Встречался с девушкой 3 месяца, сама меня в соц.сетях нашла, познакомились начали встречаться, первый месяц все хорошо было, потом узнал что общается с парнями много, пусть то даже друзья, я ревнивый очень, стали ссориться часто на этой почве, еще 2 месяца побыли вместе, бросила меня.
Встретились через неделю сказал что не буду ревновать и все ссориться, что верить буду ей. она сказала что нечего не хочет дальше только хуже будет и шансов вторых не дает, решил дать ей время подумать, через пару недель пару сообщениями обменялись, вроде нормально общалась, но по прежнему не хотела возвращаться. Прошел месяц, решил встретиться и поговорить, после концерта её встретил. она даже говорить не хотела и видеться сказала что ничего не хочет и все уже решено и даже общаться. Заблокировала меня в соц.сетях во всех и все.
Есть ли возможность наладить общение?
И вариант на возобновление отношений.С чистого листа.
Юлия 22.07.1997
Алексей 08.08.1994
Встретились через неделю сказал что не буду ревновать и все ссориться, что верить буду ей. она сказала что нечего не хочет дальше только хуже будет и шансов вторых не дает, решил дать ей время подумать, через пару недель пару сообщениями обменялись, вроде нормально общалась, но по прежнему не хотела возвращаться. Прошел месяц, решил встретиться и поговорить, после концерта её встретил. она даже говорить не хотела и видеться сказала что ничего не хочет и все уже решено и даже общаться. Заблокировала меня в соц.сетях во всех и все.
Есть ли возможность наладить общение?
И вариант на возобновление отношений.С чистого листа.
Юлия 22.07.1997
Алексей 08.08.1994
Последнее редактирование модератором: