Алена72
Шёпот из тьмы
предлагаете и этого отправить в свободное плавание?предыдущий бывший сместится и будете думать и вспоминать о нынешнем
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
предлагаете и этого отправить в свободное плавание?предыдущий бывший сместится и будете думать и вспоминать о нынешнем
предлагаете и этого отправить в свободное плавание?![]()
это совершенно разные вещи... бывший "рядом" и к нему тянет по-привычке, его я знаю, меня в нем все устраивает, я знаю все его повадки, все его привычки, что от него можно ожидать, все его реакции, что он любит, а что нет. Он меня в принципе всем устраивал. А этот - что-то новое, неизвестное, но он абсолютно другой. Даже не мой типаж, но притягивает, он дает мне то, что не давал бывший, общение другое, отношение ко мне. И я не знаю, то ли это просто конфетно-букетный период, то ли он всегда такой. В общем, если соединить их обоих - будет мой идеал.по кому скучается больше
это совершенно разные вещи... бывший "рядом" и к нему тянет по-привычке, его я знаю, меня в нем все устраивает, я знаю все его повадки, все его привычки, что от него можно ожидать, все его реакции, что он любит, а что нет. Он меня в принципе всем устраивал. А этот - что-то новое, неизвестное, но он абсолютно другой. Даже не мой типаж, но притягивает, он дает мне то, что не давал бывший, общение другое, отношение ко мне. И я не знаю, то ли это просто конфетно-букетный период, то ли он всегда такой. В общем, если соединить их обоих - будет мой идеал.
мешает развивать новые отношениявспоминаете бывшего - и ладно, можно позволить иногда.
Дак в том то и дело, что я дома почти не бываю. Работа, тренировки, с подругой очень много времени провожу, и гулять ходим и знакомиться. А иногда как нахлынет на какое-то время, а потом все проходит и я опять о нем не думаю.У вас наверное нет никаких других занятий и подруг нет и друзей что бы отвлечься?
Согласна. Нельзя занимать энергетическое место для суженого полностью этим мужчиной, если он не ваша судьба. Важно внутренне ощущать себя свободной и открытой для новых отношений.развлекайтесь, но будьте в поиске.
Да, именно таквечерами и ночью?
Может это просто потому, что мы сейчас на расстоянии... С "новеньким" общаемся сейчас только по телефону - уехал на месяц. Пока он был здесь, я не вспоминала бывшего МЧ.если Вы с кем-то встречаетесь и вспоминаете своего бывшего, значит не с тем встречаетесь
Я рисую Открыла в себе этот талант как раз после расставания. Хоть какой то плюс в этой истории.может вышивка или пазлы?
Да много над чем надо поработать... Нигде не училась, к сожалению. А так вообще забавная история) Я просто в магазине проходила мимо канцелярии и мне жуть как захотелось купить краски) Купила обычную гуашь, обычные кисти и бумагу формата А3. Пришла домой и все эмоции в рисунокс тенями поработайте)