Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Добрый день, а позднее в течение какого времени сбывается?Добрый день. Хожу к Евгении уже лет 5. Что говорит про будущее, сбывается но иногда не в течении 3 месяцев, а позднее. Сеанс стоит 500 руб.
Наталья вы были у нее скажите можно доверять поможет?Услуги: Смотрит по фотографии ситуацию, гадает на картах и кофе.
Стоимость: 500 рублей.
Телефон: +7(912)-994-56-12
Она точно помогает и есть ли конкретно изменения? Можно ей доверять?Был несколько раз...Верующая, набожная женщина. Работает долго, видно когда устает. Гадает неплохо...Прописала лечение 40 дней . Каждый день по 15 минут лежать дома вечером, а она в это время работает. Хотите верьте, хотите нет: первые дни точнее дней 7 когда лежал, потом вставал и шел блевать. И так 7 дней ...она сказала что так порча выходит. Никогда бы не подумал что такое возможно !!! К стати увидела заговоренные предметы от других магов и сказала что они ей сильно мешают. Еще рекомендовала из 7 церквей смешать святую воду и пить неделю. Тоже хворь прошла - помогло.
Была у нее пару недель назад. Я бы не рекомендовала ее. никакой конкретики по вопросу я не услышала, в общих чертах все говорит. И она по русски плохо говорит, она так и предупреждает, плохо говорю переспрашивайте что не понятно. Я у нее даже переспросить незнала что , так как вообще не понимала что она говорит местами.)Наталья вы были у нее скажите можно доверять поможет?
Она точно помогает и есть ли конкретно изменения? Можно ей доверять?
Впервые пришла к Евгении года 2 назад. Сразу увидела, что болеет мужчина из семьи и прогнозы плохие. У нас болел папа и через 4 месяца умер. по настоящему, прошлому пропадания были. По будущему тоже, как мне казалось сбывалось. но в итоге я разошлась со своим мужчиной. а по предсказаниям должно было быть всё хорошо. впечатления не плохие. приятная женщина. просто даже легче стало от общения с нейУслуги: Смотрит по фотографии ситуацию, гадает на картах и кофе.
Стоимость: 500 рублей.
Телефон: +7(912)-994-56-12
@Tvori_dobro, Нормально вы с ней по душам поговорили, сделайте диагностику после нее.
Это чёрный колдун, делает всё. Разрушает семьи, ставит порчи. Работает на заказ. Ее родственники ей помогают.Отслеживают жертву и делают фото , всё её семейство принимает участие. Делает петлю рабства на собачий ошейник. Подсыпают соль заговоренную на г... На порог жертве. Подсаживает бесов подселенцев на жертву от чего тот просто ничего не понимает и идёт к своей погибели, пьянство, наркотики, суицид и тд. Мою подругу заказали у неё, мы обратились в монастырь, манахи отмалили. Кстати заказчики тоже страдают это г.... Переходит на их детей, внуков и тд. К ней ходят только за г.... Её родственники живую ул Боровская 5 . Подумайте100 раз, прежде чем идти к ней
В любой мужской, можно в Тюмени. Мы ездили далеко в монастырь СвирскогоУжас((( ее семейка походу думает, что вечно жить будут.
Вот и я прошла через подселенцев, суицидиальные мысли, порчи, привороты....и тд
А в какой монастырь обращались?
Матронушке тоже можноВ любой мужской, можно в Тюмени. Мы ездили далеко в монастырь Свирского
Это вы о ком?Егине Оганесян 26.07.1966 г р