Все эти выводы по соцсетям умиляют. Подруга вот песню недавно добавила "Мы с тобой начнем сначала". Так бывшие атаковали, типа начнем, начнем! А что ей песню коуч скинула для настроя начала работы над СОБОЙ, их не волнует, это конечно же про них, а как иначе. Про всех разом! Зачем человеку напрямую говорить, она добавит аудиозапись, пусть кому надо тот поймет. Это рассуждения взрослых людей?
Или фото, моей знакомой говорили - как ты рассталась с парнем, у вас ведь такие счастливые фото были! Сплошное счастье, переругаются в пух и прах, до драк доходило. Мне посчастливилось у них ночевать, пришлось ночью на такси текать, у парня губа была разбита, они так дрались, что сломали мой зонт. Зато она вечно постила "счастливые" фото, в том числе с отдыхов. И в день расставания самое счастливое из них поставила на аватарку, чтоб ему больнее было уходить.
Я уж лучше на таро погадаю, чем на каких-то статусах, которые якобы точно говорят, что он уже скоро женится.
У моего клиента, допустим, есть информанты, которые лично с обьектом общаются и четко знают - где была и с кем. Вот они точно скажут если что изменится. А не загадочные картинки и статусы.