Была у Аси недавно. Да и резковата, и мягка и одновременно. Многое смутило и настойчиво про порчу говорила. Это сразу оттолкнуло. А когда я начала вопросы задавать,сказала ты меня не слышишь, порча у тебя давным давно. А так говорила очень размыто про прошлое. Про порчу я не поверила, была у сильной гадалки 3 года назад, все что она увидела тогда сбылось. Про порчу спрашивала -нет. Была у пары, все единогласно говорят нет порчи. Вот и насторожила меня настойчивость Аси и полное отсутствие ответов на вопросы. Я больше не пойду. Кому как, возможно день был такой, а может и я не права.
Насторожило меня то, что я кофе не по ритуалу пила, она со мной разговаривала на бытовые темы. А самое интересное то, что кружку переворачивала не я , а гадалка.
Сильная гадалка кофе пить говорила в тишине и на вопросах сконцентрироваться, не отвлекаться. Кружку переворачивать самой левой рукой. И тогда всё сбылось, вплоть до конкретных дат и мелочей.
Насторожило меня то, что я кофе не по ритуалу пила, она со мной разговаривала на бытовые темы. А самое интересное то, что кружку переворачивала не я , а гадалка.
Сильная гадалка кофе пить говорила в тишине и на вопросах сконцентрироваться, не отвлекаться. Кружку переворачивать самой левой рукой. И тогда всё сбылось, вплоть до конкретных дат и мелочей.