Есть ли у него на меня планы

Я Оксана 11.10.1987
Он Александр 07.10.1986
Знакомы три месяца, были в близких отношениях, но разговор о дальнейшем совместном будущем не поднимали. Он был женат дважды . Сейчас уехал к себе домой в другой город. Редко начал писать, если я не напишу то он не напишет.
Интересует , хочет ли он со мной создать семью?
Есть ли у него другая?
Что он чувствует ко мне?

Последнее редактирование модератором:
Ничего особого он к Вам не чувствует. Драя(другие) всегда есть и будут.
У Вас же, сейчас идет весьма сложный период. Особенно период с 28 лет и пока продолжается.

Ничего особого он к Вам не чувствует. Драя(другие) всегда есть и будут.
У Вас же, сейчас идет весьма сложный период. Особенно период с 28 лет и пока продолжается.
А как влияет этот сложный период на мои отношения?
Дело в том что все попытки завести серьезные отношения ни чем не заканчиваются. Такое ощущение что надомной нависла какая-то туча

А как влияет этот сложный период на мои отношения?
Дело в том что все попытки завести серьезные отношения ни чем не заканчиваются. Такое ощущение что надомной нависла какая-то туча
Вот это и есть та самая "туча" о которой Вы говорите. Нужен детальный анализ Вашей жизни и судьбы, в целом.

хочет ли он со мной создать семью?
Мужчина на это смотрит отстраненно, его голова занята совершенно другим, он не думает о создании семьи, ни с кем.
Есть ли у него другая?
Нестабильность в отношениях с противоположным полом.
Что он чувствует ко мне?
Отношение как к хорошей знакомой, например подруге.

Отношение как к хорошей знакомой, например подруге.
Если я проявлю терпения и какие-то усилия с моей стороны , то это как то улучшит наши отношения? Или лучше пока вообще его не трогать пусть разрешит свои вопросы

Если я проявлю терпения и какие-то усилия с моей стороны , то это как то улучшит наши отношения? Или лучше пока вообще его не трогать пусть разрешит свои вопросы
Что делать решать только вам. Только Вы отвечаете за свои поступки.

Вы для него и правда хороший друг,знакомая. Он сейчас сосредоточен на построении карьеры, работе финансовой стороне жизни.

Вы для него и правда хороший друг,знакомая. Он сейчас сосредоточен на построении карьеры, работе финансовой стороне жизни.
Спасибо, но обидно и с ребенком моим контакт наладил) , значит будем пока дружить, может что то и продвинется.

Мужчина крайне нестабильный для отношений, он не планирует строить ничего серьезного, свои планы, которые хочет реализовать, возможно какое-то дело или поездку.
Интересы к другим женщинам у него есть, но, опять же, ничего серьезного.
Чувства как симпатия, комфорт, сейчас другая жизнь.

@Ksenofont, к сожалению мужчина не настроен строить с Вами отношения. Приходит нежелание делится чувствами с кем либо. Сосредоточен на других сферах жизни, отношения не в приоритете.

Назад
Верх