Есть ли возможность помириться?

Это надо делать независимо от того будете вы с этим мужчиной или нет, пусть нынешние ошибки помогут вам стать лучше для будущего.
Спасибо, да я понимаю. Сейчас очень хочу сохранить семью, не хочу жить без него и не могу

@Milaya86, примирение возможно, но ненадолго, дороги разойдутся. Он легко Вас отпускает, не цепляется за Вас, не дорожит. "Хочешь идти -иди, что-то не устраивает - вон там дверь". Вы как-то поторопились за него замуж выходить.
Спасибо

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста есть ли возможность ещё помириться и что меня ждёт в ближайшем будущем? Развелись в мае этого года, прожили в браке год.
Кристина 02.11.1986
Максим 29.11.1982

Подскажите пожалуйста как удалить тему? Всё равно никто не отвечает(

есть ли возможность ещё помириться
Мужчина находит только плюсы от расставания, назад он не собирается, каких то позитивных моментов в возобновлении отношений не видит, требования с вашей стороны были завышенными, он не мог дать того, что вы от него хотели получить, поэтому он в поисках, на пороге новых отношений, можно сказать одной ногой в них.

Мужчина находит только плюсы от расставания, назад он не собирается, каких то позитивных моментов в возобновлении отношений не видит, требования с вашей стороны были завышенными, он не мог дать того, что вы от него хотели получить, поэтому он в поисках, на пороге новых отношений, можно сказать одной ногой в них.
Спасибо большое за ответ, то есть чувств у него уже нет? А мужчина который сейчас за мной ухаживает, стоит обратить на него внимание?

Здравствуйте, уважаемые практики. История такая, поженились в 2021 году в мае, в официальном браке пробыли год. Потом до настоящего времени, сходились расходились, это уже не в браке. Очень хочу знать ваше мнение, будет ли ещё продолжение этой истории? Встречи? Что сейчас думает обо мне мужчина и думает ли вообще? Кармическая ли эта связь или почему у меня такая привязанность? Были ли какие нибудь негативные воздействия на нашу пару?
И когда появятся у меня другие отношения?
Кристина 02.11.1986
Максим 29.11.1982
Благодарю

Последнее редактирование модератором:
Там же выше уже дали все ответы, если ничего за это время не изменилось, значит всё верно карты сказали, не будет у вас с Максимом ничего. Если бы он любил вас, до сих пор, то был бы с вами.

Там же выше уже дали все ответы, если ничего за это время не изменилось, значит всё верно карты сказали, не будет у вас с Максимом ничего. Если бы он любил вас, до сих пор, то был бы с вами.
Да вы правы.. . Я хочу знать окончательная ли эта точка или ещё объявится в моей жизни? Чтоб быть готовой морально. Очень тяжело для меня всё это. Или может какие-то советы мне дадут, может к психологу надо

будет ли ещё продолжение этой истории? Встречи? Что сейчас думает обо мне мужчина и думает ли вообще? Кармическая ли эта связь или почему у меня такая привязанность? Были ли какие нибудь негативные воздействия на нашу пару?
И когда появятся у меня другие отношения?
Негатива наведенного нет. Все проблемы в голове у обоих. Мужчина очень ждал перемен, в том числе и в вашем характере, хотя и любил вас и старался принять, тяжело далось решение о расставании, много эмоций. Атмосфера сейчас агрессивная, вернуть ничего нельзя. Сейчас у мужчины очень легкое общение с женщиной и про вас не вспоминает и не думает, что будет дальше. У вас да, ситуация повторяется, т.к. зациклены и не готовы принять в свою жизнь что-то новое. Стоит воспринимать эти отношения, как опыт и не более. Пока других отношений у вас не увидела.

Негатива наведенного нет. Все проблемы в голове у обоих. Мужчина очень ждал перемен, в том числе и в вашем характере, хотя и любил вас и старался принять, тяжело далось решение о расставании, много эмоций. Атмосфера сейчас агрессивная, вернуть ничего нельзя. Сейчас у мужчины очень легкое общение с женщиной и про вас не вспоминает и не думает, что будет дальше. У вас да, ситуация повторяется, т.к. зациклены и не готовы принять в свою жизнь что-то новое. Стоит воспринимать эти отношения, как опыт и не более. Пока других отношений у вас не увидела.
Благодарю Вас. Как думаете больше не объявится?

Думаю объявится ещё, но всё равно это ни к чему хорошему не приведёт. Если уж так нужно с ним поговорить, попробуйте самостоятельно вызов сделать.

Вы с 21 года что ли с ним мучаетесь? Уж давно надо было все бросить и забыть как страшный сон и идти дальше, за это время могла бы уже 2 раз замуж выйти 🙂

Вы с 21 года что ли с ним мучаетесь? Уж давно надо было все бросить и забыть как страшный сон и идти дальше, за это время могла бы уже 2 раз замуж выйти 🙂
Почему вас так это удивляет? Если искренние чувства есть к человеку, то не так-то просто забыть. Сердцу не прикажешь. По крайней мере, все люди разные)

Почему вас так это удивляет? Если искренние чувства есть к человеку, то не так-то просто забыть. Сердцу не прикажешь. По крайней мере, все люди разные)
Если есть чувства искренние, значит надо бороться, привороты, привязки и много ещё чего существует. А если просто созерцать на исходы распада союза, то простите, это уже мазохизм какой-то.

Не говорите 🤦‍♀️ прям заклинило и не знаешь куда себя деть и как забыть. Слишком сильная привязанность. Раньше у меня такого никогда не было

Если есть чувства искренние, значит надо бороться, привороты, привязки и много ещё чего существует. А если просто созерцать на исходы распада союза, то простите, это уже мазохизм какой-то.
Тут я не спорю, бороться надо.

Не говорите 🤦‍♀️ прям заклинило и не знаешь куда себя деть и как забыть. Слишком сильная привязанность. Раньше у меня такого никогда не было
Попробуйте остуду. Чтоб, как рукой сняло.

Согласна, зачем мучаться, если нет прогресса. Делайте что-нибудь , чтобы выйти из этой ситуации. 2 года уже прошло. Вы сами себя тормозите, отношения новые завести не можете и тут не оставляете утопию.

Согласна, зачем мучаться, если нет прогресса. Делайте что-нибудь , чтобы выйти из этой ситуации. 2 года уже прошло. Вы сами себя тормозите, отношения новые завести не можете и тут не оставляете утопию.
Дело в том, прошло не два года. Когда я тогда здесь писала, мы потом сошлись правда не надолго. Даже успели пожить вместе, потом жили не вместе но встречались. Полностью отношения прекратились пару недель назад

Может вы порекомендуете? Такая уверенность во фразе, значит у вас есть пример, основанный на реальных событиях)))
Я пробовала одну, но мне не помогло нифига

Назад
Верх