Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
О, знакомая ситуация) Полтора года психотерапии, и я поняла, что человек исходно был подлецом. Желаю вам прозрения
Алена 16.01.89Сложно понять в этих данных, кто когда родился.
Вопрос вернется ли он ко мне?С интересом прочла ваш пост, т.к. вопросов у вас нет, поэтому удаляюсь
Доброго вечера.
Во первых, Вы не очень хорошо прожили. Ну...не всегда, хорошо. Эмоциональный. Его гиперэмоциональность, дает то романтичность, то необъяснимость поступков. Мужчина не даёт себе отчёта в совершаемых действиях. Он с лёгкостью поддаётся внушению, когда оказывают воздействие на его бессознательное. Имеет очень слабую связь со своим истинным «Я». Чувствует себя весьма не комфортно в ситуациях, когда приходится принимать решения, или реализовывать решение. При том, что он часто, чувствуя себя жертвой, обвиняет других.Здравствуйте,
Месяц назад у нас с парнем должна была быть свадьба, прожили вместе 8 лет, за неделю до свадьбы он меня бросил.
Может кто - нибудь погадать?
То есть мы совершенно не совместимы?Совместимость у Вас неплохая...для страданий. Это Ваша кармическая связь для необходимой проработки. Насколько она реализована и что с этим дальше делать, нужен серьезный анализ
Не нужно называть человека подлецом, если он осознал то что собирается делать и принял новое решение, которое его больше устраивает. Женщине, конечно, обидно, но может быть, это она оказалась другой, чем показывала себя прежней. (Ничего личного)О, знакомая ситуация) Полтора года психотерапии, и я поняла, что человек исходно был подлецом. Желаю вам прозрения
Мне кажется надо отвечать за свои поступки и не вести двойную жизнь. А иначе подлец- самое подходящее слово. Бывают люди абсолютно безответственные и плюющие на чужие чувства.Не нужно называть человека подлецом, если он осознал то что собирается делать и принял новое решение, которое его больше устраивает. Женщине, конечно, обидно, но может быть, это она оказалась другой, чем показывала себя прежней. (Ничего личного)
Ведь официальный брак, это другой уровень. А значит и другое восприятие.