@Ледокол, да скорей всего не обсуждалось. По этому поводу все было тихо. Ни как сейчас. Ну почему мне запомнилось со школы, что нельзя в церковь было ходить не знаю. 🤷
Ой не говорите, мне то время больше нравилось, не было вот этой суеты, рекламы, было немного, но качественней.Не было соц. сетей, а мы общались, встречались, бегали по дворам, не загнать. Я далека была от церкви, родители не имели к этому ни какого отношения.

Все проще, если например родители не сильно верующие, более сильный эгрегор места приберет этого человека в свои адепты, без его на то согласия.
Ну что значит приберет?
Само обозначение эгрегор:
Эгрегор
— это энергоинформационная сущность (поле), порождаемая коллективными мыслями, эмоциями и верованиями группы людей, объединенных общей идеей, целью или интересом

Сам эгрегор существует из за веры других.
И если человек не верит, то эгрегор его не может прибрать, но сам человек в поле находится.
Быть в поле, и быть полноценным участником энергообмена, это разные вещи.

А зачем мусульманину ХЭ?
Вопрос не зачем (у каждого свои причины, и поверьте много обиженных на своего бога, которые переходят в другие религии).
А сам факт перехода существует, и это не редкость.

много обиженных на своего бога
Чаще проблемы у таких людей от собственной глупости.
Знаю одну такую, начудила такое с документами, четко веря, что она самая умная и ее план по получению желаемого сработает, что по итогу оказалась в такой *опе, для решения которой решила молиться Аллаху, потом решила, что это бесполезно и начала молиться по-христиански, потом по-иудаистки, но проблемы так и не решились.
Теперь она говорит, что бога не существует, иначе бы он точно ей помог. Человек даже не задаётся вопросов А заслужила ли я этой помощи и Почему у меня все эти проблемы.

в такой *опе, для решения которой решила молиться Аллаху, потом решила, что это бесполезно и начала молиться по-христиански, потом по-иудаистки, но проблемы так и не решились.
Очень хорошо помогает, потом через время, посмотреть на себя со стороны в данной ситуации.
У меня тоже были моменты отчаяния и ощущение "все пропало". Оборачиваюсь, вспоминаю сквозь года, и понимаю что ничего страшного не было. А силы это сразу понимают, и все слышат, только иногда бездействие сил и будет помощью.

Теперь она говорит, что бога не существует, иначе бы он точно ей помог. Человек даже не задаётся вопросов А заслужила ли я этой помощи и Почему у меня все эти проблемы.
С приворотами тоже самое. Ставят приворот и продолжают собачиться с тем на кого его поставили. Есть такие женщины ей скажешь - не звони ему и не пиши, все должно быть гладко и спокойно. Через неделю прибегает, говорит она с ним подралась, вместо сидеть тихо, едет к нему в эмоциях выяснять отношения. Заслуживает она помощи у ВС - нет, не заслуживает, получит он что-то от своих ритуалов - нет, не получит. Потом она будет бегать и кричать, привороты не работают, магия обман, но свои поступки и действия, она никогда не оценит и даже не будет брать в расчет.

Последнее редактирование:
Ставят приворот и продолжают собачиться
На днях обсуждала это с подругой, у нее клиентка заказала поссорить мужа с любовницей и вернуть его, он вернулся и жена начинала ему мозги выносить 🤣 я сказала Мужик завел любовницу, чтобы расслабиться, а теперь его нервируют обе и жена и любовница, на его месте я бы оставил и жену и любовницу, и нашел бы другую 🤣

Назад
Верх