Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хуже неопределенного МЧ может быть только МЧ, любящий другую )))
Вот и ответ на мой вопрос, почему мне изменила жена, вот он, прямо точно как моя ситуация. Я и есть тот, кого не любили как выясняется. Да она тоже ничего не делала, а я ее носил на руках и верил во взаимные чувства и думал, что со временем ее любовь будет все больше и больше ко мне. Вёл себя так, как ни с кем не вел себя, все только для нее. В первый месяц она игнорировала мои чувства, я ей про любовь, а она молчит, потом через месяц сказала, что любит, потом вроде бы разморозилась и я уже думал - ну вот теперь то всё изменится, купил билеты во Францию, она туда мечтала слетать. Теперь уже всё. Билеты порвал в один из вечеров, все окончено. Кошмар.Все равно постоянно возвращаюсь и возвращаюсь к своей теме. Выговориться хочу. Вот есть мужчина, с которым я общаюсь, писала уже. И все с ним хорошо, все как надо. Заботится, ухаживает, понимает, общие интересы и т.д. И я понимаю, что этот человек будет меня любить и на руках носить. Но! У меня нет таких же взаимных чувств к нему. Я могу только принимать это все, а взамен мне дать нечего, потому что люблю я все еще другого. Я сейчас пришла к такому состоянию, когда мне все равно, где он, с кем он. Я знаю, что у него все хорошо и мне этого достаточно. Но я продолжаю его любить и это чувство не оставлят места для других. И что мне принять вот такой холодный расчет? Позволить любить себя? А что взамен? Так ведь не честно.
не хочу даже привыкать к такому состоянию, хотя сейчас тоже испытываю спокойствие, свободу действий, несу ответственность только за себя и свои поступки, хочу - ночую дома, хочу - нет, собралась и пошла куда угодно, с кем угодно... но постоянно в таком образе жизни я находиться не хочу и боюсь к этому привыкнуть...потом и вовсе адаптировалась к этому состоянию - полная свобода и полная изоляция от всякого рода резких эмоций
не хочу даже привыкать к такому состоянию, хотя сейчас тоже испытываю спокойствие, свободу действий, несу ответственность только за себя и свои поступки, хочу - ночую дома, хочу - нет, собралась и пошла куда угодно, с кем угодно... но постоянно в таком образе жизни я находиться не хочу и боюсь к этому привыкнуть...
Меня всегда удивляли женщины - и вот она тебе говорит, мне надо побыть одной, что бы понять свои чувства - я уже этого не понимаю, потому что я мужчина и привык думать логически. Потом они тебе говорят: Я не хочу отношений, я недавно рассталась и мне просто нужен друг - после чего мы с ней выпиваем и у нас секс - где вот в этом логика? Или она недавно рассталась и говорит: Я теперь буду жить одна, что бы никто не мог покусится на мою свободу? - что за свобода такая? Это про секс? Если так, то все верно, если без секса, то мне не понятен смысл.Уже прошел ни один год...а я все как то берегу свое одиночество
Меня всегда удивляли женщины - и вот она тебе говорит, мне надо побыть одной, что бы понять свои чувства - я уже этого не понимаю, потому что я мужчина и привык думать логически. Потом они тебе говорят: Я не хочу отношений, я недавно рассталась и мне просто нужен друг - после чего мы с ней выпиваем и у нас секс - где вот в этом логика? Или она недавно рассталась и говорит: Я теперь буду жить одна, что бы никто не мог покусится на мою свободу? - что за свобода такая? Это про секс? Если так, то все верно, если без секса, то мне не понятен смысл.
Секс - это еще не отношения. Это зов природыЯ не хочу отношений, я недавно рассталась и мне просто нужен друг - после чего мы с ней выпиваем и у нас секс - где вот в этом логика?