Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Любить в паре должен мужчина, а женщина принимать или нет. Тогда и очаг гореть будет и гармония в отношениях.Люблю очень! Впервые такое со мной.
А я этого люблю! До безумия просто! Но за угол, всё-таки, схожу!Я вообще не сторонник приворотов, так как пыталась снимать приворот с любимого, на которого вот так вот "навесили" любовь. Я видела как он метался... как снимали приворот, что с ним происходило... вообщем и я намучилась от такого "привороженного" мужчины. По итогу сделал остуду и полегчало. Со временем встретила достойного себя мужчину и почти идеального, как и хотела когда то))
Чего и Вам желаю. Вам нужно немного подождать - он за "углом") Мужчина, моложе этого, с темными волосами, не короткими, как отрощенные до ушей.. такую картинку увидела
Сердцу не могу приказать! Плохо очень без него.Любить в паре должен мужчина, а женщина принимать или нет. Тогда и очаг гореть будет и гармония в отношениях.
Когда любит женщина, к сожалению, все сикось- накось и через пень-колоду. Бежать нужно от таких отношений. Далеко.
Оглядеться по сторонам и обнаружить более подходящую партию.
Нафиг вкладываться в строительство, если все рухнет, рано или поздно.
Жизнь не такая длинная, чтобы ресурсы вкладывать в рискованные проекты. Лучше проект переделать на начальном этапе. Ну, попался стройматериал неподходящий, так что теперь....бывает....
Вот именно, что мне кроме него никто не нужен.Вместо приворота - остуда! Через месяц и не вспомните о нем
Сердцу не могу приказать! Плохо очень без него.
Ой, блин....Вот именно, что мне кроме него никто не нужен.