• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Юлия Донская - ул.Заводская 35

Я к сожалению из за Тани большую сумму денег потеряла, тоже воодушивтлась её ... На настоящее, а вот у Юли... Конечно супер, хотя может у каждого своя специфика, кто то про любовь, кто то про бизнес.
А Диана с Рост понравилась вам?

Диана нет . Я о ней писала отзыв в её ветке. Из тех кто тут мне нравится Юля и Самвел. Но это моё личное мнение
Диана, смотрела карты, делала вздохи, а потом, когда я рассказала о ситуации,то она сказала.
Да я это видела, но не хотела говорить...
Сказала, что мне нужно чиститься, т к за моей спиной много плохого говорят и тд

Диана, смотрела карты, делала вздохи, а потом, когда я рассказала о ситуации,то она сказала.
Да я это видела, но не хотела говорить...
Сказала, что мне нужно чиститься, т к за моей спиной много плохого говорят и тд
Ой, страха нагонит, вы же сами сказали, а она типо видела. Мне Диана не зашла вот если начнёт сбываться то что она вам сказала тогда и бойтесь. Я так считаю.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Ой, страха нагонит, вы же сами сказали, а она типо видела. Мне Диана не зашла вот если начнёт сбываться то что она вам сказала тогда и бойтесь. Я так считаю.
Просто смотрела и вздыхала...
🙄Потом я рассказала ситуацию. Она говорит (да), я вам не хотела говорить.
Разве она должна была такое говорить?

Просто смотрела и вздыхала...
🙄Потом я рассказала ситуацию. Она говорит (да), я вам не хотела говорить.
Разве она должна была такое говорить?
Если видит ситуацию,она мне должна была об этом сказать, рассказать. А тут просто вздохи.

Такого ничего особенного и не говорила)
Я была среди людей, вопросы задать тоже не особо получилось. Единственное она попала в то, что он много думает и тд.
Остановилась я пока на одной.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Такого ничего особенного и не говорила)
Я была среди людей, вопросы задать тоже не особо получилось. Единственное она попала в то, что он много думает и тд.
Остановилась я пока на одной.
На ком, если не секрет?

Если видит ситуацию,она мне должна была об этом сказать, рассказать. А тут просто вздохи.
Вы же ща этим и шли? Я думаю люди идут узнать о том что будет или хорошее или плохое или всё сразу а поехать я и дома перед зеркалом могу. Так, что Диана я считаю должна была сказать, хотя может у неё метода такая. Сходите к Самвелу если он принимает он на далёкое будущее говорит правда из за возроста принемает не всегда.

Бала примерно 2 года назад. Всё мимо. Даже настоящее мимо. Попытки по одежде угадать кем работаешь, меня повеселили. На вопросы ответить не может. Деньги на ветер

На ком, если не секрет?

Вы же ща этим и шли? Я думаю люди идут узнать о том что будет или хорошее или плохое или всё сразу а поехать я и дома перед зеркалом могу. Так, что Диана я считаю должна была сказать, хотя может у неё метода такая. Сходите к Самвелу если он принимает он на далёкое будущее говорит правда из за возроста принемает не всегда.
Самвел не принимает больше вроде, в его ветке отзыв - девочки обращались..

Скажите, а Юля делает обряды? Или только гадает? Если делает, есть результат у кого нибудь?

А скажите, кто обращался к Юли, она с чёрной магией работает?

Да, только не сходил, а прием был дистанционный (по вацапу). Сначала меня ввело в ступор то, что Юлия начала достаточно хлёстко рассказывать негативную сторону моего вопроса (вопрос был финансового характера). Этот вопрос, она сказала решится на этой неделе, и он уже решился. И теперь мне стала понятна вся хлёсткость её ответа. А второй вопрос ещё не проигрался, как сказала Юлия - решится до весны. Надеюсь так и будет. Вобще впечатления положительные, т.к. одно предсказание уже сбылось, надеюсь и второе сбудется. Да и вобще, говорит по существу без соплей и общих фраз.
Чтоь не верится

Я всю жизнь живу рядом с Заводской,никогда о такой не слышала

Скажите, пожалуйста, это та Юля, которая черной магией занимается? Или Вы о другой Юле писали в темах? Писали, что на Только Людмила и Юля занимаются на форуме черной магией.

Скажите, пожалуйста, это та Юля, которая черной магией занимается? Или Вы о другой Юле писали в темах? Писали, что на Только Людмила и Юля занимаются на форуме черной магией.
Да, та. Других по Ростову, кто что то делает я и не знаю.

Я тоже хочу оставить отзыв о Юлии. Цена за прием может когда то и была 1000,сейчас 3000.Работы она делает, после того как все свершилось могу сказать об этом с полной уверенностью. Не знаю как другие работы, но то, что касается судов она делает идеально. Как писали в отзывах ценник у нее конь, но это стоит того для достижения своей цели.

Назад
Верх