Защита с обращением к Хозяину кладбища

Надежда и порчи хорошо ложились у многих зная имя
Кажется порчи и на обычное имя хорошо ложатся. А за упокой не обязательно ставить свечки, чтобы порчу навести. За упокой вообще сомнительная тема и от этого точно человеку не навредить. Ну это мое мнение. Есть средства и получше. Я к тому, что одно за упокой - не упокоит человека. Как и свечка за здравие - не добавит человеку здоровья.

Случай с мужчиной не есть хороший знак, если бы у меня такое произошло, ушел
Не надо так говорить, потому что это только ваше видение. В магии, как и в трактовке снов, нет универслаьных символов и знаков.
Главно что ощущаешь.
Нападков на девушку не было, а были бы если бы силы не разрешили проводить ритуал.

Не надо так говорить, потому что это только ваше видение. В магии, как и в трактовке снов, нет универслаьных символов и знаков.
Главно что ощущаешь.
Нападков на девушку не было, а были бы если бы силы не разрешили проводить ритуал.
Ответил совершенно в другом ключе, она сбилась благодаря этому мужчине и вместо сосредоточенности на ритуале, перешла к мыслям о том, как этот мужчина ее видит и как отреагирует, появились совершенно не нужные эмоции, отводящие ее от самого главного зачем она туда приехала - сосредоточиться на ритуале и провести его.

сосредоточиться на ритуале и провести его.
Это не плохой знак, это тренировка.
Замечать что происходит снаружи, это навык, при этом держа концентрацию на задаче.
Для этого есть специальные медитации, чтоб научить мозг

Назад
Верх