Защита с обращением к Хозяину кладбища

Надежда и порчи хорошо ложились у многих зная имя
Кажется порчи и на обычное имя хорошо ложатся. А за упокой не обязательно ставить свечки, чтобы порчу навести. За упокой вообще сомнительная тема и от этого точно человеку не навредить. Ну это мое мнение. Есть средства и получше. Я к тому, что одно за упокой - не упокоит человека. Как и свечка за здравие - не добавит человеку здоровья.

Случай с мужчиной не есть хороший знак, если бы у меня такое произошло, ушел
Не надо так говорить, потому что это только ваше видение. В магии, как и в трактовке снов, нет универслаьных символов и знаков.
Главно что ощущаешь.
Нападков на девушку не было, а были бы если бы силы не разрешили проводить ритуал.

Не надо так говорить, потому что это только ваше видение. В магии, как и в трактовке снов, нет универслаьных символов и знаков.
Главно что ощущаешь.
Нападков на девушку не было, а были бы если бы силы не разрешили проводить ритуал.
Ответил совершенно в другом ключе, она сбилась благодаря этому мужчине и вместо сосредоточенности на ритуале, перешла к мыслям о том, как этот мужчина ее видит и как отреагирует, появились совершенно не нужные эмоции, отводящие ее от самого главного зачем она туда приехала - сосредоточиться на ритуале и провести его.

сосредоточиться на ритуале и провести его.
Это не плохой знак, это тренировка.
Замечать что происходит снаружи, это навык, при этом держа концентрацию на задаче.
Для этого есть специальные медитации, чтоб научить мозг

купил фонарь сильный в Ленте, заряжал его от розетки и ночью ехал, а потом шел пешком до выбранной могилы,
@Ледокол, рекомендую налобник Petzl BINDI, заряжается как телефон, вес 35 грамм, есть три режима яркости, при самом самый ярком режиме работает 2 часа, при самом тусклом работает 4 часа, и при тусклом, в общем то со стороны особо и не видно, что кто то с фонарем ходит, что ценно при работе на местах где есть охрана, или патрули. Опять же при работе с налобников руки свободны. Я такой покупал лет 5 назад, до сих пор исправно служит мне, и промокал, единственное при минусовой температуре по всем режимам на 1 час меньше работает
сначала страшновато было, потом привыкаешь, всех страшнее осенью, когда ветер и много звуков от сосен которые трутся друг о друга - страшные звуки,
Мне не по себе было как то в лесу ночью, проводил обряд с жертвоприношением, в урочище Кауп, там древний некрополь и капище викингов, и в процессе услышал как вокруг по кустам начали шнырять кабаны целым выводком, похрюкивая и повизгивая, я так понимаю они ждали когда я уйду чтоб сожрать тушку т.к. я там частенько обрядил и видно приучил. В общем было нервно т.к. вместе с взрослыми особями были и поросята, а при таком раскладе взрослые кабаны могут и напасть, в общем все обошлось

Кажется порчи и на обычное имя хорошо ложатся.
Что порчи, что проклятия хорошо ложатся даже когда не знаешь имени, просто вместо имени говоришь "черт его имя знает"

Вложения

• fonar_petzl.webp
    fonar_petzl.webp
    18.1 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
начали шнырять кабаны целым выводком
У меня также было, только ко мне после ритуала в горах пришли шакалы и орали как сумасшедшие, и сожрать они хотели скорее всего меня :ROFLMAO:
Было очень атмосферно.

У меня также было, только ко мне после ритуала в горах пришли шакалы и орали как сумасшедшие, и сожрать они хотели скорее всего меня :ROFLMAO:
Было очень атмосферно.
@VivatFortuna, слушайте, шакалы это явно опасней чем кабаны, не знаю чтоб делал в такой ситуации

@VivatFortuna, слушайте, шакалы это явно опасней чем кабаны, не знаю чтоб делал в такой ситуации
Я там была с подругой, мы остались на ночь в доме отдыха в горах, ну я, конечно же, не упустила возможность, захватила с собой алтари, свечи, амулеты, чтобы зарядить и т.д. Ночью я расположилась в беседке, а подруга сказала, что прогуляется по территории, ну я сижу-колдую, приходит подруга говорит, что видела собаку то ли волк, то ли шакал. Я сказала, что уже заканчиваю и скоро пойдем в номер.
И вот тут началось... звук горной реки и ор шакалов. Ну, я закончила, и мы пошли в номер, на балконе сидели и слушали, как они где-то в округе орут.

Назад
Верх