Есть ли возможность восстановления отношений?

Люблю очень! Впервые такое со мной.
Любить в паре должен мужчина, а женщина принимать или нет. Тогда и очаг гореть будет и гармония в отношениях.
Когда любит женщина, к сожалению, все сикось- накось и через пень-колоду. Бежать нужно от таких отношений. Далеко. :)
Оглядеться по сторонам и обнаружить более подходящую партию.
Нафиг вкладываться в строительство, если все рухнет, рано или поздно.
Жизнь не такая длинная, чтобы ресурсы вкладывать в рискованные проекты. Лучше проект переделать на начальном этапе. Ну, попался стройматериал неподходящий, так что теперь....бывает....:-)

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Я вообще не сторонник приворотов, так как пыталась снимать приворот с любимого, на которого вот так вот "навесили" любовь. Я видела как он метался... как снимали приворот, что с ним происходило... вообщем и я намучилась от такого "привороженного" мужчины. По итогу сделал остуду и полегчало. Со временем встретила достойного себя мужчину и почти идеального, как и хотела когда то))
Чего и Вам желаю. Вам нужно немного подождать - он за "углом") Мужчина, моложе этого, с темными волосами, не короткими, как отрощенные до ушей.. такую картинку увидела:x3:
А я этого люблю! До безумия просто! Но за угол, всё-таки, схожу!🤭

Любить в паре должен мужчина, а женщина принимать или нет. Тогда и очаг гореть будет и гармония в отношениях.
Когда любит женщина, к сожалению, все сикось- накось и через пень-колоду. Бежать нужно от таких отношений. Далеко. :)
Оглядеться по сторонам и обнаружить более подходящую партию.
Нафиг вкладываться в строительство, если все рухнет, рано или поздно.
Жизнь не такая длинная, чтобы ресурсы вкладывать в рискованные проекты. Лучше проект переделать на начальном этапе. Ну, попался стройматериал неподходящий, так что теперь....бывает....:)
Сердцу не могу приказать! Плохо очень без него.

Сердцу не могу приказать! Плохо очень без него.
Вот именно, что мне кроме него никто не нужен.
Ой, блин....
Все мы через это проходили...
Потом, как вспомнишь - ну и дура же была, дура набитая, любить то нечего было...
Вам замуж или страстей и пострадать?
Если любите, задружить надо. Потом пригодится когда-нибудь.
А для замуж более подходящего.

Последнее редактирование:
Назад
Верх