Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это то понятно, но многим клиенткам этого не обьяснить) «измена и точка»Так а здесь не идёт речь о измене, можно ведь просто жить в своё удовольствие и знакомиться с парнями, гулять, развлекаться.
Не все могут вот так отвлекаться. Я вот тоже считала это за своего Погода измену, предательство гулять с кем-то, когда на сердце любимый. Далеко не всем подходит совет выбить клин клином, хоть даже это для дела. Лучше заняться собой и переключиться на себя.Кто то не может изменять, а вот пообщаться со старыми знакомыми может Самое главное переключится и не думать о возлюбленном, хоть крестиком вышивайте если помогает
Тут уже не один раз писали, что думать не надо именно о сделанной работе и ждать результата, а не о человеке в принципе. О человеке не стоит убиваться и рыдать ночами в подушку, думать о нем вам никто не запрещаетКак можно не думать о том, что тебя так сильно беспокоит? Это же ещё в детстве проходили... «не думай про белого слона»
Нет конечно!А может ли так пойти, что воздействие может лечь криво или перейти на другого человека из- за связи с ним?
Ну т.е я делаю воздействие на одного, но при этом сплю или контактирую с другим и его энергетика и связь с ним не дают воздействию раскрутиться?
Т. Е по сути оно задевает другого человека с кем я сейчас, а не на кого делается воздействие и с ним связь уже очень слабая из- за отсутсвие общения.?
Нет, такого случиться не может. Если делается на конкретного человека, то и ложится приворотная программа конкретно на него. Криво тоже лечь не сможет из-за этого.А может ли так пойти, что воздействие может лечь криво или перейти на другого человека из- за связи с ним?
Ну т.е я делаю воздействие на одного, но при этом сплю или контактирую с другим и его энергетика и связь с ним не дают воздействию раскрутиться?
Т. Е по сути оно задевает другого человека с кем я сейчас, а не на кого делается воздействие и с ним связь уже очень слабая из- за отсутсвие общения.?
Так а Вы возьмите волю в кулак и не смотрите его страницу и он уйдёт вниз. Знаю на своём опыте - перестала следить - он будто вообще сгинул даже из контакта, хотя был в друзьях.Вопрос про социальные сети, волей не волей в ленте видишь жизнь человека. А удалить из друзей или в чёрный список - он ведь и обидеться может! И тогда ещё ходе будет! А когда листаешь ленту, то получается тоже подпитываешь привороженного. Замкнутый круг
Вопрос про социальные сети, волей не волей в ленте видишь жизнь человека.
Она наверняка пошла по свиданиям, раз он ее из отношений выбивал, когда приворот на него подействовал, в работу тоже могла уйти.Вот история Сергея про приворот, интересно было бы послушать мнение той дамы, которая приворожила, что она делала и чувствовала чтоб отпустить ситуацию
В ВК тоже работает - в новостной ленте нажимаете крестик в верхнем правом углу и предложат скрыть новости источникана фейсбуке это спокойно можно сделать, насчет других сетей - не знаю