С огромным интересом прочла всю тему. Считаю, приворотная работа обросла таким несусветным количеством правил и запретов, потому что очень мало у кого она на самом деле получается, слишком непредсказуема, слишком зависит от исходных личностей кроликов, слишком много нюансов надо учитывать и просчитывать, а это зачастую попросту невозможно. Отсюда нельзя то и нельзя это, отсюда длинный список условий и работа на авось. В некотором роде идёт спихивание ответственности на клиента.
Запрет на общение — это почему ещё? Вы даже не будете понимать, как ложатся работы, в какую сторону они закручивают кроля, как он реагирует, надо ли просто дать кролю время на перебеситься или пора корректировать свои воздействия. Полное неведение и работа вслепую. И если вы сами, как мастер, идёте вслепую, то какие толковые указания клиенту можете дать. Нет, не говорю о погружении по уши в жизнь кроля, но разумные отчёты клиента и да, разумная слежка за кролем. Наблюдение — более точное слово.
Вера в силу приворота — тоже ох пункт, вы не верили и не получилось. Перед порчами кто-нибудь задаётся вопросом веры в порчи? Однако они отлично работают с верой и без неё. Не обязан клиент истово верить, хорошая работа ляжет в любом случае.
Заказали приворот, тут же перестали хотеть результата, думать о кроле и вообще сделались равнодушны к нему — ничего себе условие, фантастичное по сути. Хоть кто-нибудь приходит к мастеру с заказом «я этого не хочу и поэтому мне это срочно нужно получить»? Не хочешь = не нужно. А если не нужно, зачем делать приворот, тратить деньги, время и силы, клиента и мастера.
Мастера, из вашей практики, у вас какое примерное соотношение получилось - не получилось?
- - - Добавлено - - -
Интересно, аватарка не отображается, хотя в профиле видна. Это нормально?