и дальше в течении года так и будет. Я что то не пойму, вам вообще кто что говорил про нее. Да еще в таких подробностях. Вот рядом с вами смотрю тетенька какая то крутиться, «помощница». Так хорошо к вам относиться что и помочь и деньгами и делом готова. Прямо рука помощи. А вы такой наивный.. даже странно. Информация у вас откуда? И ведь всегда добрые люди есть которые стучат из благих побуждений. «Еще не переспала» может свечку кто держит? Расстанетесь вы и все по глупости. Обвинять друг друга будете. Разочарование прямо у вас обоих. Я бы вам посоветовала найти практика для глубокого разбора вашей ситуации пока не поздно. Скорее всего магическое воздействие на пару есть. Надо смотреть что и как. И побольше своей головой думайте.

За 0

Напишите ответ...
Назад
Верх