• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Юрий Иванович - гадание

здравствуйте, очень хорошо гадает Юрий Иванович из Гомеля, лет 20 назад ходила и все как сказал так и было, даже то сбылось чему не поверила что так будет, в том году тоже все в тему сказал.

Здравствуйте. Помогите и мне пожалуйста. Мне нужно просто погадать. Подскажите пожалуйста кто может помочь, поделитесь контактами кто уже обращался и Вам понравилось. Я из Минской области, но готова приехать куда угодно. Подскажите пожалуйста 🙏
+375296256908 Юрий Иванович из Гомеля

здравствуйте, очень хорошо гадает Юрий Иванович из Гомеля, лет 20 назад ходила и все как сказал так и было, даже то сбылось чему не поверила что так будет, в том году тоже все в тему сказал.

+375296256908 Юрий Иванович из Гомеля
Господи) к этому алкашу еще кто-то ходит) и что он вам сказал?😂😂 будете жить около воды, недалеко от церкви, город на букву М?😂

Была у него 10 лет назад в ресторанчике, не сбылось ничего из того, что сказал

Доброе Утро! Кто-то был у Юрия Ивановича на онлайн гадании в Вацап или Вайбер? Можете подсказать номер телефона по которому звонили. Спасибо! 🤗

@Nefertiti777, добрый день. А Вы не обращались в Гомеле к "Юрий Иванович - гадание"?
Добрый День! Вы читали все отзывы в его ветке? 😂 Там еще тот сказочник, знакомая к нему обращалась дважды, ноль попаданий только мелочи. Я тоже по началу хотела, но не могла к нему дозвониться по мессенджеру. Вам конкретно ответ на вопрос нужен, я думала вы у Нелли все спросили? Я обращалась к женщине онлайн, (она смотрела на цыганских картах, они более агрессивные и дают ответ на вопрос без воды) мне зашло, я за 20 минут получила ответ про который спрашивала. В Минске я была у многих тарологов, вообще никто не понравился, все пустое какое-то, может им тяжело меня читать. Хотела к Алле в Минск Мир попасть, она вроде тоже на цыганских смотрит, но она не отвечает на смс.

Последнее редактирование:
@Nefertiti777, читала, начало было положительное вроде о нем, а потом скатились все отзывы в полное отрицание) Ответы у Нелли я частично получила, но, поверьте, вопросов у меня еще ооочень много))) еще нужен кто-то проверенный))

@Nefertiti777, читала, начало было положительное вроде о нем, а потом скатились все отзывы в полное отрицание) Ответы у Нелли я частично получила, но, поверьте, вопросов у меня еще ооочень много))) еще нужен кто-то проверенный))
Хммм ну мне понравился ответ по цыганским, жду когда проиграется расклад, там на 3 месяца срок. Посмотрите Оксана из Мозырь, я к ней тоже обращалась, если конкретный вопрос то можно, не берите большой расклад.

Скоро напишу отзыв о Василии Игнатьевиче, не знаю, ну такое себе, я осталась не совсем довольна, и ездить еще минимум 3 раза я не готова. А по ясновидению вообще полный бред, в этот раз была уже «новая серия» мыла, он уже сам не знает откуда негатив взялся и почему не уходит, наверное не знает, что я все помечала по цитатам, каждую поездку 😂

А может вы сходите на консультацию к Юрию Ивановичу, а потом я за вами? Вдруг вам он подойдет и сможет ответить на вопросы, он вроде тоже на цыганских смотрит. Я так и хочу, на Таро я уже себе сама могу посмотреть 😉

@Nefertiti777, Я так понимаю, что вы к нему в третий раз съездили. Очень жду рассказ)

Хммм ну мне понравился ответ по цыганским, жду когда проиграется расклад, там на 3 месяца срок. Посмотрите Оксана из Мозырь, я к ней тоже обращалась, если конкретный вопрос то можно, не берите большой расклад.

Скоро напишу отзыв о Василии Игнатьевиче, не знаю, ну такое себе, я осталась не совсем довольна, и ездить еще минимум 3 раза я не готова. А по ясновидению вообще полный бред, в этот раз была уже «новая серия» мыла, он уже сам не знает откуда негатив взялся и почему не уходит, наверное не знает, что я все помечала по цитатам, каждую поездку 😂

А может вы сходите на консультацию к Юрию Ивановичу, а потом я за вами? Вдруг вам он подойдет и сможет ответить на вопросы, он вроде тоже на цыганских смотрит. Я так и хочу, на Таро я уже себе сама могу посмотреть 😉
Юрий Иванович в Гомеле, а я в Минске. И тоже пугают отзывы, особенно о том, что вроде и выпивал... Может наберу ему, послушаю что скажет. На Таро я уже сама почти магистр)) мне бы ясновидение найти, точное, четкое, без воды. И вот про Василия Игнатьевича я тоже задумалась, стоит ли ехать в такую даль и за такие деньги. Если у вас появился эффект от его работы и пошли сдвиги в улучшение, то это прекрасно.

@Nefertiti777, Я так понимаю, что вы к нему в третий раз съездили. Очень жду рассказ)

Юрий Иванович в Гомеле, а я в Минске. И тоже пугают отзывы, особенно о том, что вроде и выпивал... Может наберу ему, послушаю что скажет. На Таро я уже сама почти магистр)) мне бы ясновидение найти, точное, четкое, без воды. И вот про Василия Игнатьевича я тоже задумалась, стоит ли ехать в такую даль и за такие деньги. Если у вас появился эффект от его работы и пошли сдвиги в улучшение, то это прекрасно.
Так может мы к вам будем ходить за раскладами, и платить вам деньги, если вы уже магистр 😉❤️? Ясновидение у В.И. полная шляпа, каждый раз были новые прогнозы, я потом опишу в его ветке. И я уже не уверена если честно, если помощь пришла от него, а не так сложились обстоятельства...

@Nefertiti777, ой, нет:):):) пока не возьму на себя смелость гадать людям, у которых есть проблемы.
Но, если у вас что-то улучшилось, действительно улучшилось, то может все-таки и он помог. Допустим, "путается в показаниях" в силу возраста, но, возможно, колдовская сила все-таки есть и она помогает. Надо все проанализировать.

Я имела ввиду обращение по телефону, у него есть Viber из мессенджеров. А ясновидящую я тоже ищу, очень сложно найти чтобы все точно, четко, и без воды. У самой в телефоне минимум 20 контактов по всему миру, а чтобы на все 100% понравилась или увидела все, таких нет, везде будут погрешности! 😉

@Nefertiti777, может сложить ТОП-5 ЛУЧШИХ))
Я проверю свои дневникии и записи 🤣 И да, я уже сделала анализ В.И. там было самовнушение и психосоматика больше, а не колдовская помощь. Все опишу в его теме, только нужно время написать правдивый отзыв ))

Я имела ввиду обращение по телефону, у него есть Viber из мессенджеров. А ясновидящую я тоже ищу, очень сложно найти чтобы все точно, четко, и без воды. У самой в телефоне минимум 20 контактов по всему миру, а чтобы на все 100% понравилась или увидела все, таких нет, везде будут погрешности! 😉
Я не нашла телефон Юрия Ивановича в вайбере

Я не нашла телефон Юрия Ивановича в вайбере
Я тоже тогда не нашла, нужно ему на A1 позвонить и он даст другой номер, где у него вайбер. А вы нашли у кого еще диагностику сделать на негатив, чтобы не ехать к В.И. просто так за такие деньги? Рекомендую практика Альба на сайте, мне все четко сказала, я довольна, и еще есть парочку 😉

Я тоже тогда не нашла, нужно ему на A1 позвонить и он даст другой номер, где у него вайбер. А вы нашли у кого еще диагностику сделать на негатив, чтобы не ехать к В.И. просто так за такие деньги? Рекомендую практика Альба на сайте, мне все четко сказала, я довольна, и еще есть парочку 😉
Я к Альбе обращалась. Цены у нее не гуманные))

Назад
Верх