Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Давно 3 годаОт мужчины идет обман, недосказанность.
Вы давно знакомы?
Соглашусь с первым комментарием, мужчина манипулятор.
Помните, я писала Вам это, по поводу других мужчин. Ведь ничего не изменилось, сколько бы новых мужчин, Вы не предоставляли. (я тогда выставляла Вам схемку и достаточно подробно, объясняла. Повторять не буду)Вот посмотрите фрагмент с конфигурациями Ваших звезд.
Вокруг "засада" Вы уже пришли со сложной судьбой. И это не наказание. Это задачи на земле, выполнив которые, Вы можете стать счастливой. Не всем счастье с неба валится готовым
Понимаете я ведь его и не искала, пришло само. И если есть задачи, они тоже приходят для того, что бы их решать. И это очередное испытание, которое нужно пережить, а как будет в дальнейшем покажет время. Как бы не было вместе будем или же нет не так уж и важно , главное что бы остался жив и здоров в этой мясорубке. Спасибо ВамПомните, я писала Вам это, по поводу других мужчин. Вед ничего не изменилось, сколько бы новых мужчин, Вы не представляли.(я тогда выставляла Вам схемку и достаточно подробно, объясняла. Повторять не буду)
Вот оно и пришло, потому что притянули. Ведь притягивать не обязательно, хватая за рукав...Понимаете я ведь его и не искала, пришло само. И если есть задачи, они тоже приходят для того, что бы их решать. И это очередное испытание, которое нужно пережить, а как будет в дальнейшем покажет время. Как бы не было вместе будем или же нет не так уж и важно , главное что бы остался жив и здоров в этой мясорубке. Спасибо Вам
Это же классика)А потом, в конце концов, придет к мысли, что все гады и паразиты. Хотя считает, что на ней негатив...
Этой классики на 90 процентов. Но этого женщины не понимают. И мне их искренне жаль. Именно потому, что ищут вину в других. Ну да, эти "другие", они подстать их судьбе, потому что они "учителя" на земном пути. Часто, горькие учителя.Это же классика)
Мужчина военный, и склонность к насилию есть с его работой это не удивительно,но в мою сторону не распространяетсяконтроль так же имеет место бытьВообще мужчина жесток, склонен к насилию, в том числе и моральному. Может устраивать эмоциональные качели., чтобы выбить почву из под ног и подчинить себе.
Для него важно, чтобы женщина от него зависела, чтобы держать под контролем.
Вы его сильно облагораживаете.
Так как этот негатив не притягивать? Если они учителя, как говорили - то значит должны научить и это и есть путь, который нужно проити. Я ни когда не считала, что всё гады. И сейчас вижу вокруг себя прекрасных людей.@Альба, Так ведь она притягивает все то, что или дурит, или мотает нервы, или..."поматросит и бросит".
А потом, в конце концов, придет к мысли, что все гады и паразиты. Хотя считает, что на ней негатив...
Короче все виноваты, а в себя заглянуть сложно...
Всем благодарна за помощь, спасибо огромное. Других не виню в своей жизни, и по поводу внешнего влияния, я для себя всё поняла. Просто здесь темы объеденились. По поводу этого мужчины, ситуция в которой мы сейчас мучает и изматывает, не думаю что он это специально. Буду ждать и смотреть, что будет дальшеЭтой классики на 90 процентов. Но этого женщины не понимают. И мне их искренне жаль. Именно потому, что ищут вину в других. Ну да, эти "другие", они подстать их судьбе, потому что они "учителя" на земном пути. Часто, горькие учителя.
И у нас разные судьбы на земле. И мы часто судим по себе, как случае с @Лисичкина,
"судить "...пусть судят на скамейке во дворе. А это форум для помощи. И конечно же, длля чисто человечского сочувствия. Посочувствовать, поддержать, помочь...
Я стараюсь, это сложно. Кажется, что всё поняла, разобралась, а потом оказывается что не все и опять по новой. А сейчас вообще в подвешенном состоянии@Белочка, Хочу повторить Вы сначала должны разобраться со всех сторон в себе. Где сами где с помощью. Только тогда Вы получите инструмент к своей судьбе и многое поймете чтобы зря не мучиться