В один прекрасный день я проснулся с мыслью что мне нужна татуировка. И сразу на глаза попалось то что я сделал. Ощущение что тату выбрало меня а не я ее. Сперва делал на уровне подсознания, и только когда она зажила, обрела свой цвет и свою душу - мне открылся весь смысл её. И это пугает. Но иногда ее хочется касаться, иногда я просто смотрю на нее и проваливаюсь куда то в свои мысли, как в друге измерение. Ощущение что она тянет за собой со словами: "да открой ты глаза наконец-то, что ты как слепой котенок, неужели ты ничего не видишь" и вот это чувство что меня ведут за руку - как то и пугает и наоборот даёт ощущение могущества и вседозволенности в плане получения желаемой информации, что нету никаких ограничений, все только у меня в голове, все рамки, все стереотипы, вообще все ограничивающее - это только границы моих мыслей, которые не дают развиваться.
Незнаю можно тут выложить фото или нет, но мне было бы интересно узнать мнение людей о тату, что именно вы увидели в ней, и на что она вас наталкивает.