• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Евгения - ул.Малая Боровская 28

Наталья

Модератор
Услуги: Смотрит по фотографии ситуацию, гадает на картах и кофе.
Стоимость: 500 рублей.
Телефон: +7(912)-994-56-12

За 0
Добрый день. Хожу к Евгении уже лет 5. Что говорит про будущее, сбывается но иногда не в течении 3 месяцев, а позднее. Сеанс стоит 500 руб.

Добрый день. Хожу к Евгении уже лет 5. Что говорит про будущее, сбывается но иногда не в течении 3 месяцев, а позднее. Сеанс стоит 500 руб.
Добрый день, а позднее в течение какого времени сбывается?

Наталья вы были у нее скажите можно доверять поможет?
Был несколько раз...Верующая, набожная женщина. Работает долго, видно когда устает. Гадает неплохо...Прописала лечение 40 дней . Каждый день по 15 минут лежать дома вечером, а она в это время работает. Хотите верьте, хотите нет: первые дни точнее дней 7 когда лежал, потом вставал и шел блевать. И так 7 дней ...она сказала что так порча выходит. Никогда бы не подумал что такое возможно !!! К стати увидела заговоренные предметы от других магов и сказала что они ей сильно мешают. Еще рекомендовала из 7 церквей смешать святую воду и пить неделю. Тоже хворь прошла - помогло.
Она точно помогает и есть ли конкретно изменения? Можно ей доверять?

Тему с контактом может открыть любой участник и вы в том числе, это не значит обязательно пойти на приём. Отзывы пишут те кто был, их читайте и по ним делайте выводы.

Наталья вы были у нее скажите можно доверять поможет?

Она точно помогает и есть ли конкретно изменения? Можно ей доверять?
Была у нее пару недель назад. Я бы не рекомендовала ее. никакой конкретики по вопросу я не услышала, в общих чертах все говорит. И она по русски плохо говорит, она так и предупреждает, плохо говорю переспрашивайте что не понятно. Я у нее даже переспросить незнала что , так как вообще не понимала что она говорит местами.)
А так женщина спокойная, не резкая.
но пошла бы я еще к ней - нет. незнаю как она в практике конечно, чистки делает , лечит

Принимает, она работает в пекарне, в основном по выходным поэтому и принимает, 700-800 р. стоит, ранее дома у неё пожар был, из за холодильника, скиталась то у брата, то у родственников, всё восстановила в итоге, но после этого стресса дар у неё похуже стал...послабее что ли.

Была у нее несколько раз давно, когда принимала на Боровской. Вот когда она говорит вроде бы сидишь и веришь, слов много, но все общими фразами. По прошествии времени по факту могу сказать, что ничего не сбылось. При чем один раз ходила к ней перед важной поездкой, в которой приключилась полная жопа, а она вообще ничего не сказала. Так что не рекомендую.

Впервые пришла к Евгении года 2 назад. Сразу увидела, что болеет мужчина из семьи и прогнозы плохие. У нас болел папа и через 4 месяца умер. по настоящему, прошлому пропадания были. По будущему тоже, как мне казалось сбывалось. но в итоге я разошлась со своим мужчиной. а по предсказаниям должно было быть всё хорошо. впечатления не плохие. приятная женщина. просто даже легче стало от общения с ней

Вот мой опыт: ходила к ней несколько лет назад перед важным путешествием. Во-первых она это не увидела, во-вторых, там все очень плохо прошло, на счет этого тоже ни слова не сказала. Вот после этого больше не хожу к ней.

Честно говоря, большего бреда я не слышала. Мимо абсолютно всё. Я даже не задаюсь вопросом по будущему, потому что озвучивала прошлое и настоящее. Увидела у меня двоих, не существующих детей. И аж два брака, Которых тоже нет

Оскорбление / агрессия / неконструктивный отзыв. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Еб***тая бабка!!! Просто взяла и разрушила чужую семью!!
Ни в коем случае когда к ней приходите, не ешьте, не пейте , такого г**** можете подцепить!
Наплакалась мне как ей тяжело ипотеку платить, на свою голову помогла (видать у неё из-за этой суммы крышняк поехал). Начала мне в кандидаты своего знакомого навязывать. Типо этот подходит, а мой не подходит! И что вы думаете ? Просто с#ка влезла своим армянским носом в чужую жизнь!
Сняла я ее г*** которое она мне сделала, теперь все мстит, за то что не захотела с ее ущербным родственником породниться. (Видать надеялась, что я ее ипотеку и дальше буду выплачивать)
Столько она в меня дерьма кидала, ну просто не перечислить!!
И сразу вам говорю, если вы энергетически сильный человек, если у вас в ближайшем будущем что-то намечается (ребёнок, бизнес, брак), эта чернуха просто берет и переводит весь успех на своих армянских родственников (удачу им , любовь, прибыль) , либо перекрывает вам пути.
Молодым девушкам вообще не советую ходить, подключается и берет с них молодость, сексуальность, красоту.(там зависти просто через край)

К великому сожалению посоветовали мне ее знакомые ,ходила я чтобы убрать одну болячку. Заговаривать умеет, а предсказывать ну такое себе , 0 поподаний , по таро тоже полная хрень была.
И да, многое снимать не умеет (ведь против своих не попрешь), а только перекрывает, а со временем это всплывает вновь...

Не удивительно что у неё квартира сгорела (по ее рассказам, знакомая ей сильно позавидовала). Не надо людям г**** делать и ничего у тебя гореть не будет!!!
Сидит святоша перед иконами, за семейные ценности травит, а сама таким дерьмом занимается и настолько озабоченную бабку я в жизни не встречала. Кроме мужского полового органа, молодым девушкам ничего посоветовать не может!!

Обычная чернуха, которая в дальнейшем с вас будет качать энергию, а в лицо будет улыбаться.
И да, есть мастера намного сильнее и опытнее, которые убирают все под корень ....
Дар ей передали, она с ним не родилась

Последнее редактирование модератором:
Оскорбление / агрессия / неконструктивный отзыв. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
@Tvori_dobro, Нормально вы с ней по душам поговорили, сделайте диагностику после нее.

Вот вам смешно, а по мне эта еб***шка со своими подружками уже как 3,5 года херачит, все успокоиться не может.
А спрашивается "за что ?" За то что помогла оплатить ей ее сранную ипотеку и не позволила лезть в свою личную жизнь?! 🫠
Ходила уже, человек в шоке остался на сколько у бабки фляга свистит.

Не просто так отписалась на форуме, чтобы люди понимали на какое дерьмо подписываются

Последнее редактирование модератором:
Это чёрный колдун, делает всё. Разрушает семьи, ставит порчи. Работает на заказ. Ее родственники ей помогают.Отслеживают жертву и делают фото , всё её семейство принимает участие. Делает петлю рабства на собачий ошейник. Подсыпают соль заговоренную на г... На порог жертве. Подсаживает бесов подселенцев на жертву от чего тот просто ничего не понимает и идёт к своей погибели, пьянство, наркотики, суицид и тд. Мою подругу заказали у неё, мы обратились в монастырь, манахи отмалили. Кстати заказчики тоже страдают это г.... Переходит на их детей, внуков и тд. К ней ходят только за г.... Её родственники живую ул Боровская 5 . Подумайте100 раз, прежде чем идти к ней

Малая Боровская 28 кв 124 первый этаж

Это чёрный колдун, делает всё. Разрушает семьи, ставит порчи. Работает на заказ. Ее родственники ей помогают.Отслеживают жертву и делают фото , всё её семейство принимает участие. Делает петлю рабства на собачий ошейник. Подсыпают соль заговоренную на г... На порог жертве. Подсаживает бесов подселенцев на жертву от чего тот просто ничего не понимает и идёт к своей погибели, пьянство, наркотики, суицид и тд. Мою подругу заказали у неё, мы обратились в монастырь, манахи отмалили. Кстати заказчики тоже страдают это г.... Переходит на их детей, внуков и тд. К ней ходят только за г.... Её родственники живую ул Боровская 5 . Подумайте100 раз, прежде чем идти к ней

Ужас((( ее семейка походу думает, что вечно жить будут.
Вот и я прошла через подселенцев, суицидиальные мысли, порчи, привороты....и тд
А в какой монастырь обращались?

Ужас((( ее семейка походу думает, что вечно жить будут.
Вот и я прошла через подселенцев, суицидиальные мысли, порчи, привороты....и тд
А в какой монастырь обращались?
В любой мужской, можно в Тюмени. Мы ездили далеко в монастырь Свирского

В любой мужской, можно в Тюмени. Мы ездили далеко в монастырь Свирского
Матронушке тоже можно

Назад
Верх