Защита с обращением к Хозяину кладбища

Василина

Вестник хаоса
Делается на рост луны. Придя на кладбище, обращаемся к Хозяину, оставляем закуп. Делать все на перекрестке. Над водой 9 раз читаем заговор, затем умываемся. Остаток воды вылить там же, на перекрестке.
Слова обращения к Хозяину:

"Хозяин Кладбища, я тебя вызываю, выкликаю, выговариваю, я тебя прошу прошу:
«Проведи меня меж двумя столбами на ту сторону жизни,
Где есть тайна сна мертвого, тайна сна живого, В тайне — видимое и невидимое.
Где вороны черные клюют мертвые глаза,
Пьют кровь холодную, стоит изба-монастырь,
Где живут смерть, тоска, кручина.
Там есть тайная келья,
В ней сидит судьба нареченного(ой) (имя), перед ней свеча горит.
Призовет она к себе сразу троих: смерть, тоску, кручину —
И закажет им с сего часа хранить,беречь «чашу спасения» нареченного(ой) (имя).
Не сгореть ему(ей) меж двенадцати огней,
От великого числа мечей не погибнуть,
В воде не тонуть, стрелой быть обойденному(ой),
Вор его(ее) не заметит, лиходей добром приветит,
У врага руки и ноги отнимутся, в ночи будет как при ясном солнышке,
Болезни его(ее) не возьмут, тоска не задавит, порча мимо пройдет,
Зверь не тронет, змей не ужалит, с высоты не упадет,
На земле не запнется, кровь не вытечет,
Глаз сбережется, рукам вовек ловкость, ногам вовек резвость,
Душе его(ее) радость, сердцу его(ее) покой.
На Владычном престоле сидеть ему(ей) отныне и довеку.
Заговоренный(ая) рукой судьбы при трех свидетелях:

Смерти, тоске, кручине, при охраннике - Хозяине Кладбища. Аминь".

Очень существенно, а можно мне на дочь начитать самой? Она ходит на кладбище приносит подношения к могиле, упокоенной подруги, но это мало помогает, она все равно дочери снится. Благодарю!

Очень существенно, а можно мне на дочь начитать самой? Она ходит на кладбище приносит подношения к могиле, упокоенной подруги, но это мало помогает, она все равно дочери снится. Благодарю!
Тут нужна не защита, а диагностика - чего покойница хочет, нет ли некропривязки и т.д.

Благодарю Рьяна. Непонятно только -некропривязка-" девченки вместе куралесили по молодости,потом подруга моей дочери стала наркоманить и видимо от передозировки скончалась,дока образумилась ,работает , но является крестной дочки подруги.

Можно ли поставить эту защиту на мужа или кого другого?

Какой закуп лучше оставить?

Делается на рост луны. Придя на кладбище, обращаемся к Хозяину, оставляем закуп. Делать все на перекрестке. Над водой 9 раз читаем заговор, затем умываемся. Остаток воды вылить там же, на перекрестке.
Слова обращения к Хозяину:

"Хозяин Кладбища, я тебя вызываю, выкликаю, выговариваю, я тебя прошу прошу:
«Проведи меня меж двумя столбами на ту сторону жизни,
Где есть тайна сна мертвого, тайна сна живого, В тайне — видимое и невидимое.
Где вороны черные клюют мертвые глаза,
Пьют кровь холодную, стоит изба-монастырь,
Где живут смерть, тоска, кручина.
Там есть тайная келья,
В ней сидит судьба нареченного(ой) (имя), перед ней свеча горит.
Призовет она к себе сразу троих: смерть, тоску, кручину —
И закажет им с сего часа хранить,беречь «чашу спасения» нареченного(ой) (имя).
Не сгореть ему(ей) меж двенадцати огней,
От великого числа мечей не погибнуть,
В воде не тонуть, стрелой быть обойденному(ой),
Вор его(ее) не заметит, лиходей добром приветит,
У врага руки и ноги отнимутся, в ночи будет как при ясном солнышке,
Болезни его(ее) не возьмут, тоска не задавит, порча мимо пройдет,
Зверь не тронет, змей не ужалит, с высоты не упадет,
На земле не запнется, кровь не вытечет,
Глаз сбережется, рукам вовек ловкость, ногам вовек резвость,
Душе его(ее) радость, сердцу его(ее) покой.
На Владычном престоле сидеть ему(ей) отныне и довеку.
Заговоренный(ая) рукой судьбы при трех свидетелях:

Смерти, тоске, кручине, при охраннике - Хозяине Кладбища. Аминь".
Доброго времени суток , подскажите пожалуйста, если я к примеру представлялась уже на кладбище , только не мирским именем , проводила несколько ритуалов , мне имя проговаривать я так понимаю то каким представлялась ? Или все таки как меня зовут в миру говорить . Благодарю ❤️

Доброго времени суток , подскажите пожалуйста, если я к примеру представлялась уже на кладбище , только не мирским именем , проводила несколько ритуалов , мне имя проговаривать я так понимаю то каким представлялась ? Или все таки как меня зовут в миру говорить . Благодарю ❤️
У вас несколько имен? Как такое может быть?

У вас несколько имен? Как такое может быть?
Есть и магические имена, они часто приходят в медитациях, дают их силы эгрегора. Мне приходит и имена и печати или сигила, я потом делаю печать и использую как силовой атрибут или защита, очень классно работает.
Также это выгодно, если какой-то эгрегор дает вам имя и знает вас уже по этому имени, в дальнейшем, если кто-то захочет замочить вас через этот эгрегор, то это сделать будет нелегко, так как враг будет называть вас по светскому имени, а эгрегор вас знает под магическим и тут будет конфликт. Магическое имя нельзя никому говорить, так как это доступ к вашему сакральному полю.

@Marina_666, как вы получили это имя? Сами выбрали или вам кто-то назвал его? Если сами выбрали, насколько оно прижилось? Силы приняли это имя за ваше личное?

Есть и магические имена, они часто приходят в медитациях, дают их силы эгрегора. Мне приходит и имена и печати или сигила, я потом делаю печать и использую как силовой атрибут или защита, очень классно работает.
Также это выгодно, если какой-то эгрегор дает вам имя и знает вас уже по этому имени, в дальнейшем, если кто-то захочет замочить вас через этот эгрегор, то это сделать будет нелегко, так как враг будет называть вас по светскому имени, а эгрегор вас знает под магическим и тут будет конфликт. Магическое имя нельзя никому говорить, так как это доступ к вашему сакральному полю.
Мой вопрос это и подразумевает, откуда имена другие? Это как и в наречение другими именами священно служителей и это понятно, надо только понять, какие имена она имеет в виду под словом мирское.

@Marina_666, как вы получили это имя? Сами выбрали или вам кто-то назвал его? Если сами выбрали, насколько оно прижилось? Силы приняли это имя за ваше лич

@Marina_666, как вы получили это имя? Сами выбрали или вам кто-то назвал его? Если сами выбрали, насколько оно прижилось? Силы приняли это имя за ваше личное?
После знакомства с Хозяевами кладбища, неоднократных подношений уже с новым именем ( а на знакомство я пошла представлять себя уже не мирским именем) а тем что просто не выходило у меня из головы, начала вести свои записи где четко обозначила себя .до погоста я держала пост вернее аскезу- отказалась от того , от чего не могла годами отказаться сладкое , сигареты , благо от алкоголя не надо было отказаться,по причине что я вообще давно не пью , проводила сложные начитки по Мансуру. Первое что было написано :
" Я ( имя ) в миру рождённая. В магии ( новое имя ) Этим именем Силы призываю , этим именем Дела свои венчаю. Да Будет Так ." Да и кстати после погоста ,первого знакомства с новым именем я приснилась себе ,что я стою с распущенными волосами и во сне понимаю что это кладбище и смотрю в темный сгусток даже не темный а черный , я увидела себя во сне со стороны , стою как воин подняв голову вверх в сторону темноты . Страшно не было , спалось хорошо . Потом ещё на меня и посмотреть пришли по первому ритуалу мужчина лет 65 мелькал за туями молча прищурив глаз то появится то исчезнет а за туями как раз подношения были и я была присевшая возле подношений с блокнотом мне оставалось дочитать последний раз я поднимаю немножко глаза стоит , но я бегом собрала всю волю в кулак как бы понимая ,что он не подойдёт, не заговорит, не помешает, перестала туда глядеть и доделав все до финального конца , поднялась, забрала пакет с мусором и пошла на выход в противоположную сторону от места где его видела ближе к выходу людей оказалось много хотя солнце уже садилось но я прошла так , как невидимка . Почему я так пишу , что пришли проверить справлюсь или нет ,потому что живу я в маленьком городе и у нас принято здороваться даже на кладбище с незнакомыми людьми ,а если усекут что ты чего то промышляешь по любому прицепятся или кричать начнут . А тут чисто одетый мужчина в возрасте с хитринкой. У нас нет охранников и была я далеко на отшибе на краю кладбища . Да и на утро я увидела в зеркале, что у меня прищуренный глаз как бесовской, на следующий день было уже нормально . Так что теперь не знаю , как быть , уж очень понравился данный ритуал, но ведь защиту ставят на себя не только в магии а и на повседневную жизнь , всякое бывает . Теперь думаю как лучше поставить эту защиту на колдовское или мирское 🤷🏻‍♀️

@Marina_666, вы смотрели на диагностике вам подходит эта защита? Вот мне как-то слабой показало эту защиту для себя, а вот для клиента хорошо показало.

Случай с мужчиной не есть хороший знак, если бы у меня такое произошло, ушел бы и ритуал не доделал, потому что любое отвлечение и мысли быть дискредитированной сбивает весь поток и это неизбежно фиаско. Поэтому когда были кладбища на которых люди, уезжал подальше, на безлюдные погосты, что бы сосредоточиться и думать только о ритуале, иногда ездил строго в полночь, купил фонарь сильный в Ленте, заряжал его от розетки и ночью ехал, а потом шел пешком до выбранной могилы, сначала страшновато было, потом привыкаешь, всех страшнее осенью, когда ветер и много звуков от сосен которые трутся друг о друга - страшные звуки, но несмотря на все это никого нет, можно быстро все сделать и ехать назад. Вообще к кладбищу надо привыкать, его надо знать очень хорошо и чувствовать, пускает оно тебя сегодня или нет, куда зайти, как выйти, когда много людей, когда нет никого, подкармливать дарами Хозяйку и благодарить, это достаточно обширная работа, если собираетесь в этом направлении работать и получать результаты. И даже что бы получить один хороший результат надо все это пройти и сделать.
По поводу имен, вы сами внесли путаницу изначально, необходимо было сразу иметь только одно имя, потому что менять их для погоста идея не хорошая на мой взгляд, если ритуалы проводите на себя безобидные, такие например как чистки, отводы и прочее.

Случай с мужчиной не есть хороший знак, если бы у меня такое произошло, ушел бы и ритуал не доделал, потому что любое отвлечение и мысли быть дискредитированной сбивает весь поток и это неизбежно фиаско. Поэтому когда были кладбища на которых люди, уезжал подальше, на безлюдные погосты, что бы сосредоточиться и думать только о ритуале, иногда ездил строго в полночь, купил фонарь сильный в Ленте, заряжал его от розетки и ночью ехал, а потом шел пешком до выбранной могилы, сначала страшновато было, потом привыкаешь, всех страшнее осенью, когда ветер и много звуков от сосен которые трутся друг о друга - страшные звуки, но несмотря на все это никого нет, можно быстро все сделать и ехать назад. Вообще к кладбищу надо привыкать, его надо знать очень хорошо и чувствовать, пускает оно тебя сегодня или нет, куда зайти, как выйти, когда много людей, когда нет никого, подкармливать дарами Хозяйку и благодарить, это достаточно обширная работа, если собираетесь в этом направлении работать и получать результаты. И даже что бы получить один хороший результат надо все это пройти и сделать.
По поводу имен, вы сами внесли путаницу изначально, необходимо было сразу иметь только одно имя, потому что менять их для погоста идея не хорошая на мой взгляд, если ритуалы проводите на себя безобидные, такие например как чистки, отводы и прочее.
Благодарю за ответ , дело в том , что провожу не для себя и впереди меня ждёт сложная работа , это будет для меня урок . Я ходила одно время на постоянной основе просто с гостиницами без просьб . Потом провела ритуал человеку не деструктив но на справедливость, загнобили парня, сам по себе трудолюбивый то есть сомнений в том что он не прав или где то юлит не было вообще обращалась непосредственно с дарами к Хозяевам как говорится пошла сразу к высше стоящему руководству и вы знаете , я тоже так подумала , все ..не к добру этот мужичок, провал.. и фиаско ..потом дней через 7 был первый положительный результат, потом ещё через дней 13 с ним расплатились за всю работу ещё и премию начислили . И вот прошло уже 40 дней , начальник как в рот воды набрал , ни каких замечаний агрессии в сторону парня , хотя до этого были постоянные претензии. Но вы правы я решила что в такое время лучше не ездить..но только этот комендантский час ..перебивает все , почему и не могу попасть ночью , не из за страха ( а он все таки есть как у каждого нормального человека ) а из за того что наручники оденут в лучшем случае 🤭🤭🤭

Случай с мужчиной не есть хороший знак
Случай случаю рознь.
@Marina_666, у меня тоже во время ритуала мужик кружил вокруг, это местные духи пришли на ваш энергетический выброс. Поэтому, обязательно чертите круг вокруг себя ножом и скажите мол в круг могут войти только те, кого приглашу, по окончанию ритуала, просто разрежьте линию круга ножом.
И у меня тоже ритуал сработал, наоборот, такое появление названных гостей - показатель, что ритуал вырабатывает огромный объем действенной энергии, поэтому все прут на нее. И такой ритуал скорее всего сработает.

Назад
Верх