Ну посмотрим, всего месяц прошел, может, действительно так и будет. А вы давно у него были?Многим говорит одно и тоже, но у многих совпадает. У меня к примеру совпало про белый халат и второй этаж, про заглавную букву в названии улицы, и прочее.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Ну посмотрим, всего месяц прошел, может, действительно так и будет. А вы давно у него были?Многим говорит одно и тоже, но у многих совпадает. У меня к примеру совпало про белый халат и второй этаж, про заглавную букву в названии улицы, и прочее.
Первый раз больше 15 лет назад, второй раз в прошлом году.Ну посмотрим, всего месяц прошел, может, действительно так и будет. А вы давно у него были?
8-029-625-69-08Как связаться
Не получается ни позвонить, ни написать8-029-625-69-08
Вообще у него рабочий телефон незнаю почему у вас не получаетсяНе получается ни позвонить, ни написать
Из другой страны +37529 6256908Не получается ни позвонить, ни написать
Сколько стоит сейчас у него прием онлайн?Из другой страны +37529 6256908
В последний раз 70 рублей.Сколько стоит сейчас у него прием онлайн?
Сбывается?В последний раз 70 рублей.
Да, сбывается. На мой взгляд к нему стоит сходить, но с конкретными вопросами нужно идти.Сбывается?
Напишите мне личное сообщение, я не знаю как это делаетсяДа, сбывается. На мой взгляд к нему стоит сходить, но с конкретными вопросами нужно идти.
Не я, не вы не можем этого сделать, увы.Напишите мне личное сообщение, я не знаю как это делается
По вашему опыту как скоро сбываются его предсказания?Не я, не вы не можем этого сделать, увы.
Вы задаете вопрос, он на него отвечает и говорит сроки, можете сами спросить. Определенных сроков быть не может, мы же все разные.По вашему опыту как скоро сбываются его предсказания?
Была. Много попал в точку по фактам. Так будто получил о человеке инфу. Например, у знакомого из органов.@Lalakotik если вдруг все же посетите Юрия, то обязательно оставьте свой отзыв и мнение о нём здесь.
Хочу предупредить вас, что Юрий человек с характером и своими тараканами в голове, поэтому будьте снисходительны.
Сколько он сейчас просит?Была. Много попал в точку по фактам. Так будто получил о человеке инфу. Например, у знакомого из органов.
Так быстро попали к нему?Была. Много попал в точку по фактам. Так будто получил о человеке инфу. Например, у знакомого из органов.
70Сколько он сейчас просит?
Да, в течение пары часовТак быстро попали к нему?
Собираетесь сходить?Так быстро попали к нему?
Одно время стоимость росла семимильными шагами, я бы не удивилась стоимости в 100 рублей) получается с пол года цифра не меняется .70
Да, в течение пары часов
Собираетесь сходить?